Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Инопланетянка
    Понятия не имею, Пресс, один вы здесь слепошарый
    судя по темным очкам, именно вы слепошарая

Протрите очки: "А почему креационизм ненаучен вы сможете узнать, просто почитав что-либо о научных методах познания."(я)
    .
    ну так я вас и спрашиваю: если креационизм ненаучен, то зачем, например, наука выбросила на свалку истории свою научную теорию о стационарной Вселенной и взяла из арсенала "ненаучного" креационизма теорию о начале Вселенной?

Кстати, Пресс, вы же так и не рассказали мне про витамин С.
    вам уже никакие витамины не помогут.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Пресс
      судя по темным очкам, именно вы слепошарая
      Жесть. У меня на аватаре Ричард Рамирез

ну так я вас и спрашиваю: если креационизм ненаучен, то зачем, например, наука выбросила на свалку истории свою научную теорию о стационарной Вселенной и взяла из арсенала "ненаучного" креационизма теорию о начале Вселенной?
      ? Где связь с мифологией древних евреев и теорией Большого взрыва?

вам уже никакие витамины не помогут.
      Так я давно знаю, с год уже, что книгу вы не читали. Только тужитесь сделать умное лицо. Но у вас не получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Зачем мне их искать? Почитайте работы Генри Морриса. Например Читать "Сотворение мира: научный подход" - Моррис Генри - Страница 1 - ЛитМир
      Читать умеете?
      Морриса? Того, который не знал ВТН? Или притворялся, что не знал?
      Лука, ну это такой дешман, на самом деле.
      Почитайте Пригожина лучше.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
        Ветеран

• 17 January 2010
        • 1681

? Где связь с мифологией древних евреев и теорией Большого взрыва?
        .
        снимите очки: в мифологии древних евреев Вселенная имеет начало - и в ТБВ Вселенная имеет начало.

но проблема-то в том, что древние евреи знали об этом ещё за 2000 лет до н.э. а научный метод доковылял до этого только к началу 20в, проболтавшись до этого пару столетий(все благодаря, конечно, самым правильным в мире научным методам!) в мракобесной теории стационарной Вселенной

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Морриса? Того, который не знал ВТН?
          Его книги убеждают гораздо лучше, чем Ваше брюзжание.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Лука
            Кого убеждают? Неучей?
            А зачем вы тогда врали, что помимо дешманского (психологического) образования имеет ещё и техническое?
            Давайте проверим?
            DS=DQ/Т
            Ну?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Лука
              А наука считает, что научный креационизм реален:

Научный креационизм Википедия
              Читаем по вашей ссылке:

<Научное сообщество> рассматривает «научный креационизм» как «идеологически мотивированную лженауку».
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

А зачем вы тогда врали, что помимо дешманского (психологического) образования имеет ещё и техническое?
                Давайте проверим?
                Жду проверки. Если Вы не трепло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Читаем по вашей ссылке: <Научное сообщество> рассматривает «научный креационизм» как «идеологически мотивированную лженауку».
                "Научное сообщество" такой же миф, как "научный креационизм" или "научный атеизм". Но Научный креационизм хотя бы неопровержим

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Лука, вам напомнить то, что вы должны были пояснить? Хорошо: dS=dq/dт
                  Вы действительно трепло.
                  Вы писали якобы я врал, что помимо психологического образования имею ещё и техническое? И предложили "Давайте проверим?" Значит либо цитируйте мое вранье с точной ссылкой, либо приносите извинение за вранье собственное.

Комментарий

• Morozoff
                    Участник
                    • 27 February 2021
                    • 14

Очередная тема о креационизме и эволюции
                    А вот учёный доказывает, что теория эволиции - это всего лишь вера в эволюцию, и ничего более:

Осколки-кривого-зеркала_фин_2.pdf

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Пресс
                      но проблема-то в том, что древние евреи знали об этом ещё за 2000 лет до н.э.
                      А до них точно также "знали" шумеры, аккады и прочие народности, и даже индейцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      "Научное сообщество" такой же миф, как "научный креационизм" или "научный атеизм". Но Научный креационизм хотя бы неопровержим
                      Научное сообщество, в отличие от "научного креационизма", вполне себе существует.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Павел Фаров
                        Завсегдатай
                        • 31 January 2021
                        • 500

"Верить в то, что всё появилось без причины - такое же безумие, как верить в наличие причины"(Епископ)
                        Причина рождает порядок действий, гармонию. Это проявления Бога.
                        Причина также приводит людей ко греху.

