Тема для обсуждения вопросов связанных с подготовкой к дискуссии

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Ну что же - приходится признать, что я одержал победу в дискуссии о родстве людей и шимпанзе. Креационисты пытались, но так и не сумели мне ничего противопоставить.

Итак, победила следующая точка зрения: человек и шимпанзе - родственники!
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от True
      Ну что же - приходится признать, что я одержал победу в дискуссии о родстве людей и шимпанзе. Креационисты пытались, но так и не сумели мне ничего противопоставить.

Сам себя не похвалишь..? Этого принципа в жизни не стоит,думаю,держаться...
      А с "родственниками" своими сами разберётесь,вам виднее.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Ну что, кто следующий?

Неужели на христианском форуме нет креационистов, способных аргументированно отстаивать свою точку зрения? Как же так получилось-то?

Смелее, защищайте свои убеждения! Кто готов принять мой вызов, поучаствовать в научной дуэли?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от True

хииии-хи.

уже трубят рога победы, сэр?
          даааа?
          ..........однако.....

однако внимательный читатель видит , чьто тут у Вас - лишь милая игра слов и децкое передёргивание,а тем временем дисскуссия наша имееет сов. конкретные параметры

и у Вас ещё есть время явить миру - общего родственника тире предка.

- - - Добавлено - - -

.......................плз -пилтдауна не предлагайте, хватит с Вас ( и вас )того векового позору...и не спешите трубить в рога.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Виталич
            однако внимательный читатель видит
            Внимательный читатель видит, что вы не поддерживаете содержательную дискуссию, а просто повторяете одну и ту же глупость снова и снова.

А я повторяю свой вызов. Кто следующий?

Неужели на христианском форуме нет креационистов, способных аргументированно отстаивать свою точку зрения? Как же так получилось-то?

Смелее, защищайте свои убеждения! Кто готов принять мой вызов, поучаствовать в научной дуэли?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Вы в серьёз щитаете , что человек , столь явно не желающий считаться со своим явным поражением и до сих пор не предъявивший народу ни одного общего родственника и предка ( и даже своего - скрывает ) может рассматриваться публикой в качестве оппонета в сирьёзном споре?

- - - Добавлено - - -

.......................Вы себе льстите, магистр?
              ......чьё?

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Пожалуйста, не пишите мне больше. Избавьте меня от чтения мусорных однообразных сообщений. Спасибо!

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

.....как Вы уже мудро подметили , сообщения мои скорее имеют адресатом читающую публику, которая нихочет рассматривать в качестве оппонета в сирьёзном споре человека , столь демонстративно не желающего считаться со своим явным поражением и до сих пор не предъявившим народу ни одного общего родственника и предка
                  естественно у неё, как и у всякого виталича - появляется подозрение :.............. даже и своего - скрывает
                  ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от igor_ua
                    В этой желающие поучаствовать в дискуссии могут обсуждать связанные с этим вопросы, определять рамки дискуссии, кто будет участвовать и тд., если им не хочется это делать в личных сообщениях.
                    вызываю на дебаты по религиозным вопросам моего товарища @ilya481 . если он не против , то обсудим некоторые вопросы в формате блиц вопросов-ответов.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7386

Сообщение от baptist2016
                      вызываю на дебаты по религиозным вопросам моего товарища @ilya481 . если он не против , то обсудим некоторые вопросы в формате блиц вопросов-ответов.
                      Он против.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от ilya481
                        Он против.
                        почему жэ? дискуссия будет в форме блиц. Не сложные вопросы , короткие ответы. у вас, как приглашенного, будет право задать первым вопрос.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Повторяю свой вызов. Кто следующий?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Где же ваши руки?

Я пришел на христианский форум. В раздел по научному креационизму. В подраздел по научным дуэлям. Вызываю креационистов на дуэль! Почему в ответ - гробовое молчание? Неужели боитесь?

Если хотите - могу дать фору. Можете вдвоем выступить против меня одного. Можете предложить тему дискуссии. Смелее!

Комментарий

• Пресс
                              Ветеран

• 17 January 2010
                              • 1681

Сообщение от True
                              я одержал победу в дискуссии о родстве людей и шимпанзе. Креационисты пытались, но так и не сумели мне ничего противопоставить.

109 лет назад вы бы победили и в диспуте "Современный человек и пилтдаунский человек - родственники". а 80 лет назад с треском проиграли бы ту же самую дискуссию.

то есть данные науки текучи. поэтому лет через 50, возможно, потекут и ваши аргументы в пользу идеи " человек и шимпанзе - родственники".

и ещё: вообще-то христианскому учению эта идея никак не мешает. в Библии сказано, что Бог после изгнания из рая дал Адаму и Еве "кожаные ризы". вполне возможно, что это была плоть шимпанзе. то есть в христианстве может быть вполне допустимо, что ПО ПЛОТИ человек и шимпанзе родственники. а вот по духовным дарованиям - интеллекту, степени свободы выбора - между ними пропасть
                              Последний раз редактировалось Пресс; 26 September 2021, 01:22 PM.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от True
                                Где же ваши руки?

Я пришел на христианский форум. В раздел по научному креационизму. В подраздел по научным дуэлям. Вызываю креационистов на дуэль! Почему в ответ - гробовое молчание? Неужели боитесь?

Если хотите - могу дать фору. Можете вдвоем выступить против меня одного. Можете предложить тему дискуссии. Смелее!
                                Повторяю свой вызов.

Комментарий

Обработка...