доказательство существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от The Man
    Отсутствие не доказывают, доказывают наличие, а таковых доказательств нет.
    С чего вы взяли что отсутствие не доказывают, можете ли вы доказать что отсутствие не доказывают?

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от BRAMMEN
      Вы сторонник версии возникновения ромашки без Автора?
      Для начала стоит определиться, причину возникновения чего предлагается обсуждать. Эволюционная история рода ромашек благостно известна достаточно хорошо.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Саша O
        С чего вы взяли что отсутствие не доказывают, можете ли вы доказать что отсутствие не доказывают?
        Ну вот вы, например, доказали отсутствие у вас мозгов. Ок, доказывают
        Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от pavel murov
          Для начала стоит определиться, причину возникновения чего предлагается обсуждать. Эволюционная история рода ромашек благостно известна достаточно хорошо.
          А теперь, я не спрашиваю про версию эволюции...Я спрашиваю : Вы знаете про эволюцию, знаете законы, которые открыли для себя учёные...Теперь Вы способны повторить то, что возникло "случайно" или Вам знания не помогут? Вы абсурдность своей веры не замечаете? Ромашка, которая возникла, по Вашей вере эволюционно, не доступна Вам для повторения этого творения.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Анастас
            я не знаю, какие там тормоза эксперимент проводили у вас , но у меня все работает.
            Вы говорили, что молиться должен святой, чтобы сработало. Вы святой?
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от BRAMMEN
              А теперь, я не спрашиваю про версию эволюции...Я спрашиваю : Вы знаете про эволюцию, знаете законы, которые открыли для себя учёные...Теперь Вы способны повторить то, что возникло "случайно" или Вам знания не помогут? Вы абсурдность своей веры не замечаете? Ромашка, которая возникла, по Вашей вере эволюционно, не доступна Вам для повторения этого творения.
              Судя по всему, абсурдна только ваша вера, а также попытки трактовок некоторых терминов, например, термина "знание".
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от The Man
                Отсутствие не доказывают, доказывают наличие, а таковых доказательств нет.
                Сообщение от Саша O
                Сообщение от The Man
                Ок, доказывают
                Мелковатые пошли атеисты сдаются без боя.

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Сообщение от True
                  Вы говорили, что молиться должен святой, чтобы сработало. Вы святой?
                  да, я святой

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Анастас
                    По вашей же логики, если бы теория эволюция имела 100% доказательства, то на земле не было бы ниодного верующего в Бога.
                    Но это не так...

Теория эволюция, как вы сами могли бы знать, возьми на себя труд с ней ознакомиться, имеет сто процентов доказательств. Иначе это была бы гипотеза, а не теория.
                    Ну и внимательно посмотрите на католиков и папу Римского. Они теорию эволюции признают

Нет, это не слив.
                    Я вам объясняю, что вы ставите не корректные данные для задачи.
                    Задача корректная, но для вас невыполнимая.
                    Так что, прежде, чем неосторожно высказываться о доказательстве существования бога, впредь сто раз подумайте.

Если вы напишите письмо Путину и он вам не ответит - это не доказательство того, что его нет.
                    Но можно написать письмо Путину , что бы он на него ответил.
                    Для этого и нужно соблюсти определенные процедуры.

То, что Путин вполне себе живёт и здравствует, я знаю и без всяких к нему писем.
                    Но, даже если выяснится, что никакого Путина в природе не существует, и это всё заговор рептилоидов, то небо мне на голову не упадёт.

Так как Бог Личность, то в ответах на молитву, должны тоже быть соблюдены определенные процедуры...
                    Верующие, все слышали? Бог при при принятии на рассмотрение молитв и ответов на них соблюдает определённые процедуры.
                    Анастас, у вас под окнами костёр ещё не развели?

