Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от Иваэмон
    Точнее - пилят бабки, которые под это дело отстегивают легковерные.
    Да, это как угодно. Психотронное оружие, правда, запрещено постановлением ООН, но там же тоже занимаются чёрт знает чем.

Кстати, не все варианты торсионной теории (к лептонам отношения не имеющая) лженаучны. Их много.
    И автором её были, на минуточку, Эли Картан, выдающийся математик, и Альберт Эйнштейн.
    К слову.
    А Вы читали Эли Картана? Я вот читал.

Доказать существование души просто. У души, вернее, у её витальной части есть место вылезающее за пределы физического тела. Удар по этому месту меняет человека фундаментально на глазах обалдевшей публики, после чего человек умирает. Как меняет - говорить не буду. Я как раз подыскиваю добровольцев для доказательства существования души. Согласны почить в Бозе во имя науки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
    И про торсионные есть???...
    Мда. Опоздал. А хотел застолбить термин....))
    Это сделал Эли Картан в начале 20 века.
    Тогда как раз выяснили, что тензор кривизны есть диагнальные элементы тензора кручения.
    В торсионных полях не тензоры кривизны, а тензоры кручения.

Сложная теория.

torsion - скрученность.
    Последний раз редактировалось Дадали; 09 December 2020, 05:23 AM.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Дадали
      Доказать существование души просто. У души, вернее, у её витальной части есть место вылезающее за пределы физического тела. Удар по этому месту меняет человека фундаментально на глазах обалдевшей публики, после чего человек умирает. Как меняет - говорить не буду. Я как раз подыскиваю добровольцев для доказательства существования души. Согласны почить в Бозе во имя науки?
      Конечно, согласен!
      Вернее, я согласен участвовать в вашем эксперименте молотиловки пространства, не относящегося к моему телу. Молотите сколько душе угодно, плату возьму символическую в 1 бакс))
      Только вот мы вряд ли встретимся, разве что вы приедете в далекую северную страну ко мне в гости. А жаль, видео получилось бы любопытное и поучительное.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Иваэмон
        Конечно, согласен!
        Вернее, я согласен участвовать в вашем эксперименте молотиловки пространства, не относящегося к моему телу. Молотите сколько душе угодно, плату возьму символическую в 1 бакс))
        Только вот мы вряд ли встретимся, разве что вы приедете в далекую северную страну ко мне в гости. А жаль, видео получилось бы любопытное и поучительное.

Вот только Вы только это не увидете.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Дадали
          [/B]
          Вот только Вы только это не увидете.
          Слепая вера в определенный результат до проведения эксперимента - свидетельство ненаучного мышления экспериментатора.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Иваэмон
            Слепая вера в определенный результат до проведения эксперимента - свидетельство ненаучного мышления.

Я видел результат, солнышко... Вот где собака порыта. Мне даже фотки показывали.
            Ладно, не будем отвлекаться. Вы где живёте?

