Планета Колония - ТОП-7 фактов заселения Земли
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ж говорю - платите. Усё будет.
Уж не знаю, что фейк, что нет. Две сцены - якобы точно фейки...
- - - Добавлено - - -
Кстати, из-за таких редукционистов, как Вы, кости кентавров не признают как реальные...Комментарий
-
И наука признавала целаканта как вымерший вид.
Уж не знаю, что фейк, что нет.
Кстати, из-за таких редукционистов, как Вы, кости кентавров не признают как реальные...Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда теория Максвелла, Эйнштейна, Ньютона фейк.
Особливо Ньютона. Тут его недавно опровергать ведь стали.
- - - Добавлено - - -
И Вас нет, Вы представление моего разума. Фейк. Бот.
Вы наукой не описаны.Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 05:08 PM.Комментарий
-
Селекция теосинте | Мегаполис и деревня
Вот сравнительный анализ теосинте (слева) и кукурузы (справа).
1 Вопрос.
Какому идиоту пришло в голову превращать совершенно безнадёжное растение теосинте, у которого семена даже не всегда перевариваются в желудке скота, в нэжный маис.
Люди тогда траву могли жрать и репейник - им было пофиг?
2 Вопрос. Связан с 1.
Явно видно, что простым отбором от теосните к кукурузе не перейти.
Вопрос, кто давал жрать селекционерам, которые без устали трахались над совершенно безнадёжным теосинте?
- - - Добавлено - - -
А если напрячься и всё-таки попытаться что-то выдать умное?Комментарий
-
Дадали, а не Дидали, мой грамотный.
Кстати -"ДИдали" выглядит, ничуть не хуже.ИМХО конечно.
От меня дефиниций требуете правильных, а сами то ещё жук...
Слушайте, я давно уже не в Вашей отсталой стране. И что такое страда, я уже подзабыл.
Но так из теосинте кукурузу не сделаешь.
Но даже, если и так, то вот эта система всё равно кем-то была запущена.
Вот от Вас и просят назвать имя этого героя. В античные времена, к примеру.
в конце концов - всё решает опыт и наблюдения, а не жевание соплей на философские темы.
вот и будем следовать этому принципу.
А ВАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗНАНИЯ О СОВРЕМЕННОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ. МНЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ ДАВНОСТИ 3000 ЛЕТ МИНИМУМ.
Ваши представления и мечты оставьте себе. Факты - на стол.
Мои факты уже на столе в виде продуктов,которые нужны здесь и сейчас.
А Вы можете и дальше искать "вчерашний день", заниматься изобретением велосипеда и силекционированием теосинте.
Многому же Вас научили в "университетах".Комментарий
-
Именно так, малыш, сначала устанавливается соотношение, вычисляется число Пи, а потом,зная радиус, диаметр или длину окружности, вычисляем объем без всяких интегралов.
.У вас явно какое то не очень корректное мышление.Вы даже не способны прочитать статью или сообщение оппонента.Но это нормально для пролетариев.Пролетарию, корочки нужны исключительно для собственного ЧСВ,пролетарий пользоваться мозгом не умеет.Что вы и доказали на своем примере
- - - Добавлено - - -
Он также доказал, что площадь круга равна (числу пи), умноженному на квадрат радиуса круга
Вот начнём с этого. Как он это доказал без интеграла?
А как Архимед высчитал, я вам даже сюда скопипастил. Но у вас, что то пошло не так
- - - Добавлено - - -
Что верно, то да.
- - - Добавлено - - -
Взоржал.
Комментарий
-
Тогда теория Максвелла, Эйнштейна, Ньютона фейк.
Особливо Ньютона. Тут его недавно опровергать ведь стали
Так это нормальный путь развития науки.
Вы наукой не описаны.
Так что тут Акелла промахнулся. Вы можете дать такое же касательно русалок?Нет никаких богов..Комментарий
-
Реховот, Бог благороднее нас с Вами. И как-то Бог не любит нарушать собственные планы, старается до конца их воплотить. Но Вы, если хотите, можете считать, что демоны сильнее влияют на физический мир.
Правда, неплохо бы знать а за что ведётся Ваша Великая борьба - Гросс Кампф - никогда не задумывались?
Ладно, вопрос не по адресу....
Учите адвентизм. Там чётко в послания Апостола Павла написано - физический мир человеку. После грехопадения. Спросите у пастора, если хотите...
Вам пора научиться доказывать свои теории фактами... Текст из Библии в тему...
- - - Добавлено - - -
Только глупый считает других глупыми... Отдыхайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и гордыня неуёмная мешает узреть сию проблему.
- - - Добавлено - - -
вы только что назвали себя глупым своей же фразой.
"логик"!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий