Шоколад против зла..
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
так что тему пора фтоппку.
алкоголь, табак и секс не влияют на организм, доказательство приведено.
тема то о том, а не о душе.
фтоппку.Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
артемида, ну так вставьте фотку, покажите ЛИЧНЬIМ примером как влияет на организм жизнь без алкоголя, сигарет и секса. не чужие фотки с сайтов таскайте, а себя в пример приведите. а то чужих можете таскать сколько угодно, но доказательством они не являются. одна моя фотка опровергает все ваши вьiмьiшленньiе рассуждения. вот она я, живой пример. давайте себя, покажите мне как я завлуждаюсь. иначе просто молчите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
артемида, ну так вставьте фотку, покажите ЛИЧНЬIМ примером как влияет на организм жизнь без алкоголя, сигарет и секса. не чужие фотки с сайтов таскайте, а себя в пример приведите. а то чужих можете таскать сколько угодно, но доказательством они не являются. одна моя фотка опровергает все ваши вьiмьiшленньiе рассуждения. вот она я, живой пример. давайте себя, покажите мне как я завлуждаюсь. иначе просто молчите.)))))))))
- - - Добавлено - - -
Не кипите..))))))))
Комментарий
Комментарий