Творение против эволюции. Мир птиц.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

    • 26 May 2010
    • 48032

    #61

    Они питаются преимущественно пыльцой и нектаром (приблизительно от 5000 разновидностей цветков), а также мягкими, сочными плодами. На фото - Вишнево-красный лорикет (Trichoglossus rubiginosus)




    Украшенный лорикет (Trichoglossus ornatus)




    Желтоспинный широкохвостый лори (Lorius garrulus)




    Необычайно красивы и представители подсемейства Настоящих попугаев (Psittacinae). Известны своим разноцветным оперением и наличием крупного крючковатого клюва. На фото - Обыкновенная розелла (Platycercus eximius)




    Попугаи этого рода обитают в тропических лесах Южной и Центральной Америки. Проживают небольшими стаями. На фото - Карликовый попугай Эдвардса (Psittaculirostris edwardsii)




    Зеленокрылый ара (Ara chloroptera)




    Гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus)




    Сине-желтый ара (Ara ararauna)




    Солнечная аратинга (Aratinga solstitialis)




    Дневные хищники (Falconiformes) Этот отряд птиц отличается крепким телосложением, широкой грудью и развитой мускулатурой. На фото - Птица-секретарь (Sagittarius serpentarius)
    ...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

    Комментарий

    • Star System
      Участник

      • 25 December 2019
      • 108

      #62
      Сообщение от The Man
      Ну почему же, прямо на этом форуме есть споры о том, что Земля плоская.
      Может, плоская. Может, квадратная... Это смотря какой "линейкой" мерить. Каждый верит в свою линейку.

      Комментарий

      • Ольга Владим.
        Ветеран

        • 26 May 2010
        • 48032

        #63

        Отряд встречается по всему миру, за исключением Антарктиды. Преимущественно все виды дневных хищников питаются мясом - большинство охотится на млекопитающих и птиц. На фото - Скопа (Pandion haliaetus)




        Американская пустельга (Falco sparverius)




        Агуйа, или орлиный канюк (Geranoaetus melanoleucus)




        Журавлеобразные (Gruiformes) Отряд преимущественно болотных и наземных птиц, реже гнездящихся на деревьях. На фото - Венценосный журавль (Balearica pavonina)




        Виды внутри отряда сильно отличаются по внешнему облику и образу жизни, но всех их объединяют длинные ноги, мягкая походка и невероятная грациозность и изящность. На фото - Журавль-красавка (Anthropoides virgo)




        Журавлеобразные распространены по всему миру, исключая арктические и антарктические районы. В фауне России представлены 23 вида. На фото - Восточный венценосный журавль (Balearica regulorum)




        Полосатый пастушок (Gallirallus philippensis)




        Малая султанка (Porphyrio martinica)




        Ракшеобразные (Coraciiformes) Большинство ракшеобразных - пестрые тропические птицы с различными образами жизни. У них всех есть лишь одна общая черта - сросшиеся пальцы на лапках. На фото - Обыкновенный зимородок (Alcedo atthis)




        Отряд подразделяется на 7 семейств: зимородковые, земляные ракши, сизоворонковые, куроловые, щурковые, момотовые и тодиевые. На фото - Малахитовый зимородок (Alcedo cristata)

        ...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

        Комментарий

        • somekind
          Ветеран

          • 05 September 2016
          • 10074

          #64
          Красивые птицы.

          Комментарий

          • Ольга Владим.
            Ветеран

            • 26 May 2010
            • 48032

            #65

            Семейство Зимородковые (Alcedinidae) содержит около 90 видов малой и средней величины. Наибольшее разнообразие зимородковых наблюдается в тропических и субтропических регионах. На фото - Малый пегий зимородок (Ceryle rudis)




            Малайская альциона (Actenoides concretus)




            Синегрудая альциона (Halcyon malimbica)




            Буроспинный райский зимородок (Tanysiptera danae)




            Белошейная альциона (Todiramphus chloris)




            Основным ареалом распространения семейства Сизоворонковые (Coraciidae) является Африка. Некоторые виды обитают в умеренно-теплых или субтропических регионах Евразии и Австралии. На фото - Бенгальская сизоворонка (Coracias benghalensis)




            Сизоворонковые питаются насекомыми и любят высматривають свою добычу с возвышенного места. На фото - Синебрюхая сизоворонка (Coracias cyanogaster)




            Сизоворонка обыкновенная, или ракша (Coracias garrulus)




            Удодообразные (Upupiformes) Отряд птиц, выделенный из отряда ракшеобразных и состоящий из двух семейств. На фото - Мадагаскарский удод (Upupa epops marginata)
            Устала от засилья атеизма на форуме...

            Комментарий

            • Star System
              Участник

              • 25 December 2019
              • 108

              #66
              Сообщение от True
              Значит, если все факты указывают на эволюционное происхождение видов, то виды произошли эволюционно.

              Нет, очень немногие. А уж среди биологов - вам повезет, если найдете одного из тысячи. Вон недавно Рухленко умер - так российские антиэволюционисты буквально осиротели. От утраты одного кандидата наук! Причем сам Рухленко-то эволюцию не отрицал!
              Вы очень неправильно представляете себе ситуацию с признанием теории эволюции в научной среде.

