доказательство существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Вопрос у меня есть. Не знаю как его конкретно сформулировать.

Нужна шкала в метрах. Даже две шкалы.
    Одна шкала слоёв земли где находятся кости существ , а другая шкала места обитания в глубину существ чьи кости были обнаружены.

Понятно что место обитания в глубину имеет определённое расстояние , но и кости же не на одной глубине находили.

Ответом на этом вопрос вы сможе наглядно показать свою правоту. Указать на несовпадения !

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Кресчюд
      Вопрос у меня есть. Не знаю как его конкретно сформулировать.

Нужна шкала в метрах. Даже две шкалы.
      Одна шкала слоёв земли где находятся кости существ , а другая шкала места обитания в глубину существ чьи кости были обнаружены.

Понятно что место обитания в глубину имеет определённое расстояние , но и кости же не на одной глубине находили.

Ответом на этом вопрос вы сможе наглядно показать свою правоту. Указать на несовпадения !
      Первая шкала - это линейка. Но она абсолютно ни к чему.
      Поясняю: порода (отложения) выходит наружу, а не палеонтологи копают котлованы. Выйти она может на разное количество метров. Поэтому метры нам не важны.
      Вторая шкала - это геохронологическая шкала. Выглядит вот так:

Все эти периоды (Кембрий, Ордовик, Селур и т.д.) характеризуются отложенными породами. Эти породы датированы радиометрическими методами.
      Далее, в этих отложенных породах находят окаменелости организмов, ранее обитавших на Земле.
      Например, нашли трилобита в отложениях, датированных пятьсот сорок миллионов лет. Значит, этот трилобит жил в Кембрийский период.
      Чтоб вы понимали, отложения называют по тем регионам, где они вышли наружу. Кембрий, это латинское название Уэльса, региона в Великобритании.
      P.S. В этой версии шкалы не указан Архей и Вендский период.
      P.P.S. До кембрия идёт Протерозой.
      Последний раз редактировалось Инопланетянка; 20 June 2020, 12:47 AM.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Что леняться копать это общеизвестно .
        К сожалению ответа на свой вопрос я не получил. Или допустим другой вариант ...не осилил.

Ну хоть одного существа назовите.
        Глубина примерная костей древнего существа и глубина места его обитания.

- - - Добавлено - - -

Глубина место нахождения костей древнего существа и глубина место его обитания в древности ?
        Это конкретный вопрос.
        Даже не место нахождения а ожидаемая глубина на которой кости его примерно находиться.

Ну я постарался как можно понятней написать вопрос.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Кресчюд
          Что леняться копать это общеизвестно .
          К сожалению ответа на свой вопрос я не получил. Или допустим другой вариант ...не осилил.
          Осильте следующее: перекапывать всю поверхность планеты Земля не целесообразно. Куда проще наткнуться на вышедшею на поверхность породу и обнаружить в ней окаменелости, которые из неё торчат.
          Есть, конечно, случаи, когда какие-нибудь рабочие роют тоннели или в шахтах добывают уголь. И там они находят окаменелости. Но, здесь та же система - датируется порода, в которой найдена окаменелость.

Ну хоть одного существа назовите.
          Глубина примерная костей древнего существа и глубина места его обитания.
          Не коррелируют глубина залегания и возраст в том смысле, который вы в это вкладываете.
          Смысл заключается в другом: в том залегании, где находятся трилобиты, никогда не обнаруживаются виды, жившие позже трилобитов.
          Глубина место нахождения костей древнего существа и глубина место его обитания в древности ?
          Поймите, что глубина не может играть роли, если отложения вышли на поверхность. На поверхности палеонтологи наблюдают слои.
          В нижних слоях они находят одни виды, а в верхних слоях другие. И никогда виды, типа енота, не встречаются в слоях, где находятся трилобиты.

Ну я постарался как можно понятней написать вопрос.
          Насколько вы постарались понятней написать, настолько я и постаралась конкретно ответить
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Инопланетянка, вы считаете что ответ на мой вопрос вы дали ???
            Ну конечно вы ответили , но ответа , по прежнему нет.

