Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
Хм. С пятой попытки вам удалось дать прямой ответ на запрошенный вопрос. Это успех! Вот только зачем было пол дня ломать комедию в роли девушки инженю?
Но это уже не важно, так как у вас появились проблемы посерьезней.
1. Вранье и противоречие. В качестве ответа вы выбрали считать сверхъестественной только сингулярность, однако совсем недавно вы назвали сверхъестественными и причины сингулярности:
2. Парадокс. Если только сингулярность сверхъестественна, то получаются что ее причины естественны. Это, конечно, нонсенс, но с далеко идущими для вас последствиями - если сверхъестественное может иметь естественные причины, то такая "сверхъестественность" просто фейк. Тогда вся наблюдаемая вселенная имеет естественные причины и в сверхъестественном не нуждается.
Вы не просто сели в лужу, Бендер - вы увязли обеими ногами и забрызгались с ног до головы. Прекрасный закономерный финал, мои аплодисменты.Комментарий
-
Комментарий
-
тренеруйтесь понимать с первого раза! я не знал что вы такой тугодум, ответ был вам дан сразу)))
если вы не понимаете- переспрашивайте, а не бегите скулить модератору
- - - Добавлено - - -
не, веснушка с самоднк вне конкуренции)))
- - - Добавлено - - -
дошло?Комментарий
-
- так кто же тугодум-то??
Для этого мне и нужен был прямой ответ, чтобы вы потом не юлили, прикидываясь что имели ввиду что-то иное. Теперь все красиво и явно.Комментарий
-
Ха! Я же вас 4 раза переспрашивал, варианты ответов по пунктам разложил и все разжевал, но вы только с пятого раза смогли осилить- так кто же тугодум-то??
Для этого мне и нужен был прямой ответ, чтобы вы потом не юлили, прикидываясь что имели ввиду что-то иное. Теперь все красиво и явно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Парадокс. Если только сингулярность сверхъестественна, то получаются что ее причины естественны. Это, конечно, нонсенс, но с далеко идущими для вас последствиями - если сверхъестественное может иметь естественные причины, то такая "сверхъестественность" просто фейк. Тогда вся наблюдаемая вселенная имеет естественные причины и в сверхъестественном не нужда
Вы не просто сели в лужу, Бендер - вы увязли обеими ногами и забрызгались с ног до головы. Прекрасный закономерный финал, мои аплодисменты.
медитируете?
нет никаких противоречий, это плод вашего интеллекта, сингулярность материальна и сверхъестественна, т.к. появлегие материи должно подчиняться законам природы,а ее причины нематериальны и не видимы для нас, дошло?
- - - Добавлено - - -
слился глюкстудент?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь Вы собственную придумку называете "общепринятой".
В реальности в современной космологии есть две наиболее пользующиеся модели пространства-времени - это 1) модель горячего БВ, где время отсчитывается именно от БВ, 2) инфляционная модель, где существует сложное асимметричное пространство-время инфляционой мультивселенной и вселенных-доменов. В последней действительно отсчет времени ведётся не от БВ, а от t-минус бесконечности, так как пространство-время инфляционной мультивселенной безначально и вечно. Сюрприз, в последней и сингулярности никакой нет.Комментарий
Комментарий