метеорит по башке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Анастас
    я даже не напрягался думать об этом, потому что ваш пост в изначальном виде, показался мне глупым.
    Напрасно. Напрягать мозги полезно.

...что смысла в бытие человека - никакого (с точки зрения теории эволюции)
    Да и с точки зрения христианства - тоже, смысла в земной жизни нет.

Мы говорим, о смысле человека с точки зрения эволюции Дарвина.
    Вы просто придумали, что должна быть связь между неким смыслом жизни и процессом эволюции. А почему так должно быть - не придумали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
    Атеизм к тому же тоже вера. Вера в отсутствие Бога.
    Да-да, а трезвость - такой вид безалкогольного алкоголизма..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
    Атеизм настоящий это не идеалогия, а всего лишь отрицание личности Творца.
    Да, атеизм - не идеОлогия, а всего лишь отрицание любых сверхестественных существ, то бишь любых богов, демонов, духов и прочая.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Анастас
      Ветеран

• 17 May 2020
      • 3015

Сообщение от The Man

Вы просто придумали, что должна быть связь между неким смыслом жизни и процессом эволюции. А почему так должно быть - не придумали.

- - - Добавлено - - -

.
      у меня такое чувство, что вы специально "дурака" включаете.
      уже очевидно, что в глобальном смысле, перед той же угрозой уничтожения от метеорита , человечество теряет всякий смысл существования бытия.
      Потому что сама теория, случайного появления и случайного развития с точки зрения смысла - бессмысленна.
      Случайно появились, случайно исчезли.

Нет смысла ни в чем.
      Как сказал Доктор Хаус - ничто не важно, все мы букашки.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от мигрант
        Атеисты, самые глупые из них, считают, что должны оставить о себе память на земле в виде дел для своих потомков, чтобы те помнили о них. Но если они умрут, совсем исчезнут, то какой смысл оставлять о себе память, если некому будет пожинать плоды своей деятельности? Тешить своё самолюбие пока жив тем, что после смерти тебя будут помнить, как то глупо получается. Им бы следовало задать себе вопрос: какое тебе дело до того, что останется после тебя?
        С верующими та же самая история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
        у меня такое чувство, что вы специально "дурака" включаете.
        уже очевидно, что в глобальном смысле, перед той де угрозой уничтожения от метеорита , человечество теряет всякий смысл существования бытия.
        Потому что сама теория, случайного появления и случайного развития с точки зрения смысла - бессмысленна.
        Случайно появились, случайно исчезли.

Нет смысла ни в чем.
        А чем связаны между собой СТЭ, смысл жизни и возможность падения метеорита?
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Анастас
          Я не истерю, я вам показываю, что смыслов может быть куча всяких.
          У кого то смысл в детях, у кого то в работе, у кого то в религии, у кото то в хобби.
          Но все эти смыслы кончаются , когда метеорит падает по "башке".
          Поэтому смысла так какового нет в существовании человека с точки зрения теории эволюции.
          Ну? А у кого-то смыслом является вера в мифологию древних евреев. И точно также с прилётом астероида для него всё закончится.
          Смысл вы ищете именно в этой жизни, а не в выдуманной загробной.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
            Ветеран

• 17 May 2020
            • 3015

Сообщение от Инопланетянка
            Ну? А у кого-то смыслом является вера в мифологию древних евреев. И точно также с прилётом астероида для него всё закончится.
            Смысл вы ищете именно в этой жизни, а не в выдуманной загробной.
            это при условии, что верна теория эволюции. А если это обман и верно христианство, то смысл у верующих есть.
            Потому что Христос дарует вечную жизнь.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Анастас
              это при условии, что верна теория эволюции. А если это обман и верно христианство, то смысл у верующих есть.
              Потому что Христос дарует вечную жизнь.
              Это условие стопроцентно выполняется. Теория эволюции верна точно также, как и теория всемирного тяготения.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
                Ветеран

• 17 May 2020
                • 3015

Это условие стопроцентно выполняется. Теория эволюции верна точно также, как и теория всемирного тяготения.
                Христианский Бог верен на 100%.
                А теория эвлюции, это выдумка, основанная на ложных фактах и ложных выводах.

