Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь осталось дезавуировать вот эту вашу ахинею, которая имеет в виду убийство на расстоянии, и можно будет говорить о победе здравого смысла:
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта точка на 2 см всего вне тела. Это убийство на расстоянии?Комментарий
-
Мдя... Трудно общаться с человеком, презирающим знание дефиниций и от того не подозревающим, что термин "расстояние" подразумевает отдаленность, но не уточняет, какая именно это отдаленность.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Слова всегда имеют значения. Прах - это прах, микроэлементы - это микроэлементы. Знак равенства между ними поставить нельзя. Можно ещё сказать так: прах => микроэлементы, то есть стрелка в одну сторону. Тем более, что микроэлементы - это биологически значимые элементы, а прах - биологически инертные и биологически значимые элементы.
вам правильно говорят: Бог в Библии сотворил человека из праха земного - то есть, выражаясь, современным языком, из микроэлементов земли. вот если бы в Библии было написано, что Бог сотворил человека из Своих слёз(как у египтян) или из Себя(как у индейцев), тогда бы вы могли придираться, что не из микроэлементовКомментарий
-
Я физик-теоретик.
Я давно НАД ЭТИМ, ибо знаю кухню. А Вы нет.
Об удалённости ли, расстоянии ли разговора просто не было. Ни разу.
Мозг Ваш столь же мифотворчен, как и у "религиозных".Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вас среди Нобелевок и рядом не стояло.
- - - Добавлено - - -
А чего мне помирать. Я не в России...
Это у вас личность ничего не стоит.Комментарий
-
-
Ну, что бы то ни было, не один из Ваших университетов по котировкам не был выше наших, и это за последние 20 лет. По разным котировкам. Вам далеко до нас. Очень.
Так что это вопрос - кто деградант.
- - - Добавлено - - -
Вы вот совсем не критичны.Комментарий
-
А я и не говорю про ошибки Танаха, я говорю про то, что все три святителя делали свои толкования уже на основе знания, в отличие от евреев, которые толковали Танах именно так, как там написано.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так а на основе чего они толковали, на основе Корана что-ли?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий