Планета Колония - ТОП-7 фактов заселения Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Саша O
    Показать глупость написанного вами.
    да, дичь полная.
    образованости ноль. ((((

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Трудящийся еврей? таки я вам умоляю.

Ну давайте сравним - сколько дойчланд в Нобелевсеих лауреатах и сколько евреев (30%).
      А всё потому, что мозгами пользоваться не умеете.
      Мы и есть те "боги", которые организуют ленивое мозгами обчество.
      Не Вас же ставить с уровнем 19 века.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
      Не надо жульничать,Дадали. Сели в лужу, сидите спокойно.
      Вот теорема Архимеда
      Огромное значение для развития математики имело вычисленное Архимедом отношение длины окружности к диаметру. В работе «Об измерении круга» Архимед дал своё знаменитое приближение для : «архимедово число» . Более того, он сумел оценить точность этого приближения: . Для доказательства он построил для круга вписанный и описанный 96-угольники и вычислил длины их сторон. Он также доказал, что площадь круга равна (числу пи), умноженному на квадрат радиуса круга
      Отсюда
      любая величина при её добавлении к себе достаточное число раз превысит любую заданную величину
      Если имеются две величины} и }, и } меньше }, то, взяв } слагаемым достаточное количество раз, можно превзойти b?
      Простите - вот этот набор предложений - доказательство?
      Вы в школе 6 класса учились?
      Здесь даже плана доказательства. Простите, а у Вас действительно высшее образование?

- - - Добавлено - - -

Он также доказал, что площадь круга равна (числу пи), умноженному на квадрат радиуса круга

Вот начнём с этого. Как он это доказал без интеграла?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кади
      и
      Вы только что доказали, что умных действительно меньше чем идиотов.На своем личном примере.
      Что верно, то да.

Комментарий

• Dimitric
        Завсегдатай

• 15 September 2017
        • 560

Сообщение от Дадали
        Да называйте как хотите.
        Что мне нужно называть?
        Вы сами ляпнули ахинею, не подумав, что "опылять можно ТОЛЬКО во время страды".
        Сами поставили себя в смешное положение, сами и отвечайте.
        В период выращивания растений.Только тогда можно заниматься селекционной работой.
        Какой селекционной работой можно заниматься, если семена уже высажены в грунт?
        Я сформулирую вопрос иначе - приведите доказательства факта наличия селекции в античные времени и в первобытных обществах.
        Зачем мне это делать?
        Мне достаточно того, что люди давно занимались сельским хозяйством, и полагаю кому было нужно, неплохо в этом разбирались.
        А зачем этим заниматься после тяжелого физического труда? Что за тупость?
        У Вас?
        Затем, что период выращенивания растений - напряжённый период.Что-то надо поливать, что-то выпалывать, что-то ещё чего. И Вы не будете заточены в этот период на селекционную работу.
        Вы хоть немного задумываетесь над тем, что пишите сами, и тем, что пишут Вам?
        Ответьте, нахрена заниматься чем-то ответственным - что требует внимания, в состоянии физической усталости? Не лучше ли для этого, найти более подходящее время.
        По Вашему, крестьяне недалёкими были. Ошибаетесь.
        Я как-то не видел, что крестьяне сегодня занимаеются селекционной работой.
        Занимаются,и уверяю Вас, что этим занимаются не только крестьяне и фермеры,а любой дачник кто заинтересован в хорошем урожае.
        Селекционная работа и выращивание урожая - разные виды деятельности.Даже сейчас человек не будет просто так скакать от одного вида деятельности к другому
        И как тут быть, если только что Дидали писал:
        В период выращивания растений. Только тогда можно заниматься селекционной работой.
        Извините за прямоту, но Вы вообще адекватный?
        Вам каким языком объяснять, что всему, есть своё время. И это касается не только сельского хозяйства,а любого вида деятельности.
        Кстати и в период страды идёт отбор хороших зёрен и отбраковывания плохих.Это очень разная работа.
        Да,да конечно, а почему бы сразу не опылять,поливать и удобрять, чего уж время-то терять.
        Крестьяне и сейчас не горят заниматься селекционной работой.
        Не держите людей за идиотов любезный. Вы уже блеснули своими познаниями.
        Та что за Вас за хамство - письменные источники античных времён.
        Иначе - Вы тупо слились.
        Где Вы увидели хамство? Вас просто, ткнули носом(про опыление и страду) как бы это объяснить по русски - в общем женщину поздно осеменять(опылять) в тот момент, когда она уже рожает. Удивительно, что Вы Дидали этого не знали.

Комментарий

• Дадали
          Отключен

• 14 February 2020
          • 3230

Сообщение от Dimitric
          Что мне нужно называть?
          Я не отношусь к инженерному и медицинскому быдлу, которое зубрит определения и не думает.
          Я поправился - смысл как-то поменялся? Вы применяете дешёвенькие приёмчики опускания оппонента.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitric
          Что мне нужно называть?
          Сами поставили себя в смешное положение, сами и отвечайте.

