Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством
Свернуть
X
-
-
Вообще-то в Индии рубили. Если бы Вы позволили бы себе на брахмана вякнуть.
- - - Добавлено - - -
Нет, я не живу в Базеле. Это Вам их психушки виднее. Базеля - уж точно. Вы выставили напоказ своё говно, а потом поняли - хвалиться-то нечем!
По делу будем чего говорить, или чисто по-русски флеймить, показывая скотство?
- - - Добавлено - - -
Я говорю, в первую очередь, об Иерусалимском и Хайфском Технионе.
Но что касаемо 1500 часов иврита - их предоставляют абсолютно всем гражданам Израиля, только 5-6 уровень не везде.
Но мне повезло.
Английского там тоже в 2-3 раза больше и на дом дают много. Очень много.
Только полмиллиона знаков на 2 семестра. В Иерусалимском даже поболее.
Кроме того, ты же читаешь статьи. За год выходит миллион. А не сраный кандминимум. 200 тысяч. Фи!
Выходишь - ты можешь свободно делать всё.
- - - Добавлено - - -
Пошёл в игнор. Свою бездарность будете базельским курицам показывать.Комментарий
-
Вообще-то есть. Шехтман. Хайфский Технион. За открытие квазикристаллов. Это чисто физика. Но дали по химии.
Как Резерфорду.
Да, в Израиле Нобелевские по химии, в основном. Причём, их делают и физики.
Шехтман, Дан Википедия
Вопрос в том, что русские вузы всегда позади израильских.
Сейчас ходит в кандидатах ходит Ааронов, автор эффекта Ааронова-Бома.
Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 07:06 AM.Комментарий
-
"Да, в Израиле Нобелевские по химии, в основном. Причём, их делают и физики."
Помните, Fin, как некогда, один супчик с entheta, объявил себя Иисусом, заявляя, что его ипостась теперь называется "Махди", столь же убежденно веруя в означенное, как и Дадали в то, что он физик. Где, постоянно публиковал какие-то бредовые вещи о своей исключительности. На доброжелательную критику и советы, никак не реагировал. А через два года, бедняга, стал уже публиковать какие-то бессвязные буквы. В след за чем, с нашим сообществом связались его родственники, сообщив, что Андрюша теперь в психиатрической лечебнице. Полагаю, что подобный финал будет ждать и Дадали, если тот не начнет своевременного лечения.Комментарий
-
Вы себя ещё и индийским брахманом считаете? Запущенный случай.
Конечно. Вы живёте в психушке или как минимум периодически её посещаете. Я думаю, что это уже все присутствующие в теме поняли, неуважаемый "израильский физик".
Какой Вы физик всем и так должно быть ясно, но мне как еврею интересно - а еврей Вы настоящий? Или такой же липовый?
Как Вы знатно слились.Комментарий
-
Да, тут уже речь о распаде мышления, сначала пишет, что в Израиле сотни Нобелевский лауреатов, причём по физике (уверяет, что якобы, тот изучил 80 работ таковых), с апломбом даёт ссылку (что должна подтвердить, как много Нобелевок в Израиле) - там ничего нет. Простую просьбу переслать ссылку, уже исполнить не в состояние. В итоге, спустя 30 мин, находит в интернете ссылку на нобелевского лауреата с двойным гражданством, и заявляет:.
В каждом вузе - Иерусалимском, Технионе, Тель-Авивском, институте Вайцмана есть по Нобелевскому лауреату
Размазано равномерно. Я, кстати, во всех них учился.
Бар-Иланский, Беер-Шевский, Ариэльский, Хайфский - нет, но это университеты 2 эшелона, хотя первые 2 входили в 500 лучших мира.
Теперь список Нобелевских лауреатов Израиля.
А
Б
В
Г
Й
К
Л
П
Р
Ч
Ш
Красным помечены гуманитарные Нобелевские лауреаты. 9 лауреатов - по химии (7) и по экономике (2, на деле это математики).
Причём, кстати, Майкл Левитт получил за моделирование молекулярной динамики - это всё-таки прикладная физика, кто не знал.
Он физик, как и Шехтман.
В России таковых 20. В 2 раза поболее. Население поболее в 14 раз. Вот Ваша истинная цена на мировом интеллектуальном рынке. Полуафрика.
- - - Добавлено - - -
С Вами есть о чём говорить? Вы обещались вообще-то о природе пространства-времени рассказать...биохимик.
Вы даже флеймите безмозгло.
- - - Добавлено - - -
Он ... дубовый....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да чего уж теперь. Он и Базельский опозорил, и Гёттингенский.Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 12:47 PM.Комментарий
-
Шехтман прочно сидит в Технионе, детка. И давно.
Ваши слюни насчёт двойного гражданства тут не помогут.
- - - Добавлено - - -
Вот Вы хоть раз тут свой интеллект продемонстрировали свой интеллект, дорогой?
Тявкать из-за угла мы все умеем. Вы хоть какое-то знание тут запостили??Комментарий
-
О природе пространства-времени Вам должны были рассказать на учебных курсах, где изучалась ОТО. Собственно говоря, вот такой вот Вы "израильский физик".
- - - Добавлено - - -
Геттингенский. Русский язык явно не Ваш конёк.Комментарий
-
тот же вопрос относится и к Мурову, то что он постил по сингулярности тянет максимум на научпопу, по биохимии 0,0-приходиться сделать вывод что про мфти он просто соврал,про др. не знаю, врядли что врун немецким владеет, таксует наверно, все хабыл,поэтому и не ввязывается со мной в научный диалог по биологииКомментарий
Комментарий