Оживляем человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это Иисус сказал о духовно мертвых. Через веру и покаяние человек оживает!
31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
(Лук.15:31,32)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Саул не верил в загробную жизнь, стал бы он просить волшебницу чтобы она вызвала ему умершего Самуила?
Или ему захотелось с бесом пообщаться?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы Саул не верил в загробную жизнь, стал бы он просить волшебницу чтобы она вызвала ему умершего Самуила?
Или ему захотелось с бесом пообщаться?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Так где же написано, что увиденное Саулом дано было Богом, если Бог запрещает вызывать умерших?
Вы до сих пор так и не поняли,какое мышление было у Саула ? Его мышление уже давно отклонилось от истины,поэтому Бог и отступил от него. А случай с волшебницей ярко демонстрирует вам это.
Так он не верил ,что это бес,как ему могло "захотеться" с ним пообщаться?
Или с Самуилом?
- - - Добавлено - - -
Разве мёртвая душа способна на такие действия?Комментарий
-
Для чего это было угодно Богу? Чтобы все убедились, что дух Самуила живой?
Так где же написано, что увиденное Саулом дано было Богом, если Бог запрещает вызывать умерших?
Так Бог отступил от Саула, или Богу было угодно показать ему дух Самуила?
Да, но вы же говорите, что он с бесом общался, а не с Самуилом.
Или с Самуилом?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
В зеркало смотрись поменьше, а то тебе дебилы повсюду мерещатся.
Объясни, почему я дебил, потому, что ты сливаешься у меня постоянно?
Так уйди от лжеучителей, прими Христово учение и будет тебе счастье.
- - - Добавлено - - -
Душа может быть мёртвой только в духовном смысле, но по факту она не может быть мёртвой. Её ни кто из смертных не сможет умертвить.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А вы почаще.
Объясни, почему я дебил, потому, что ты сливаешься у меня постоянно?
Так уйди от лжеучителей, прими Христово учение и будет тебе счастье.Комментарий
Комментарий