А у вас какой то детский сад.
                    Дайте мне миллион, или я скажу всем , что форумчанина "инопланетянка" не существует...
                    И что ?
                    И ничего. Миллиона вы не получите, а существую я для вас и остальных или не существую - мне по фиг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                    да, я святой
                    А я дева Мария. Будем знакомы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анастас
                    Это был аргумент участника инопланетянки.
                    Мол, если бы были 100% доказательства Бога, то все были бы верующими.
                    Я показал обратное.
                    Я говорила ровно наоборот. Если бы бог был доказан, то на Земле не осталось бы ни одного верующего человека.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Анастас
                      Ветеран

• 17 May 2020
                      • 3015

Сообщение от Инопланетянка
                      Теория эволюция, как вы сами могли бы знать, возьми на себя труд с ней ознакомиться, имеет сто процентов доказательств. Иначе это была бы гипотеза, а не теория.
                      Я прекрасно ознакомлен с доказательствами эволюции, и совсем не вижу их 100 процентность.
                      сами ученые этого не видят, потому и спорят между собой до по синения.
                      Больше вам скажу, в вашей теории не только нет нормальных доказательств, но вы даже обратное доказали, что нет никакой эволюции.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Анастас
                        Я прекрасно ознакомлен с доказательствами эволюции, и совсем не вижу их 100 процентность.
                        Надо полагать так же, как вы осведомлены о ТБВ?
                        Впрочем, это легко проверить. Ответьте на несколько вопросов:
                        1) Каких насекомых не было в Карбоне и почему?
                        2) Какой отбор действует, когда популяция приспособилась к условиям окружающей среды.
                        3) Как рекапитуляция связана с филогенезом?
                        но вы даже обратное доказали, что нет никакой эволюции.
                        ?? А должны были? По-моему, это задача горе-креационистов, а не биологов
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Иваэмон
                          Судя по всему, абсурдна только ваша вера, а также попытки трактовок некоторых терминов, например, термина "знание".
                          Судя по выводу Вы можете сделать более чем "случайность"? Или наука, которую Бог Вам открыл, не позволяет сделать такой пустячок: создать живой цветок, да чтобы он кроме красоты ещё и размножался...Абсурд про "случайность" будете разрушать или мою веру критикуя ограничитесь?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от BRAMMEN
                            Теперь Вы способны повторить то, что возникло "случайно"
                            У нас нет возможности в точности экспериментально повторить ход эволюции ромашек - у нас нет экспериментального полигона размером с Землю, плюс соответствующие условия, в том числе случайные мутации, плюс миллионы и миллионы лет. Также как у нас нет возможности экспериментально повторить эволюцию звезды или горной системы.

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы абсурдность своей веры не замечаете?
                            У меня нет никакой веры. Знание биологии есть, веры - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            создать живой цветок
                            Это любой садовод может. Полная экспериментальное же воспроизводство эволюции - другое дело. Для этого у нас нет ни полигона размером с Землю с подходящими условиями, ни времени, ни денег на всё это.

Сообщение от BRAMMEN
                            Абсурд про "случайность"
                            Ваши представления про случайность действительно абсурдны. Вся случайность в эволюции ограничивается случайными мутациями.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от Инопланетянка
                              Надо полагать так же, как вы осведомлены о ТБВ?
                              Впрочем, это легко проверить. Ответьте на несколько вопросов:
                              1) Каких насекомых не было в Карбоне и почему?
                              2) Какой отбор действует, когда популяция приспособилась к условиям окружающей среды.
                              3) Как рекапитуляция связана с филогенезом?

?? А должны были? По-моему, это задача горе-креационистов, а не биологов
                              Ответьте и вы на пару вопросов.

1. Сколько времени нужно для появления окаменелостей ?
                              2. Как определяется датировка, по ископаемым в породе или по породе в которой ископаемые ?
                              3. существует ли в природе геологическая колонна ?

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Наличие знаний не отрицает наличие веры.
                                Вопрос в том : достаточно ли у вас знаний чтобы вера была не нужна ?
                                Если экспериментального подтверждения нет, то очевидно что недостаточно.

Любая вера обосновывается какими то знаниями .
                                И поэтому ваши знания на самом деле всего лишь обоснование для веры в эволюцию.

- - - Добавлено - - -

Убеждение в чём то без достаточных знаний являиться верой.
                                Поэтому если бы уатеистов не было веры , то они бы не утверждали что их СТЭ доказано и правдиво.

А говорили лишь о наличии у них такой версии , но не знали бы правдива она или нет.

Нет веры ? Тогда ставьте вопрос вместо точки .

Комментарий

Обработка...