Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
На расстоянии совершить невозможно.
Я не настолько силён.И никто не силён.
Мне придётся нанимать Вашего убийцу. И приезжать к Вам.
Впрочем, есть иной способ. Изолировать точку души изолятором от тела (чтобы убрать влияние тока на тело) и пустить разряд этак в 10 киловольт через точку (интересно, где такой изолятор взять...).
Известно, что электромагнитного поля отдельно от лептонного не существует.
Единственное, жаба давит - дорого стоит.
Дешевле экстрасенса нанять. Сильного.Комментарий
-
человека нет никакой субстанции,души ,которая может существовать отдельно от тела.
Библия учит ,что душа -само живое существо.Комментарий
-
-
Обычное человеческое суеверие, подпитываемое многочисленными шизотерическими течениями, фантазиями про ауру, перевоплощения, торсионные биополя, астрало-ментальные путешествия, телекинез и прочую антинаучную ахинею.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Рассмотрим вторую пятёрку кандидатов:
6. Земля была неясной, туманной формы в начале своего создания. (Быт. 1:2)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Ни о какой форме земли речи не идёт.
7. Космическая пыль очень важна для нашего выживания, и используется как естественный щит в верхних слоях атмосферы (Ис. 40:12; Притчи 8:26)
Кто исчерпал воды горстью своею и пядью измерил небеса, и вместил в меру прах земли, и взвесил на весах горы и на чашах весовых холмы
когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
Где о важности? Где об атмосфере? Надуманно.
8. Воздух имеет вес. (Иов. 28:25)
Когда Он ветру полагал вес и располагал воду по мере,
Вполне может иметься в виду сила ветра, а не вес воздуха. Нужно смотреть толкования.
9. Свет можно разделить на цвета в спектре. (Иов 38:24)
По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле?
Про разделение света на цвета ни слова.
10. Созвездия имеют силу и влияние на другие объекты в космосе. (Иов 38:31)
Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль?
Ни слова ни о каких влияниях.
"Христианство" таки выродилось в атеизм.Комментарий
-
А также как окружность. Об этом вы можете прочитать в теме про плоскую Землю. Строить доказательство на возможности неправильного перевода одного слова при наличии достаточной степени изученности древнееврейской космологии мягко говоря не состоятельно. На всякий случай оставлю ссылку, и ещё одну, и третью от самих евреев.
1) во второй ссылке говорится: "Сотворение Мира по Книге Бытияпрежде всего подчёркивает космогонический аспект весь Мир возник по частям в течение определённого периода времени, начиная с неба, земли и света и заканчивая человеком. Библия, в отличие от других древних сказаний, не знает теогонии Бог существовал всегда, и по Его Воле возник Мир (Быт.1)"
надеюсь, всё, ваш троллинг ("В первой главе Книги Бытия речь идёт не о сотворении Вселенной, а о сотворении только Земли") я больше не услышу?
2) в первых двух ссылках авторы говорят, что невозможно чётко сказать о якобы вере авторов Библии в плоскую Землю. поэтому, думаю, и вы не будете на этом настаивать. ну или потихоньку, незаметно от меня заметёте эти свои ссылки под диван и разместите новые, более удобные для вашего АблИчИтельства Библии
3) а в третьей ссылке вообще речь идёт сугубо о том, что еврейско-иудейские мудрецы начала века понимали Землю как плоскую. а не Библия так её понимала
всегда ваш П.Р.Е.С.С.Комментарий
-
Как всегда мимо кассы. Я давал ссылки на еврейскую Вики, там показано, как представлялась земля древним евреям. А уж древние евреи совсем не были атеистами.Нет никаких богов..Комментарий
-
С точки зрения науки вопрос спорный это следует из статьи ссылку на которую Вы дали. Мнение раввина это не наука, поэтому в топку его мнение. Никаких научных сведений опровергающих 37 пункт представлено не было. Сдаетесь?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
а вот как представляла себе Библия Вселенную и Землю согласно христиан:
Что говорят о Земле Библия и Святые Отцы? — МегаЛекцииКомментарий
-
Слова всегда имеют значения. Прах - это прах, микроэлементы - это микроэлементы. Знак равенства между ними поставить нельзя. Можно ещё сказать так: прах => микроэлементы, то есть стрелка в одну сторону. Тем более, что микроэлементы - это биологически значимые элементы, а прах - биологически инертные и биологически значимые элементы.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий