доказательство существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Разбирающийся в предмете мог бы объяснить : могут ли люди провести датирорование твердой поверхности моря радиоизотопным методом .
    Непонимание что древность места не имеет прямого отношения к древности вещей там находящихся . Чем возраст отличается от старости . Незаметил некоторые мои вопросы .Безосновательные утверждение о несовпадении древности и глубины обитания.
    Кажеться что атеист просто заврался.

Ведь не трудно догадаться что место обитания на самом вверху принадлежит разным существам : водным, птицам, земноводным,млекопитающим.

- - - Добавлено - - -

Инопланетянка , прочитайте всё ,а потом отвечайте
    Вы знаете что кости разрушаются и они не вечны? И поэтому порода может заменять кости .

Трилобиты жили на глубине и поэтому не могут там быть кости млекопитающих.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Кресчюд
      Разбирающийся в предмете мог бы объяснить : могут ли люди провести датирорование твердой поверхности моря радиоизотопным методом .
      Я, хоть отнюдь и не специалист, уже объясняла вам лично: бывшее дно моря/океана может выйти на поверхность за счёт тектонических процессов.
      Именно так и находят окаменелости и датируют их опосредованно, датируя саму осадочную породу
      Непонимание что древность места не имеет прямого отношения к древности вещей там находящихся . Чем возраст отличается от старости . Незаметил некоторые мои вопросы .Безосновательные утверждение о несовпадении древности и глубины обитания.
      Кресчюд, древность места имеет прямое и непосредственное отношение к окаменелости, которое в этом месте (отложении) окаменело.

Ведь не трудно догадаться что место обитания на самом вверху принадлежит разным существам : водным, птицам, земноводным,млекопитающим.
      На каком верху?
      Кресчюд, да ознакомьтесь вы уже с предметом обсуждения, а не несите лютую и бредовую отсебятину.
      Искренне вам это советую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
      Инопланетянка , прочитайте всё ,а потом отвечайте
      Вы знаете что кости разрушаются и они не вечны? И поэтому порода может заменять кости .
      Вы не поняли, как образуются окаменелости?
      Ну извините. Понять я за вас не могу.
      Могу только повторить: " Вода, проникающая в ткани, откладывает в этих тканях минералы, которыми насыщена.
      Затем сами ткани разлагаются, а минералы остаются."(я)
      Трилобиты жили на глубине и поэтому не могут там быть кости млекопитающих.
      Верно. Жили на глубине и очень давно.
      А кости млекопитов могут быть на дне. Если животное утонуло, либо это современный китообразный. Киты - это млекопитающие.
      Но их окаменелостей в слое, где залегают окаменелости трилобитов, вы так же не обнаружите.
      Не жили китообразные в Кембрии.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Современные водные существа живут параллейно старым породам.

Место не может иметь прямое отношение к вещям в нём.

На вверхнем слое земной поверхности. Самые древние у вас те кто жил глубже , а те кто жил на вверху молодые.
        Конечно это совпадение не точно. Но общая картина строилась так.

- - - Добавлено - - -

Ткань бывает мышечная, нервная , скелетная.
        Киты не живут на дне океана.

Инопланетянка ошиблась с углеродным датированием на 10 тысяч лет . А потом не знает что кости это ткань.
        Две ошибки это для всезнающих атеистов.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

[QUOTE=Кресчюд;6518765]

Ткань бывает мышечная, нервная , скелетная.
          Да, и вся она разлагается, ибо органика. Замещается не органикой.
          Киты не живут на дне океана.
          Когда дохнут, оседают на дно.

Инопланетянка ошиблась с углеродным датированием на 10 тысяч лет .
          Это не ошибка. Просто вы не знаете, какая погрешность для датировщиков становится не отличимой от шума.
          А потом не знает что кости это ткань.
          См. выше.
          Две ошибки это для всезнающих атеистов.
          Про ошибки, Кресчюд, вам вообще нужно молчать в тряпочку.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Не видел ни где цифру 50 тысяч лет. Предположим не ошиблись.

Но как тогда отличить ваше сообщение о замене минералами тканей от моего о замене костей минералами???
            Очевидно что вы немного заврались.

Не важно какие кости куда падают. Важно совпадение места глубины обитания с древностью.
            Вы представляете что есть разница затеряться мелкому существу и огромному ???
            Здесь наоборот: большое найти намного сложнее будет.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Кресчюд
              Не видел ни где цифру 50 тысяч лет. Предположим не ошиблись.

Но как тогда отличить ваше сообщение о замене минералами тканей от моего о замене костей минералами???
              Очевидно что вы немного заврались.

Не важно какие кости куда падают. Важно совпадение места глубины обитания с древностью.
              Вы представляете что есть разница затеряться мелкому существу и огромному ???
              Здесь наоборот: большое найти намного сложнее будет.
              Окаменелость - это не порода.
              Хотите что-то знать по обсуждаемому вопросу, почитайте хоть это: Окаменелости - виртуальный палеонтологический музей Аммонит.ру
              Всего доброго.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Окаменелось это результат процесса смешивания костей и породы.
                И датируется порода, а не ткань. Так что этот вопрос не имеет значения к обсуждаемому вопросу.

Окаменелось может возникнуть только если есть обмен между мертвым существом и породой.
                Рано или поздно вся ткань превращается в породу .
                Так что окаменелось это порода. То есть ни сам объект , а само окаменение это превращение в породу.

