Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
-
А откуда узнали о воскресении богов евреи? От мифологии древних греков и египтян.
Христианство - отрасль иудаизм. Место, где родился Нецарет (Назарет).
Нацерет происходит от слова Нецер נצר - отросток, отрасль.
и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень
См. Толкование на Зах. 6:9
Комментарий
-
Вы не знакомы с принципами Христианской символики. Любое изображение любого библейского персонажа, икона или скульптура, - это не портрет, а образ, изображение, плод фантазии художника. Поэтому как выглядели иудейские цари в реальности для скульпторов не имело никакого значения.
Однажды в квартале Марэ я наблюдал как молодые евреи-официанты возле еврейского ресторана разбирались с местными фашистами. Евреи явно доминировалиКомментарий
-
Чем отличается это объяснение от фантазии?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ничем. Святая икона появляется не тогда, когда ее нарисовал художник, а когда ее освящает священник и когда перед образом начинается молитва первообразу. Вот тогда через икону начинает действовать Святой Дух и она начинает играть роль проводника воли Бога к сердцу человека. А перед фигурами Иудейских царей на Нотр-Дам никто никогда не молился и потому святости в них не было.Комментарий
-
Вы не знакомы с принципами Христианской символики. Любое изображение любого библейского персонажа, икона или скульптура, - это не портрет, а образ, изображение, плод фантазии художника. Поэтому как выглядели иудейские цари в реальности для скульпторов не имело никакого значения.
Однажды в квартале Марэ я наблюдал как молодые евреи-официанты возле еврейского ресторана разбирались с местными фашистами. Евреи явно доминировали
- - - Добавлено - - -
Ничем. Святая икона появляется не тогда, когда ее нарисовал художник, а когда ее освящает священник и когда перед образом начинается молитва первообразу. Вот тогда через икону начинает действовать Святой Дух и она начинает играть роль проводника воли Бога к сердцу человека. А перед фигурами Иудейских царей на Нотр-Дам никто никогда не молился и потому святости в них не было.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Правда, во всех религиях боги рождаются от девственниц, их преследуют, убивают, они страдаю за всех, совершают чудеса и иногда воскрешают...
- - - Добавлено - - -
Я просто упал под стол от его аргументов. Я бы сказал, но забанят ведь.Комментарий
-
Комментарий
-
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
Послание к Римлянам 1 глава Библия: Послание к Римлянам 1 глава Библия
Апостол Павел, кстати.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Для верующих факт а; м. [от лат. factum сделанное] 1. Истинное событие, действительное происшествие или реальное явление; пример, случай. Действительный, общеизвестный, исторический ф. Ф. русской истории. Ф. из чьей л. жизни, практики. Ф. моей биографии... Энциклопедический словарьКомментарий
Комментарий