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Дадали
              Я видел результат, солнышко... Вот где собака порыта. Мне даже фотки показывали.
              Лишнее свидетельство вашего ненаучного мышления.
              Ладно, не будем отвлекаться. Вы где живёте?
              В стране ныне одной девятой (вроде) части суши. Бывшей одной шестой.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Иваэмон
                Лишнее свидетельство вашего ненаучного мышления.
                Я видел, что с пострадавшим до и после.
                Но неважно. Вы готовьтесь, мечтая о научном мышлении.
                Потом не сможете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                В стране ныне одной девятой (вроде) части суши. Бывшей одной шестой.
                Вроде - седьмой. Но Вы не отвлекайтесь. Город, адрес. Раз уж согласились.
                Разрешение, заверенное нотариусом.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Дадали
                  Вроде - седьмой. Но Вы не отвлекайтесь. Город, адрес. Раз уж согласились.
                  Разрешение, заверенное нотариусом.
                  Вы не слишком торОпитесь меня хоронить?)))
                  Спешить не надо. Вы приезжайте в столицу, осваивайтесь. О приезде сообщите.
                  Потом я вам сообщу, куда надо приехать. вы приезжаете, устраиваетесь. Потом арендуете на вечерок небольшое помещение, приглашаете прессу, объявление в СМИ - приехал такой-то и такой-то с экспериментом о существовании души. Вход за плату небольшую. Пресса, камеры, свидетели, репортаж в местных, а затем в центральных и мировых СМИ, ролик на ЮТюбе и т.д.
                  Вот такой план. Глупость, по моему убеждению, должна быть продемонстрирована наглядно.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от Иваэмон
                    Вы не слишком торОпитесь меня хоронить?)))
                    Спешить не надо. Вы приезжайте в столицу, осваивайтесь. О приезде сообщите.
                    Потом я вам сообщу, куда надо приехать. вы приезжаете, устраиваетесь. Потом арендуете на вечерок небольшое помещение, приглашаете прессу, объявление в СМИ - приехал такой-то и такой-то с экспериментом о существовании души. Вход за плату небольшую. Пресса, камеры, свидетели, репортаж в местных, а затем в центральных и мировых СМИ, ролик на ЮТюбе и т.д.
                    Вот такой план. Глупость, по моему убеждению, должна быть продемонстрирована наглядно.
                    Нет, зайчик. Прессу нафиг. С первого раза может не получиться, а я не выпускник российского вуза, мыслю не поверхностно, понимаю сложность задачи. Сначала коллеги, съёмки и экспертиза. СМИ будут мешать - это дебилы, они не рубят ничерта. Их слово, тем более, ничего не стоит.
                    Стать жертвой собственной глупости не боитесь?

То что Вы предлагаете - это перфоменс и цирк шапито.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Дадали
                      Нет, зайчик. Прессу нафиг.
                      Пресса и зрители обязательны.
                      Иначе откуда мне знать, что ваши "коллеги" не замочат меня монтировкой по голове на "экспертизе", а потом не предъявят фотки моего трупа как свидетельство существования души? С вашим братом это не исключено.
                      Да еще и желающих потом попросим, для вторичных экспериментов. Так что не волнуйтесь, будет у вас возможность хоть с десятого раза))) (в чем я сомневаюсь оченно сильно)

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от Иваэмон
                        Пресса и зрители обязательны.
                        Иначе откуда мне знать, что ваши "коллеги" не замочат меня монтировкой по голове на "экспертизе", а потом не предъявят фотки моего трупа как свидетельство существования души?
                        Коллег будете выбирать Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        Да еще и желающих потом попросим, для вторичных экспериментов. Так что не волнуйтесь, будет у вас возможность хоть с десятого раза))) (в чем я сомневаюсь оченно сильно)
                        Это вопрос сосредоточения. Человек это плохо умеет делать.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Я даже вам скажу, чем все это кончится - я же знаю вашего брата, имел с ним дело, даже что-то схожее помню. Вы скажете: я очень хотел, но этот Иваэмон поставил кучу невыполнимых условий с организацией, да и арестуют меня, если я его в ходе эксперимента убью. Так что не поеду, но убить все же могу, не сомневайтесь!))))

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Сообщение от The Man
                            На самом деле нет, вот вам ответ раввина.
                            Вы с точки зрения науки обосновывать хотели или будете бредни раввинов в качестве аргумента приводить?
                            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Дадали
                              Вот всё, что Вы сказали, касается Вас. Съёмка-то будет вестись.
                              С разных сторон. Что ещё надо!
                              И если уж Вам интересны детали, Вы сгорите изнутри. Внутри будут почти угли, а одежда почти неопалена.
                              "Мою обугленную тушку" найдут тимуровцы в кустах снимут со всех сторон дотошные тележурналисты
                              Я уже дрожу.
                              ОК, собирайтесь в путь, план действий я вам изложил.

Комментарий

• Дадали
                                Отключен

• 14 February 2020
                                • 3230

Сообщение от Иваэмон
                                "Мою обугленную тушку" найдут тимуровцы в кустах снимут со всех сторон дотошные тележурналисты
                                Я уже дрожу.
                                ОК, собирайтесь в путь, план действий я вам изложил.

Куда в путь! В одну седьмую часть тушки?

Комментарий

Обработка...