Планета Колония - ТОП-7 фактов заселения Земли
Свернуть
X
-
Трудящийся еврей?таки я вам умоляю.
Ну давайте сравним - сколько дойчланд в Нобелевсеих лауреатах и сколько евреев (30%).
А всё потому, что мозгами пользоваться не умеете.
Мы и есть те "боги", которые организуют ленивое мозгами обчество.
Не Вас же ставить с уровнем 19 века.
- - - Добавлено - - -
Не надо жульничать,Дадали. Сели в лужу, сидите спокойно.
Вот теорема Архимеда
Огромное значение для развития математики имело вычисленное Архимедом отношение длины окружности к диаметру. В работе «Об измерении круга» Архимед дал своё знаменитое приближение для : «архимедово число» . Более того, он сумел оценить точность этого приближения: . Для доказательства он построил для круга вписанный и описанный 96-угольники и вычислил длины их сторон. Он также доказал, что площадь круга равна (числу пи), умноженному на квадрат радиуса круга
Отсюда
любая величина при её добавлении к себе достаточное число раз превысит любую заданную величину
Если имеются две величины} и }, и } меньше }, то, взяв } слагаемым достаточное количество раз, можно превзойти b?
Вы в школе 6 класса учились?
Здесь даже плана доказательства. Простите, а у Вас действительно высшее образование?
- - - Добавлено - - -
Он также доказал, что площадь круга равна (числу пи), умноженному на квадрат радиуса круга
Вот начнём с этого. Как он это доказал без интеграла?
- - - Добавлено - - -
Что верно, то да.Комментарий
-
Что мне нужно называть?
Вы сами ляпнули ахинею, не подумав, что "опылять можно ТОЛЬКО во время страды".
Сами поставили себя в смешное положение, сами и отвечайте.
В период выращивания растений.Только тогда можно заниматься селекционной работой.
Я сформулирую вопрос иначе - приведите доказательства факта наличия селекции в античные времени и в первобытных обществах.
Мне достаточно того, что люди давно занимались сельским хозяйством, и полагаю кому было нужно, неплохо в этом разбирались.
А зачем этим заниматься после тяжелого физического труда? Что за тупость?
У Вас?
Затем, что период выращенивания растений - напряжённый период.Что-то надо поливать, что-то выпалывать, что-то ещё чего. И Вы не будете заточены в этот период на селекционную работу.
Ответьте, нахрена заниматься чем-то ответственным - что требует внимания, в состоянии физической усталости? Не лучше ли для этого, найти более подходящее время.
По Вашему, крестьяне недалёкими были. Ошибаетесь.
Я как-то не видел, что крестьяне сегодня занимаеются селекционной работой.
Селекционная работа и выращивание урожая - разные виды деятельности.Даже сейчас человек не будет просто так скакать от одного вида деятельности к другому
В период выращивания растений. Только тогда можно заниматься селекционной работой.
Извините за прямоту, но Вы вообще адекватный?
Вам каким языком объяснять, что всему, есть своё время. И это касается не только сельского хозяйства,а любого вида деятельности.
Кстати и в период страды идёт отбор хороших зёрен и отбраковывания плохих.Это очень разная работа.
Крестьяне и сейчас не горят заниматься селекционной работой.
Та что за Вас за хамство - письменные источники античных времён.
Иначе - Вы тупо слились.Комментарий
-
Я поправился - смысл как-то поменялся? Вы применяете дешёвенькие приёмчики опускания оппонента.
- - - Добавлено - - -
А если смена посажены в грунт, то можно возиться с пестиками и тычинками.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Dimitric;6594885Зачем мне это делать?Мне достаточно того, что люди давно занимались сельским хозяйством, и полагаю кому было нужно, неплохо в этом разбирались..
Никто с Вас ничего не требует. Но тогда и слова Ваши пустая дешёвка.
