Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
Хм. С пятой попытки вам удалось дать прямой ответ на запрошенный вопрос. Это успех! Вот только зачем было пол дня ломать комедию в роли девушки инженю?
Но это уже не важно, так как у вас появились проблемы посерьезней.
1. Вранье и противоречие. В качестве ответа вы выбрали считать сверхъестественной только сингулярность, однако совсем недавно вы назвали сверхъестественными и причины сингулярности:
Я не спрашиваю, когда именно вы врали. Мне достаточно того, что делая два противоположных утверждения вы минимум один раз врали.
2. Парадокс. Если только сингулярность сверхъестественна, то получаются что ее причины естественны. Это, конечно, нонсенс, но с далеко идущими для вас последствиями - если сверхъестественное может иметь естественные причины, то такая "сверхъестественность" просто фейк. Тогда вся наблюдаемая вселенная имеет естественные причины и в сверхъестественном не нуждается.
Вы не просто сели в лужу, Бендер - вы увязли обеими ногами и забрызгались с ног до головы. Прекрасный закономерный финал, мои аплодисменты.Комментарий
-
Комментарий
-
тренеруйтесь понимать с первого раза! я не знал что вы такой тугодум, ответ был вам дан сразу)))
если вы не понимаете- переспрашивайте, а не бегите скулить модератору
- - - Добавлено - - -
не, веснушка с самоднк вне конкуренции)))
- - - Добавлено - - -
похоже и не учились)))у вас есть шкала времени, вы ее начинаете с бв,а я до бв
дошло?Комментарий
-
Ха! Я же вас 4 раза переспрашивал, варианты ответов по пунктам разложил и все разжевал, но вы только с пятого раза смогли осилить
- так кто же тугодум-то?? 
Для этого мне и нужен был прямой ответ, чтобы вы потом не юлили, прикидываясь что имели ввиду что-то иное. Теперь все красиво и явно.Комментарий
-
Тролли прямо отвечать не умеют.Ха! Я же вас 4 раза переспрашивал, варианты ответов по пунктам разложил и все разжевал, но вы только с пятого раза смогли осилить
- так кто же тугодум-то?? 
Для этого мне и нужен был прямой ответ, чтобы вы потом не юлили, прикидываясь что имели ввиду что-то иное. Теперь все красиво и явно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так много пустых эмоций)))
2. Парадокс. Если только сингулярность сверхъестественна, то получаются что ее причины естественны. Это, конечно, нонсенс, но с далеко идущими для вас последствиями - если сверхъестественное может иметь естественные причины, то такая "сверхъестественность" просто фейк. Тогда вся наблюдаемая вселенная имеет естественные причины и в сверхъестественном не нужда
Вы не просто сели в лужу, Бендер - вы увязли обеими ногами и забрызгались с ног до головы. Прекрасный закономерный финал, мои аплодисменты.
медитируете?
нет никаких противоречий, это плод вашего интеллекта, сингулярность материальна и сверхъестественна, т.к. появлегие материи должно подчиняться законам природы,а ее причины нематериальны и не видимы для нас, дошло?
- - - Добавлено - - -
слился глюкстудент?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь Вы собственную придумку называете "общепринятой".
В реальности в современной космологии есть две наиболее пользующиеся модели пространства-времени - это 1) модель горячего БВ, где время отсчитывается именно от БВ, 2) инфляционная модель, где существует сложное асимметричное пространство-время инфляционой мультивселенной и вселенных-доменов. В последней действительно отсчет времени ведётся не от БВ, а от t-минус бесконечности, так как пространство-время инфляционной мультивселенной безначально и вечно. Сюрприз, в последней и сингулярности никакой нет.Комментарий

Комментарий