Почему люди стали ходить на ногах, а не на руках? Есть причина?
                        Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от The Man
                          Научное сообщество, в отличие от "научного креационизма", вполне себе существует.
                          Только большинство его членов даже не догадываются, что они "научное сообщество"

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Пресс;6737795]
                            сснимите очки: в мифологии древних евреев Вселенная имеет начало - и в ТБВ Вселенная имеет начало.
                            Ещё раз: где в Библии сказано про Большой взрыв? "Вначале было слово"(с)? Дык у вас, по мимо прочего, с интерпретацией траблы

но проблема-то в том, что древние евреи знали об этом ещё за 2000 лет до н.э. а научный метод доковылял до этого только к началу 20в, проболтавшись до этого пару столетий(все благодаря, конечно, самым правильным в мире научным методам!) в мракобесной теории стационарной Вселенной
                            [
                            Проблема у вас, Пресс, не одна, но самая явная - это отсутствие критического мышления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Ваши сообщения ко мне Илья потёр. Ну да я успела их узреть и отвечу: Лука, исключительно из уважения к вашему возрасту и возможной надвигающейся деменции, не буду вас тут возить фейсом об тейбл.
                            То,что вы враль редкостный, даже вопиющий, ни для кого не секрет.
                            Говорили вы, что у вас несколько образований, одно из них техническое.
                            Врали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел Фаров
                            Причина рождает порядок действий, гармонию. Это проявления Бога.
                            Причина также приводит людей ко греху.

Почему люди стали ходить на ногах, а не на руках? Есть причина?
                            Про хождение не на руках - это серьёзно? Если да, то причину (не хождения, а возникновения такого вопроса) ищите в пробелах своих знаний биологии.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Павел Фаров
                              Завсегдатай
                              • 31 January 2021
                              • 500

[QUOTE=Инопланетянка;6738169]
                              Сообщение от Пресс
                              Ещё раз: где в Библии сказано про Большой взрыв? "Вначале было слово"(с)? Дык у вас, по мимо прочего, с интерпретацией траблы

[
                              Проблема у вас, Пресс, не одна, но самая явная - это отсутствие критического мышления.

- - - Добавлено - - -

Ваши сообщения ко мне Илья потёр. Ну да я успела их узреть и отвечу: Лука, исключительно из уважения к вашему возрасту и возможной надвигающейся деменции, не буду вас тут возить фейсом об тейбл.
                              Говорили вы, что у вас несколько образований, одно из них техническое.
                              Врали.

- - - Добавлено - - -

Про хождение не на руках - это серьёзно? Если да, то причину (не хождения, а возникновения такого вопроса) ищите в пробелах своих знаний биологии.
                              не биологии, а гравитации.
                              Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Неужели не будете? Неужели Вы так добры? А может просто струсили зная чем это для Вас закончится?
                                Когда кому-либо из хамоватых россиян не в чем меня упрекнуть, а очень хочется, последним аргументом становится мой возраст. Ваша порода стариков не уважает, как всякое зверье... Правда есть и другие россияне. Но это не о вас.

Для вашей породы я действительно "враль редкостный" ибо не вру даже в мелочах. Ведь примера своей клевете о моем вранье Вы не можете привести ни одного.

Говорили вы, что у вас несколько образований, одно из них техническое. Врали.
                                Публично заявляю, что у меня два диплома об окончании 2-х ВУЗов - гуманитарного и технического. Если я в этом врал и вру, пусть Бог меня за это накажет. Если не врал, пусть Бог накажет Вас.

Комментарий

Обработка...