Я до сих пор не знаю ни глубину где скорей всего находиться кости древнего существа, ни глубину обитания этого существа в древности.

Достачно одного названия существа и двух цифр . Одни цифры это глубина костей, вторые это глубина места обитания.
            Это просто.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Кресчюд
              Я до сих пор не знаю ни глубину где скорей всего находиться кости древнего существа, ни глубину обитания этого существа в древности.
              Нет глубины обитания древнего существа. Все древние существа, если это только не земляные черви и иже с ними, обитали на поверхности.
              Позже, когда они сдохли в водоёме (водоём так же считается поверхностью Земли), или после смерти оказались в водоёме, они со временем (большим) окаменели. А затем эти осадочные породы Недопустимое название — Википедия вышли наружу под действием тектоники Недопустимое название — Википедия
              Достачно одного названия существа и двух цифр . Одни цифры это глубина костей, вторые это глубина места обитания.
              Это просто.
              Это просто не коррелирует друг с другом. Тем более, что понятия "глубина места обитания" попросту не существует
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

А высота и глубина понятия существуют ?
                Утверждения о том что древние водные существа жили совсем не глубоко , не отменяет вопроса.
                Правда даёт вам выглядить правыми.

Верхняя точка поверхности моря это нуль метров. Что выше это высота обитания, что ниже это глубина обитания.
                В антропологии этого конечно нет .
                Но неровность поверхности люди же как то измеряют.

Так что вопрос остаёться.Глубина это не понятие , это просто расстояние от принятого нуля по всей поверхности планеты до центра планеты.
                Можете высоту написать если для птиц.

Мне хотелось бы надеяться что атеистам хоть удалось понять праввильно о чём вообще был вопрос на нескольких страницах и главное почему

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Кресчюд
                  А высота и глубина понятия существуют ?
                  Утверждения о том что древние водные существа жили совсем не глубоко , не отменяет вопроса.
                  Правда даёт вам выглядить правыми.

Верхняя точка поверхности моря это нуль метров. Что выше это высота обитания, что ниже это глубина обитания.
                  В антропологии этого конечно нет .
                  Но неровность поверхности люди же как то измеряют.

Так что вопрос остаёться.Глубина это не понятие , это просто расстояние от принятого нуля по всей поверхности планеты до центра планеты.
                  Можете высоту написать если для птиц.

Мне хотелось бы надеяться что атеистам хоть удалось понять праввильно о чём вообще был вопрос на нескольких страницах и главное почему
                  Вот вам аналогия. И как каждая аналогия, она грубая, но всё же: вы собрались печь торт. У вас есть только тесто. Вот вы испекли корж. Далее, у вас появился изюм. Вы лепите поверх новый корж - корж с изюмом. Потом у вас появляется арахис. Вы наслаиваете корж с арахисом на корж с изюмом. Далее у вас появляется шоколадные шарики. На корж с арахисом, который лежит на корже с изюмом вы наслаиваете корж с шоколадными шариками.
                  Понимаете, что корж с шоколадными шариками у вас появился позже, чем корж с изюмом?
                  Плюс, каждый корж вы делаете из разного типа теста.
                  И как вы эти слои не перемешивайте, всё равно у вас арахис не появится в кондитерском изделии раньше шоколадных крошек.
                  Также и в палеонтологии - слои с более древними животными залегают в отложениях раньше, чем с более поздними отложениями, как ты их не перешивай.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Интересно другое.
                    Живут себе понимаешь существа на глубине так как раньше на поверхности .Давление там как в древности.
                    И не собираются выбираться жить на поверхность ? Зачем и как ?
                    Разорвёт же .
                    А они развитей чем люди .
                    А что не хватает ? Не хватает только разрешения контакта с людьми.
                    Вот у них есть технические приспособления . Пусть их в тысячу раз меньше.
                    Война будет как ножь через масло.