Мы говорим о селекции в античные времена, а не о селекции в Вашей слаборазвитой и безнадёжно отсталой стране, в которой до сих пор не додумались накормить население.Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:49 PM.Комментарий
-
И как тут быть, если только что Дидали писал:
В период выращивания растений. Только тогда можно заниматься селекционной работой.
Извините за прямоту, но Вы вообще адекватный?
Вам каким языком объяснять, что всему, есть своё время. И это касается не только сельского хозяйства,а любого вида деятельности.
1. Дадали, а не Дидали, мой грамотный. От меня дефиниций требуете правильных, а сами то ещё жук...
2. Процесс селекции может осуществлять человек, когда и так занят по самые яй...а...Напоминаю, чо выведение новых сортов происходит в то же время, что и выращивание растений. И так работы валом, а ткут ещё селекционируй.
3. То, что Вы это не поняли, говорит о Вашем интеллекте.Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:50 PM.Комментарий
-
Их полно давно. Чего-чего, а историй русалок завались.
- - - Добавлено - - -
Не держите людей за идиотов любезный. Вы уже блеснули своими познаниями.
Кто Вас держит! Сами себя до сих накормить не в состоянии, ...опорукие...И какими знаниями я "блеснул"?
Вы сначала научитесь мой ник выговаривать. Бухаете много.
Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:47 PM.Комментарий
-
-
Где Вы увидели хамство? Вас просто, ткнули носом(про опыление и страду) как бы это объяснить по русски - в общем женщину поздно осеменять(опылять) в тот момент, когда она уже рожает. Удивительно, что Вы Дидали этого не знали.
Слушайте, я давно уже не в Вашей отсталой стране. И что такое страда, я уже подзабыл.
Забываю русский. Страда в моём понимании - весь вегетативный период, потому что крестьяне весь это период страдают.
Если Вы считаете, что образование - это точно знать термины, то Вы простите из низшей касты интеллигенции (институтских). Там любят хвастаться знанием терминов, не зная ничего, кроме определений. Знаний-то других - и нетути!
Я принадлежу к той касте - университетских, которая производит и знания, и определения. И к той касте, которая по своему произволу может их менять.
Вы такой власти не имеете. Я - имею.
Вы поймали меня на том, что Ваши определения и общепринятые не соответствуют моим. Допустим. Что дальше? Вот это обычная тупорылая россиянская агрессивность шпаны...
- - - Добавлено - - -
А чё Вам надо? У Вас ведь интеллекта не хватает сформулировать.
Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 05:19 PM.Комментарий
-
Занимаются,и уверяю Вас, что этим занимаются не только крестьяне и фермеры,а любой дачник кто заинтересован в хорошем урожае.
Первое предложение У Вас по сути дела, а не визги Шарикова.Насчёт дачников сомневаюсь, был дачником, не видел ни разу. Не считая отбора хорошей картошки для посадки в следующем году.
Но так из теосинте кукурузу не сделаешь.
Но даже, если и так, то вот эта система всё равно кем-то была запущена. Вот от Вас и просят назвать имя этого героя. В античные времена, к примеру.
А ВАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗНАНИЯ О СОВРЕМЕННОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ. МНЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ ДАВНОСТИ 3000 ЛЕТ МИНИМУМ.
Ваши представления и мечты оставьте себе. Факты - на стол.
- - - Добавлено - - -
Пашенька по-прежнему продолжает лайкать, трусливо не вступая в диалог.
- - - Добавлено - - -
Слышь ты, фольксдойче - ты когда книгу по селекции Аристотеля принесёшь.
Аристотель. Основы селекции , в 3 томах, издательство "Парфенон", 299 год до нашей эры.
Слился, дружок, слился.... И ещё о науке тут болтает...
С литературой сначала научись работать!
- - - Добавлено - - -
Слушай, ты когда расскажешь мне, что тебя надо от русалки - хвост, лицо, попу, загадочный немецкий душа?
А то балаболишь, а толком сказать не можешь. Да - и когда деньга будет?
Ты, немчура, и так по гроб жизни мне обязан. Как потомку погибших в Холокосте.Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:52 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий