Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
относится!)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И когда сие величайшее по величине событие произошло? Сколько учёных мужей участвовало с этом "консенсе"?Нет никаких богов..Комментарий
-
как минимум два: сингулярность и первая клетка
И когда сие величайшее по величине событие произошло? Сколько учёных мужей участвовало с этом "консенсе"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но мне понятна позиция как верующих, обходящихся без доказательств, так и науки, Бог не рассматривающего ввиду недоказуемости и непознаваемости.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кстати, могу понять, что вы чувствуете себя лучше имея определенность. Возможно, я бы тоже искал спасения в вере если бы неопределенность меня существенно терзала. Но пока нет.
Кстати, признателен за отсутствие презрительного отношения. На этом форуме это не самоочевидная данность.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не оставайтесь никому и ничем должны кроме взаимной любви, так учит апостол. С чем к человеку подходим, то и имеем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Вы и в прошлый раз впали в истерику и начали скулить модератору, потому как просто пропустили и/или не поняли мой ответ, похоже то что вы называете моим сливом то же самое, Бендер некогда не сливается)))Комментарий
-
Я не могу полностью исключить вероятность существования творца, но и надежных оснований утверждать обратное у меня нет. Как нет и прочной веры в недоказуемое. Мир существует, и я принимаю его таким, какой он есть, безотносительно причин и способа происхождения.
Но мне понятна позиция как верующих, обходящихся без доказательств, так и науки, Бог не рассматривающего ввиду недоказуемости и непознаваемости.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
Комментарий