С другой стороны хороший способ отрегулировать численность людей . Это цинизм .
                    Кто интересно выживет в таком естественном отборе ?

Они же не людоеды в самом деле. Но как то быть вегетарианцем под водой сложно. Хотя можно делать под землёй искусственные сады .

Вопрос контакта наверно заключается в том: насколько люди сумеют куда то влезть.

Так что не все решили из воды выходить для развития .

Да и вообще здесь же был терраформинг. И как это атеисты рисуют здесь эволюцию развития ? Сказочники .

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Кресчюд
                      Интересно другое.
                      Живут себе понимаешь существа на глубине так как раньше на поверхности .Давление там как в древности.
                      И не собираются выбираться жить на поверхность ? Зачем и как ?
                      Разорвёт же .
                      А они развитей чем люди .
                      А что не хватает ? Не хватает только разрешения контакта с людьми.
                      Вот у них есть технические приспособления . Пусть их в тысячу раз меньше.
                      Война будет как ножь через масло.

С другой стороны хороший способ отрегулировать численность людей . Это цинизм .
                      Кто интересно выживет в таком естественном отборе ?

Они же не людоеды в самом деле. Но как то быть вегетарианцем под водой сложно. Хотя можно делать под землёй искусственные сады .

Вопрос контакта наверно заключается в том: насколько люди сумеют куда то влезть.

Так что не все решили из воды выходить для развития .

Да и вообще здесь же был терраформинг. И как это атеисты рисуют здесь эволюцию развития ? Сказочники .
                      А теперь всё то же самое напишите, только на русском языке, а не на тарабарском.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Что писать то ? Это же только подозрения , гипотеза так сказать .
                        Что я непонятного написал ?

На глубине давление большое. Перейти жить на поверхность нельзя тем кто привык там жить.
                        В древности эта планета была покрыта водой и давление больше было.

Так вот : совсем не обязательно следовать изменениям. Можно просто забраться поглубже в воду.

- - - Добавлено - - -

Даже как то получаеться что наверно можно просто оставаться на месте пока планета растет в высоту.

Если регулировать ещё этот процесс .

А Солнце ведь раньше не очень видно было из за такой атмосферы.
                        Темнее конечно стало , но как то приспособились

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Инопланетянка
                          Нет глубины обитания древнего существа.
                          Насколько я понимаю, ваш оппонент интересуется, есть ли точная увязка глубины залегания слоя (ну, скажем, от какой-то условной отметки, например, от нынешнего уровня моря) с временными отрезками. Ну, например, сколько нужно копать вниз, чтобы добраться до слоя 100 млн лет назад. Или такой увязки нет, и тогда он мог бы зацепиться за это и сказать, что точная датировка этих слоев - туфта)))))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Иваэмон, я даже не понял что вы написали .
                            Глубина слоя по древности не может быть точной по глубине расстояния.
                            Речь не в точности. А определенном порядке в котором те кто живут глубже оказываться древнее.

- - - Добавлено - - -

И тут даже дело не в слоях. А вопрос : соответствует ли глубина обитания древних существ их древности ?
                            На мой взгляд: чем глубже жили существа, тем вероятней у атеистов они признаются более древними.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

А определенном порядке в котором те кто живут глубже оказываться древнее.
                              На этот вопрос вам уже неоднократно отвечали.
                              Похоже, вы просто не хотите замечать этих ответов.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Тут есть конечно каламбур.
                                Естественно что чем глубже тем вероятней древность. Но не учитывается важный факт : глубина обитания существ.
                                Очевидно что чем глубже среда обитания тем вероятней найти кости глубже.

Это значит что по крайней мере нет ПОПРАВКИ НА ГЛУБИНУ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.

А если подумать то эта поправка будет слишком большой . Настолько что перепутает все датирования сильно.
                                И окажется что окаменелостям лет даже в миллионы раз меньше.

И я уже слился с этого вопроса. Но решил ещё раз объяснить своё мнение.

Комментарий

Обработка...