метеорит по башке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анастас
    Ветеран

• 17 May 2020
    • 3015

Сообщение от Диез
    Эта же мысль в Библии:

"Потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!" (Екклесиаст 3:19).
    да да да.
    И я о том же.
    Потому и открывал тему про Екклесиаста и Дарвинистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Анастас, воскресение Христа из мёртвых, это один из мифов записанный в Евангелиях.
    Та же Туринская плащаница оказалась на поверку смастерена в тринадцатом (если не ошибаюсь) веке.
    Доказательство бытия Иисуса Христа повествованиями в Евангелиях ровно такое же, как доказательство существования Гарри Поттера в книгах Джоан Роуллинг.
    То что вы не верите в доказательства христиан - это ваше право.
    Вы можете не верить, что и земля круглая и таких в ютубе полно.
    Но не ставьте свое неверие как факт отсутствия доказательств.

Воскресение Христа было достаточным фактом для апостолов, которые после этого разнесли христианство по всему миру и отдали за него жизнь.

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от Инопланетянка
      Закажите деду Морозу на Новый год подарок: коробку с запятыми.
      Понимаете, в чём дело: вы мне хотите пересказать Евангелия. Но, Евангелия - это не исторический документ, который и мог бы быть доказательством, как Новгородская летопись.
      Про бесов даже не буду уточнять. Ибо у каждого такого видящего бесов, нужно спрашивать справку из психдиспансера.
      Научно доказано что бесов нет и их нельзя увидеть? Можете привести доказательства? Я вот считаю что не можете. А на счет запятых... Может от своего хамства избавитесь сначала?

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Анастас
        Воскресение Христа было достаточным фактом для апостолов, которые после этого разнесли христианство по всему миру и отдали за него жизнь.
        Выражайте, пожалуйста, свои мысли поточнее. Апостолы с этой задачей вряд ли бы справились. Их было всего лишь дюжина. Проповедническим служением занимались все без исключения ученики Христа (христиане). Кстати, не номинальные христиане этим занимаются и поныне, ибо Иисус Христос задание проповеди о Царстве Бога ещё не отменял.
        Также не все апостолы погибли за веру. Разве Вы не знаете, что апостол Иоанн дожил до глубокой старости и умер своей смертью? Об этом Иисус предсказывал ешё при земной жизни.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Анастас
          То что вы не верите в доказательства христиан - это ваше право.
          У вас нет никаких доказательств и быть не может в принципе.
          Следите внимательно за руками: вы верующие, а не знающие. Доказательство даёт знание, а не веру.
          Ферштейн?
          Вы можете не верить, что и земля круглая и таких в ютубе полно.
          Не могу. Могла бы - была бы креационисткой. Как вы
          Но не ставьте свое неверие как факт отсутствия доказательств.
          Про доказательства см. выше.
          По всему миру Христианство разнёс император Константин. А апостол Павел Иисуса Христа даже в глаза ни разу не видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lannister
          Научно доказано что бесов нет и их нельзя увидеть?Можете привести доказательства? Я вот считаю что не можете.
          Наука вообще не занимается доказательством/опровержением сверхъестественного.
          А на счет запятых... Может от своего хамства избавитесь сначала?
          Видите ли, когда человек манкирует знаками препинания, его сложно понять.
          Помните из мультика: "Казнить нельзя помиловать"?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...