ЭВОЛЮЦИЯ И ЕЕ ПРОБЛЕМЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анечка хорошая
    Ветеран

• 30 December 2016
    • 1348

ЭВОЛЮЦИЯ И ЕЕ ПРОБЛЕМЫ

Ученые признали существование Творца, крах теории Дарвина. - YouTube
    Правда ли то, что сказано здесь?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	72.4 Кб
ID:	10165056

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.5 Кб
ID:	10165055
    Последний раз редактировалось Анечка хорошая; 31 August 2017, 12:49 PM.
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Анечка хорошая
    [COLOR=#454545][FONT=.SF UI Text][FONT=.SFUIText]Смотрел я этот фильм, с первого взгляда кажется что так и есть, но если разбираться глубже, то все аргументы этого фильма разбиваются в прах. Теория эволюции это факт, но это наоборот подтверждает мудрость Бога и Его Законов в Природе. А не опровергает того, что Бога нет.

Ссылка на антихристианский материал удалена.
    Модератор
    Последний раз редактировалось ilya481; 01 September 2017, 01:13 AM.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Очередной бред.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Нет. Наука не занимается метафизикой.
        /thread
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Инопланетянка
          Очередной бред.
          Вот так вот простенько и со вкусом? Что можете противопоставить? Опять философствования Маркова?
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от shantis
            Вот так вот простенько и со вкусом? Что можете противопоставить? Опять философствования Маркова?
            Вы так забавно меня троллите Ну ладно, притворюсь, что не замечаю этого
            Марков не философ, а биолог. И противопоставить можно научные данные.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Вы так забавно меня троллите Ну ладно, притворюсь, что не замечаю этого
              Марков не философ, а биолог. И противопоставить можно научные данные.
              Да ну-у-у? После того, как я посмотрел видео, гда Марков демонстрировал мутные картинки с образами, якобы сосканированными с мозга, мне всё стало ясно. "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь."(с)

И никакой я не муми-тролль. "Да не приставучий я, а справедливый!"(с)
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от shantis
                Да ну-у-у? После того, как я посмотрел видео, гда Марков демонстрировал мутные картинки с образами, якобы сосканированными с мозга, мне всё стало ясно. "Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь."(с)

И никакой я не муми-тролль. "Да не приставучий я, а справедливый!"(с)
                Это какое видео, ни разу не муми- тролль?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Это какое видео, ни разу не муми- тролль?
                  Да это найти надо, не помню. Какая-то его лекция, кто-то здесь ссылку давал на неё.

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

спасибо за ссылку . Буду смотреть!
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от shantis
                      Да это найти надо, не помню. Какая-то его лекция, кто-то здесь ссылку давал на неё.
                      Вот и поищите, дабы не быть голословным. А видео в этой теме с канала РенТв. На этом канале еще любят вещать, что Луна - это рукотворный объект. И повернута к нам одной стороной потому, что на обратной база инопланетян находится. Тоже верите? Этому надо че-нить противопоставить?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анечка хорошая
                        Ветеран

• 30 December 2016
                        • 1348

Вот и поищите, дабы не быть голословным. А видео в этой теме с канала РенТв. На этом канале еще любят вещать, что Луна - это рукотворный объект. И повернута к нам одной стороной потому, что на обратной база инопланетян находится. Тоже верите? Этому надо че-нить противопоставить?
                        Извините, но от Вас пока не последовало ни одного аргумента, одно желание показать себя умной или болозе грамотной.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Извините, но от Вас пока не последовало ни одного аргумента, одно желание показать себя умной или болозе грамотной.
                          Зачем вы красным кричите, я не глухая))
                          Аргументы:
                          1) То, что Бехи сомневается в том, что клеточные струкруры нечленимы, его проблема. Ученым-биологам известно, как образуется, к примеру, белок из цепочки аминокислот, соединенных пептидной связью.
                          Вот еще из Википедии:"Гипотеза Бихи о нечленимой сложности ключевых клеточных структур подвергается широкой критике со стороны научного сообщества, в том числе учёных из возглавляемого им факультета биологических наук Лихайского университета."
                          2) Сейчас в биологии главенствует синтетическая теория эволюции (естественный отбор, мутации плюс адаптация), а не дарвинизм.
                          3) Жгутиковая бактерия тоже объяснена. (см. Эволюция бактериального жгутика / Evolution of Flagellum (by cdk007) - YouTube)
                          Ну и так далее. Все эти крационистские бредни давно уже опровергнуты. Я писала здесь и не раз, что никакой творец, будучи в своем уме, никогда бы не насоздавал столь несовершенных организмов. А вот эволюция запросто, ибо ей по фиг.
                          Хотите знать достоверную информацию, читайте работы биологов, а не креационистов. Ну и не смотрите такие каналы как РенТв, Тв3 и ТНТ. Смотрите Дискавери, Наука 2.0. и т.д.
                          Всего доброго.
                          Последний раз редактировалось Инопланетянка; 01 September 2017, 07:53 PM.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Деточка, а у вас есть НАУЧНЫЕ работы о существовании творца с публикацией в рецензируемых научных журналах?
                            Или как и любой полуграмотный креационист вы пользуетесь только тайными знаниями с ютуба?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                            А что можно противопоставить бреду?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

А каких аргументов вы ждете? Биологии вы не знаете, иначе, буквально с первых минут ролика заметили бы косяки. Объяснять вам то, что вы не смогли понять в школе?
                              Так это пустое занятие.
                              Дорогая вы наша,теория Дарвина не занимается происхождением жизни
                              Этим занимается химия .Вернее ее раздел-органическая химия, которая к ТЭ вообше отношения не имеет
                              Теория Дарвина, сейчас не используется. В СТЭ от нее остался разве что естественный отбор.Загнулась теория Дарвина в 40-е годы прошлого века, но вы почему то упрямо воюете с покойником
                              Нечленимая сложность Бихи не только опровергнута, но и креавики не рекомендует использовать этот аргумент.
                              Так каких аргументов вы ждете, если не знаете элементарного?

Комментарий

Обработка...