И нет там ни одного 100% доказательства.
                А вот в христианстве 100% доказательств десятки и сотни.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Анастас
                  Христианский Бог верен на 100%.
                  А теория эвлюции, это выдумка, основанная на ложных фактах и ложных выводах.
                  Без доказательств, это высказывание пустое сотрясение воздуха
                  С доказательством бога вы не справились, теперь попробуйте доказать ложность фактов и выводов.
                  И нет там ни одного 100% доказательства.
                  А вот в христианстве 100% доказательств десятки и сотни.
                  Предоставьте хоть одно. Десятки и сотни даже просить не буду. Исключительно по доброте душевной.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
                    Ветеран

• 17 May 2020
                    • 3015

Без доказательств, это высказывание пустое сотрясение воздуха
                    С доказательством бога вы не справились, теперь попробуйте доказать ложность фактов и выводов.

Предоставьте хоть одно. Десятки и сотни даже просить не буду. Исключительно по доброте душевной.
                    Я вам уже приводил - Воскресение Христа из мертвых. - чем не 100% доказательство ?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Анастас
                      Я вам уже приводил - Воскресение Христа из мертвых. - чем не 100% доказательство ?
                      Анастас, воскресение Христа из мёртвых, это один из мифов записанный в Евангелиях.
                      Та же Туринская плащаница оказалась на поверку смастерена в тринадцатом (если не ошибаюсь) веке.
                      Доказательство бытия Иисуса Христа повествованиями в Евангелиях ровно такое же, как доказательство существования Гарри Поттера в книгах Джоан Роуллинг.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Lannister
                        Участник

• 21 June 2019
                        • 486

Анастас, воскресение Христа из мёртвых, это один из мифов записанный в Евангелиях.
                        Та же Туринская плащаница оказалась на поверку смастерена в тринадцатом (если не ошибаюсь) веке.
                        Доказательство бытия Иисуса Христа повествованиями в Евангелиях ровно такое же, как доказательство существования Гарри Поттера в книгах Джоан Роуллинг.
                        Ошибочные суждения. По тому что пишут и как уже можно судить об авторе. Христос воскрес!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Lannister
                          Ошибочные суждения. По тому что пишут и как уже можно судить об авторе. Христос воскрес!
                          Сформулируйте свою мысль ещё раз, пожалуйста. Ибо непонятно, что вы хотели сказать.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Lannister
                            Участник

• 21 June 2019
                            • 486

Сформулируйте свою мысль ещё раз, пожалуйста. Ибо непонятно, что вы хотели сказать.
                            По тому что пишут и как можно судить об авторе! Судя по тому что написано в евангелие о Христе и о том как и чему он учил то это правда. То что он говорил и как учил уже доказательство правдивости. Ну и вконце концов пророчества конца мира сбылись. Самое простое это то что Евангелие проповедано по всему Миру. И если копать то найдется куча доказательств. Ну и бесноватые люди и самих бесов тоже можно увидеть. Доказательств хватает.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Lannister
                              По тому что пишут и как можно судить об авторе! Судя по тому что написано в евангелие о Христе и о том как и чему он учил то это правда. То что он говорил и как учил уже доказательство правдивости. Ну и вконце концов пророчества конца мира сбылись. Самое простое это то что Евангелие проповедано по всему Миру. И если копать то найдется куча доказательств. Ну и бесноватые люди и самих бесов тоже можно увидеть. Доказательств хватает.
                              Закажите деду Морозу на Новый год подарок: коробку с запятыми.
                              Понимаете, в чём дело: вы мне хотите пересказать Евангелия. Но, Евангелия - это не исторический документ, который и мог бы быть доказательством, как Новгородская летопись.
                              Про бесов даже не буду уточнять. Ибо у каждого такого видящего бесов, нужно спрашивать справку из психдиспансера.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от Анастас
                                Нет смысла ни в чем.
                                Эта же мысль в Библии:

"Потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!" (Екклесиаст 3:19).

Комментарий

Обработка...