Какой селекционной работой можно заниматься, если семена уже высажены в грунт? .
          Тогда таки в страду! Когда получишь урожай. И я это только что сказал.
          А если смена посажены в грунт, то можно возиться с пестиками и тычинками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dimitric;6594885Зачем мне это делать?
          Мне достаточно того, что люди давно занимались сельским хозяйством, и полагаю кому было нужно, неплохо в этом разбирались..
          Да ради Бога, разбирайтесь. Просто не факт, что тогда Вы жили и знаете как было тогда.
          Никто с Вас ничего не требует. Но тогда и слова Ваши пустая дешёвка.
          Мы говорим о селекции в античные времена, а не о селекции в Вашей слаборазвитой и безнадёжно отсталой стране, в которой до сих пор не додумались накормить население.
          Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:49 PM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Дадали
            Я Вас про русалку и спрашиваю - что для Вас аргумент.
            Есть много научных вариантов. Начиная с научного описания.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

И как тут быть, если только что Дидали писал:
              В период выращивания растений. Только тогда можно заниматься селекционной работой.
              Извините за прямоту, но Вы вообще адекватный?
              Вам каким языком объяснять, что всему, есть своё время. И это касается не только сельского хозяйства,а любого вида деятельност
              и.

1. Дадали, а не Дидали, мой грамотный. От меня дефиниций требуете правильных, а сами то ещё жук...
              2. Процесс селекции может осуществлять человек, когда и так занят по самые яй...а...Напоминаю, чо выведение новых сортов происходит в то же время, что и выращивание растений. И так работы валом, а ткут ещё селекционируй.
              3. То, что Вы это не поняли, говорит о Вашем интеллекте.
              Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:50 PM.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

[QUOTE=Дадали;6594861]Вот начнём с этого. Как он это доказал без интеграла?[/COLOR]

Безинтегрально.

Что верно, то да.
                Самокритика - это хорошо.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от The Man
                  Есть много научных вариантов. Начиная с научного описания.
                  Их полно давно. Чего-чего, а историй русалок завались.

- - - Добавлено - - -

Не держите людей за идиотов любезный. Вы уже блеснули своими познаниями.

Кто Вас держит! Сами себя до сих накормить не в состоянии, ...опорукие... И какими знаниями я "блеснул"?
                  Вы сначала научитесь мой ник выговаривать. Бухаете много.
                  Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:47 PM.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Дадали
                    Я не отношусь к инженерному и медицинскому быдлу
                    Несомненно, вы к науке не относитесь.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от The Man
                      Инженерия - не наука, Мэн. Любая прикладнуха - это НЕ НАУКА.
                      Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:30 PM.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Дадали
                        Их полно давно. Чего-чего, а историй русалок завались.
                        Историй полно, а научных описаний нет.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Где Вы увидели хамство? Вас просто, ткнули носом(про опыление и страду) как бы это объяснить по русски - в общем женщину поздно осеменять(опылять) в тот момент, когда она уже рожает. Удивительно, что Вы Дидали этого не знали.

Слушайте, я давно уже не в Вашей отсталой стране. И что такое страда, я уже подзабыл.
                          Забываю русский. Страда в моём понимании - весь вегетативный период, потому что крестьяне весь это период страдают.
                          Если Вы считаете, что образование - это точно знать термины, то Вы простите из низшей касты интеллигенции (институтских). Там любят хвастаться знанием терминов, не зная ничего, кроме определений. Знаний-то других - и нетути!
                          Я принадлежу к той касте - университетских, которая производит и знания, и определения. И к той касте, которая по своему произволу может их менять.
                          Вы такой власти не имеете. Я - имею.
                          Вы поймали меня на том, что Ваши определения и общепринятые не соответствуют моим. Допустим. Что дальше? Вот это обычная тупорылая россиянская агрессивность шпаны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Историй полно, а научных описаний нет.
                          А чё Вам надо? У Вас ведь интеллекта не хватает сформулировать.

Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 05:19 PM.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Дадали
                            .Я принадлежу к той касте
                            Твоя каста - это каста балаболов.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

Занимаются,и уверяю Вас, что этим занимаются не только крестьяне и фермеры,а любой дачник кто заинтересован в хорошем урожае.

Первое предложение У Вас по сути дела, а не визги Шарикова. Насчёт дачников сомневаюсь, был дачником, не видел ни разу. Не считая отбора хорошей картошки для посадки в следующем году.

Но так из теосинте кукурузу не сделаешь.

Но даже, если и так, то вот эта система всё равно кем-то была запущена. Вот от Вас и просят назвать имя этого героя. В античные времена, к примеру.

А ВАШИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ЗНАНИЯ О СОВРЕМЕННОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ ОСТАВЬТЕ СЕБЕ. МНЕ НУЖНЫ ЗНАНИЯ ДАВНОСТИ 3000 ЛЕТ МИНИМУМ.

Ваши представления и мечты оставьте себе. Факты - на стол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Пашенька по-прежнему продолжает лайкать, трусливо не вступая в диалог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Слышь ты, фольксдойче - ты когда книгу по селекции Аристотеля принесёшь.
                              Аристотель. Основы селекции , в 3 томах, издательство "Парфенон", 299 год до нашей эры.
                              Слился, дружок, слился.... И ещё о науке тут болтает...
                              С литературой сначала научись работать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Слушай, ты когда расскажешь мне, что тебя надо от русалки - хвост, лицо, попу, загадочный немецкий душа?
                              А то балаболишь, а толком сказать не можешь. Да - и когда деньга будет?

Ты, немчура, и так по гроб жизни мне обязан. Как потомку погибших в Холокосте.
                              Последний раз редактировалось Дадали; 23 September 2020, 03:52 PM.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Дадали
                                Слушай, ты когда расскажешь мне, что тебя надо от русалки - хвост, лицо, попу, загадочный немецкий душа?
                                Балабольством твоя каста занимается.

Первый простейший вопрос, на который ты должен суметь ответить: русалка принадлежит к живым существам?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...