Научное мировоззрение несовместимо с православным христианством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Дадали
    Сейчас это тоже невесть что
    Вам их психушки виднее.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от pavel murov
      О, в Вашей фантазии ещё и головы рубят. Вам точно надо к психиатру, а то Вы опасны для общества. Людей ещё не кусали?

Вообще-то в Индии рубили. Если бы Вы позволили бы себе на брахмана вякнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      Вам их психушки виднее.

Нет, я не живу в Базеле. Это Вам их психушки виднее. Базеля - уж точно. Вы выставили напоказ своё говно, а потом поняли - хвалиться-то нечем!
      По делу будем чего говорить, или чисто по-русски флеймить, показывая скотство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Несколько не ясный момент. Если Вы про высшее образование - тут надо брать отдельные вузы и их программы. Нельзя огульно обобщать

Я говорю, в первую очередь, об Иерусалимском и Хайфском Технионе.
      Но что касаемо 1500 часов иврита - их предоставляют абсолютно всем гражданам Израиля, только 5-6 уровень не везде.
      Но мне повезло.
      Английского там тоже в 2-3 раза больше и на дом дают много. Очень много.
      Только полмиллиона знаков на 2 семестра. В Иерусалимском даже поболее.
      Кроме того, ты же читаешь статьи. За год выходит миллион. А не сраный кандминимум. 200 тысяч. Фи!
      Выходишь - ты можешь свободно делать всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
      Вам их психушки виднее.
      Пошёл в игнор. Свою бездарность будете базельским курицам показывать.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Fin1
        Гугли не гугли, у Израиля нет ни одного нобелевского лауреата по физике, что и подтверждает приведенная вами же ссылка. Вы даже свои собственные ссылки не смотрите, совсем деградировали.

Вообще-то есть. Шехтман. Хайфский Технион. За открытие квазикристаллов. Это чисто физика. Но дали по химии.
        Как Резерфорду.
        Да, в Израиле Нобелевские по химии, в основном. Причём, их делают и физики.

Шехтман, Дан Википедия

Вопрос в том, что русские вузы всегда позади израильских.

Сейчас ходит в кандидатах ходит Ааронов, автор эффекта Ааронова-Бома.

Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 07:06 AM.

Комментарий

• логика
          Участник

• 30 December 2012
          • 429

Сообщение от Fin1
          Вы смешной персонаж, я вам говорю про ссылку о нобелевских лауреатах, а вы мне суете ссылку о рейтинге университетов, похоже у вас проблем гораздо больше, чем я думал.
          Да, тут уже речь о распаде мышления, сначала пишет, что в Израиле сотни Нобелевский лауреатов, причём по физике (уверяет, что якобы, тот изучил 80 работ таковых), с апломбом даёт ссылку (что должна подтвердить, как много Нобелевок в Израиле) - там ничего нет. Простую просьбу переслать ссылку, уже исполнить не в состояние. В итоге, спустя 30 мин, находит в интернете ссылку на нобелевского лауреата с двойным гражданством, и заявляет:
          "Да, в Израиле Нобелевские по химии, в основном. Причём, их делают и физики."
          Беря в расчёт, что у него на аватаре император Максимилиан I-й, возможно, что и его ник "дадали" имеет какие-то коннотации с Нобелевской премией (учитывая, как таковые будоражат его воображение).

Помните, Fin, как некогда, один супчик с entheta, объявил себя Иисусом, заявляя, что его ипостась теперь называется "Махди", столь же убежденно веруя в означенное, как и Дадали в то, что он физик. Где, постоянно публиковал какие-то бредовые вещи о своей исключительности. На доброжелательную критику и советы, никак не реагировал. А через два года, бедняга, стал уже публиковать какие-то бессвязные буквы. В след за чем, с нашим сообществом связались его родственники, сообщив, что Андрюша теперь в психиатрической лечебнице. Полагаю, что подобный финал будет ждать и Дадали, если тот не начнет своевременного лечения.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Дадали
            Если бы Вы позволили бы себе на брахмана вякнуть.
            Вы себя ещё и индийским брахманом считаете? Запущенный случай.

Сообщение от Дадали
            Нет, я не живу в Базеле.
            Конечно. Вы живёте в психушке или как минимум периодически её посещаете. Я думаю, что это уже все присутствующие в теме поняли, неуважаемый "израильский физик".

Какой Вы физик всем и так должно быть ясно, но мне как еврею интересно - а еврей Вы настоящий? Или такой же липовый?

Сообщение от Дадали
            Пошёл в игнор. Свою бездарность будете базельским курицам показывать.
            Как Вы знатно слились.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от pavel murov
              а еврей Вы настоящий? Или такой же липовый?
              А у вас есть справка что вы настоящий еврей и живёте в замке у женевского озера ?
              Или вы берёзовый ?