- - - Добавлено - - -

Вопрос только в том : Насколько идёт замещение ткани на минералы.
                Это вопрос другой темы

- - - Добавлено - - -

Ну конечно слово окаменелость может иметь намного более широкое значение.
                Но так или иначе это уже не ткань.

Комментарий

• DrPepper
                  Ветеран

• 07 June 2020
                  • 2045

Сообщение от Анастас
                  Надо верить только в то, что есть на самом деле.
                  Оригинально. Вот вы визуально определили, что у вас на руке 5 пальцев, и теперь верите в это. А зачем в это верить, когда это можно (и нужно) знать?
                  Когда же невозможно определить, есть нечто на самом деле или нет, тогда можно в это верить - или не верить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                  Я не понимаю ? А вы не видите как место обитания совпались с ложной древностью?
                  Да, не понимаете. Глубина залегания останков и высота полета - вещи не сопоставимые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                  А наверно неправильно написал вначале
                  Потом это выше , а не глубже.
                  Внезапно! Теперь понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                  Логично я могу только предположить что чем глубже в почве будут кости тем вероятность того что они древнее будет больше.

Все так называемые глубокие слои это места обитания существ .
                  И есть много вопросов которые я не задаю , по причине не понимания атеистами даже самого простого.
                  Напротив, вопросы вы задаете именно про причине вашего непонимания самого простого. Не могут обитать рыбы и птицы под толщей грунта. Толщей грунта их можно только похоронить. И те, кто находятся ниже, были похоронены раньше - следовательно, они и жили раньше. Не путайте места обитания с местами погребения - сухопутные всегда обитали на поверхности.

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Все было так:

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от Кресчюд
                      Мог бы, если вы расскажете, что это за "твердая поверхность моря"? Это что, паковый лед??

Непонимание что древность места не имеет прямого отношения к древности вещей там находящихся .
                      Еще раз. Логично предположить, что возраст останков будет соответствовать возрасту геологических слоев в коих они найдены?
                      У вас есть возражения по существу?
                      У вас нет возражений по существу.
                      Чем возраст отличается от старости .
                      Это вы так и не объяснили.

Незаметил некоторые мои вопросы .
                      Уже спрашивал вас, какие ваши вопросы остались без ответа.
                      Ответа не получил.

Безосновательные утверждение о несовпадении древности и глубины обитания.
                      Видите ли, земная кора совсем не статична. В ней проходят, например, помимо прочего, Эпейрогенические движения.
                      В результате, где-то слой может выходить на дневную поверхность, а где-то быть глубоко под землей.
                      Когда кажется, вам рекомендовано крестится, а говорю я правду или нет, с вашим уровнем знаний не определить никак.
                      Один слой от другого отличается в первую очередь набором останков живых существ. Так вот, в одном и том же слое лежат как сухопутные животные , так и обитатели морских глубин.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Это я здорово написал : твердая поверхность моря .
                        А с другой стороны точнее не скажешь хоть и неправильно написал.Мне нравиться.

Да не читали вы испорченные тексты в книге Евангелие.
                        Чтобы с людьми желали вести диалог и конкретно отвечать на вопросы. Нужно: не делать поспешных неправильных выводов , уметь задавать вопросы, больше и лучше думать, настраиваться на дружилюбие.

Как будто мне интересно спорить или быть правым. Нет конечно, не интересно , а противно.
                        Короче, я слился .

Ну конечно я пока готов вас выслушать. Пишите.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

С другой стороны жалко как то. Так же и помрут непонимающими.
                          Что стоило атеисту перечитать ? Мне бы быстрее чем иногда загрузить страницу на моём интернете.
                          Так что не обязан я никого спасать , особенно тех кто не очень желает.

Хоть один атеист вопрос задал : а знаете что в учебнике написано по другому ? Ну скорей всего знаю. Это совсем не мешает противоречить.
                          Они что думают ? Что мол не знает и фантазирует . Но конечно заполнять пробелы приходиться додумывая, но атеисты в этом очень плохие помошники.
                          И вообще не люблю я сложные непонятные слова.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Ядро планеты- ядро звёзды. Путь усложнения.
                            Чем развитей тем шире место обитания.
                            Люди выше птиц.

Третий фактор чтобы всё расставить правильно ? Начало.
                            Четвертый плотность среды обитания.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Иваэмон
                              Все было так:

- - - Добавлено - - -
                              Сообщение от Кресчюд
                              И вообще не люблю я сложные непонятные слова.
                              Сообщение от Кресчюд
                              Короче, я слился .
                              Вот теперь я верю, что вы не креационист.
                              Ибо на такое откровение, достойное самого Иоанна Богослова, эти товарищи не способны. Духом ничтожны, ибо

Ну конечно я пока готов вас выслушать. Пишите.
                              Постарайтесь задавать более конкретные вопросы. На расплывчатые сложно отвечать.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Да другую цивилизацию создавать необходимо. И конечно и свою науку.Науку под жёстким контролем святой инквизиции.
                                Да придёт праведная цивилизация и будет воля добра и на этой планете .

Да придёт Царствие твоё и будет воля твоя и на земле как на небе.

А до рассвета ещё полтысячи лет.

Комментарий

Обработка...