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от логика
                Да, тут уже речь о распаде мышления, сначала пишет, что в Израиле сотни Нобелевский лауреатов, причём по физике (уверяет, что якобы, тот изучил 80 работ таковых), с апломбом даёт ссылку (что должна подтвердить, как много Нобелевок в Израиле) - там ничего нет. Простую просьбу переслать ссылку, уже исполнить не в состояние. В итоге, спустя 30 мин, находит в интернете ссылку на нобелевского лауреата с двойным гражданством, и заявляет:.
                Где пишет?? Чего врать-то!!!! Сначала пишет, что там вузы Израиля, по которовкам самые лучшие в мире, рыбка моя беспямятная.
                В каждом вузе - Иерусалимском, Технионе, Тель-Авивском, институте Вайцмана есть по Нобелевскому лауреату
                Размазано равномерно. Я, кстати, во всех них учился.
                Бар-Иланский, Беер-Шевский, Ариэльский, Хайфский - нет, но это университеты 2 эшелона, хотя первые 2 входили в 500 лучших мира.

Теперь список Нобелевских лауреатов Израиля.

А

Б

В

Г

Й

К

Л

П

Р

Ч

Ш

Красным помечены гуманитарные Нобелевские лауреаты. 9 лауреатов - по химии (7) и по экономике (2, на деле это математики).
                Причём, кстати, Майкл Левитт получил за моделирование молекулярной динамики - это всё-таки прикладная физика, кто не знал.
                Он физик, как и Шехтман.

В России таковых 20. В 2 раза поболее. Население поболее в 14 раз. Вот Ваша истинная цена на мировом интеллектуальном рынке. Полуафрика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov

Как Вы знатно слились.

С Вами есть о чём говорить? Вы обещались вообще-то о природе пространства-времени рассказать...биохимик.
                Вы даже флеймите безмозгло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                А у вас есть справка что вы настоящий еврей и живёте в замке у женевского озера ?
                Или вы берёзовый ?

Он ... дубовый....

Комментарий

• Бендер
                  Ветеран

• 21 September 2020
                  • 3562

Сообщение от pavel murov
                  Вы физик

.
                  Муров не позорьте мфти не называйтесть больше его студентом)))
                  https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от логика

Беря в расчёт, что у него на аватаре император Максимилиан I-й, возможно, что и его ник "дадали" имеет какие-то коннотации с Нобелевской премией (учитывая, как таковые будоражат его воображение)..
                    Я за год поменял 5 аватаров. Цепляться к аватару - последняя стадия интеллектуальной деградации. Сказать явно нечего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                    Да чего уж теперь. Он и Базельский опозорил, и Гёттингенский.
                    Последний раз редактировалось Дадали; 27 April 2021, 12:47 PM.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Бендер
                      Правда, он же обычный неуч, зачем студенчество оскорблять.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от логика
                        Простую просьбу переслать ссылку, уже исполнить не в состояние. В итоге, спустя 30 мин, находит в интернете ссылку на нобелевского лауреата с двойным гражданством, и заявляет:
                        я.
                        Сами давайте, лодыри. Я друзьям услуги делаю. Не врагам.
                        Шехтман прочно сидит в Технионе, детка. И давно.
                        Ваши слюни насчёт двойного гражданства тут не помогут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Правда, он же обычный неуч, зачем студенчество оскорблять.
                        Вот Вы хоть раз тут свой интеллект продемонстрировали свой интеллект, дорогой?
                        Тявкать из-за угла мы все умеем. Вы хоть какое-то знание тут запостили??

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

дадали
                          А вот девушке нравится слово деЛаЛа

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Дадали
                            Вы обещались вообще-то о природе пространства-времени рассказать...биохимик
                            О природе пространства-времени Вам должны были рассказать на учебных курсах, где изучалась ОТО. Собственно говоря, вот такой вот Вы "израильский физик".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
                            Гёттенгенский
                            Геттингенский. Русский язык явно не Ваш конёк.

Комментарий

• Бендер
                              Ветеран

• 21 September 2020
                              • 3562

Сообщение от Дадали

Вот Вы хоть раз тут свой интеллект продемонстрировали свой интеллект, дорогой?
                              Тявкать из-за угла мы все умеем. Вы хоть какое-то знание тут запостили??
                              тот же вопрос относится и к Мурову, то что он постил по сингулярности тянет максимум на научпопу, по биохимии 0,0-приходиться сделать вывод что про мфти он просто соврал,про др. не знаю, врядли что врун немецким владеет, таксует наверно, все хабыл,поэтому и не ввязывается со мной в научный диалог по биологии
                              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от pavel murov

Геттингенский. Русский язык явно не Ваш конёк.
                                Если вы еврей вы должны знать еврейские языки: иврит, идиш, ладино
                                и иметь и знать Талмуд

Комментарий

Обработка...