              Наука дает нам наиболее надежную информацию. Есть огромное количество выводов науки, в которых сомневаться попросту глупо. Эволюционное происхождение видов - один из таких выводов. Для сравнения, религиозная вера дает нам наиболее ненадежную информацию. Поверить можно в любую чепуху. А наука всё проверяет.
              Вера не является надежным путем познания истины. Наука - является.
              Наука без философии - пустое дело. Я объяснял выше, что нам точно неизвестны физические законы прошлого. Но мы предполагаем, что они были идентичны нашим. Но как доказать это? Да никак. Невозможно это доказать, не вернувшись в прошлое и не провести исследования. Мы изучаем исчезнувший мир с помощью мира сегодняшнего. А это иллюзорно и абсурдно, и ребячество это. Поэтому мы не можем говорить с полной уверенностью, что физические законы прошлого протекали точно так же, как законы нашего современного мира. Это недоказуемо в принципе. И это главная предпосылка, которая лишает науку фактов о мире прошлом (эволюция, возраст вселенной и земли и пр.). Наука без философии - это несерьёзно.

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от Полковник
              Абсолютных истин не существует. И это единственная абсолютная истина.
              Всегда ваш, К.О.
              Выбейте себе это на лбу.



              Замени слово "эволюция", любым другим. Например, "электричество", то-же самое...

              Что получилось?
              Вот то-то же.

              И, кстати, по поводу круглости Земли - поищи... тут есть парочка прикольных тем, в которых уж совсем печальные *** индивиды, пытаются всех убедить что Земля, таки, плоская...

              Вы, выглядите абсолютно точно так-же, когда пытаетесь спорить с тем простейшим фактом, что эволюция, таки, существует как явление.

              Собственно, вот и всё.

              .
              Не буду спорить, что Земля плоская. Я ведь ее лично не измерял. Видел на картинках и по телику. Может, меня за нос водят? Мне просто выгодно верить, что Земля круглая. Так проще жить.
              И всё же, ценя ваш юмор про истину, мнится мне, что абсолютная истина существует, и это Тот, кто есть. А мы то ли есть, то ли нет нас (с позиции вечности).

              Комментарий

              • True
                Ветеран

                • 01 May 2016
                • 8073

                #67
                Сообщение от Star System
                Наука без философии - пустое дело. Я объяснял выше, что нам точно неизвестны физические законы прошлого. Но мы предполагаем, что они были идентичны нашим. Но как доказать это? Да никак. Невозможно это доказать, не вернувшись в прошлое и не провести исследования.
                Философия философии рознь. Бывает и так, что философствовать начинают, чтобы не признать неприятные выводы науки.

                Я вам в ответ на ваши объяснения уже объяснил, что о прошлом запросто можно судить - достаточно посмотреть на ночное звездное небо. Сразу увидите картинку из прошлого. Я писал вам, что можно учинить бесчисленное множество проверок - а работали ли в прошлом те же самые законы, что и сегодня? Эти проверки постоянно проводятся. Например, закон сохранения энергии доказан - и точно так же доказано, что он выполнялся и в прошлом. Тем же самым методом доказано. И забудьте, пожалуйста, понятие "полной уверенности". Не бывает такой уверенности в реальном мире. Зато бывают факты, доказанные настолько убедительно, что сомневаться в них глупо.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

                Комментарий

                • Ольга Владим.
                  Ветеран

                  • 26 May 2010
                  • 48032

                  #68
                  ...



                  Гусеобразные (Anseriformes) Распространенный отряд крупных и средних птиц играет большую роль в биосфере умеренных широт Земли. Некоторые виды имеют также сельскохозяйственное значение. На фото - Черный лебедь (Cygnus atratus)




                  Отличительные признаки гусеобразных - увесистое тело и сравнительно небольшая голова, расположенная на длинной шее. На фото - Краснозобая казарка (Branta ruficollis)




                  Кроме того, у птиц отряда между тремя направленными вперед пальцами на ногах расположены перепонки, важные для передвижения в воде. На фото - Огарь, или красная утка (Tadorna ferruginea)




                  Оперение птиц водонепроницаемо: оно смазано водозащитным секретом, выделяющемся специальными железами на коже животного, которые стимулируются прикосновением клюва. На фото - Пеганка, или атайка (Tadorna tadorna)




                  В основном, гусеобразные живут вблизи водоемов. Многие виды проводят большую часть своей жизни в открытом море и возвращаются на сушу только для того, чтобы гнездиться. На фото - Чирок-клоктун (Anas formosa)




                  Представители этого отряда распространены на всех материках, за исключением Антарктиды. Больше всего различных видов гусеобразных можно встретить в тропиках Южной Америки, Африки и Австралии. На фото - Голубокрылый чирок (Anas discors)




                  Косатка, или косатый селезень (Anas falcata)




                  Желтоклювая шилохвость (Anas georgica)




                  Морянка, или саук (Clangula hyemalis)




                  Мандаринка (Aix galericulata)



                  Птицы - существа красивые по определению, и устраивать конкурс красоты среди пернатых - непростая задача. Тем не менее, субъективно среди более 9800 видов - а именно столько птиц обитает на нашей план
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

                  Комментарий

                  • Ольга Владим.
                    Ветеран

                    • 26 May 2010
                    • 48032

                    #69
                    Сообщение от Ольга Владим.
                    ...
                    Мандаринка (Aix galericulata)


                    Утка мандаринка: единственные утки России, которые гнездятся на деревьях

                    Ольга Фролова


                    Утки мандаринки являются одними из самых интересных представителей всего утиного семейства. Необычайно яркая окраска самцов на фоне невзрачного внешнего вида партнерши сделала этот вид самым узнаваемым из всех уток нашей страны.


                    Утки мандаринки (лат. Aix galericulata) обитают на Дальнем Востоке России, а также в странах восточной Азии. Их не зря относят к роду лесных уток: они выбирают для жизни лесные массивы, где есть реки и озера. Помимо нашей страны, утки мандаринки обитают в Китае, КНДР, Японии и на Тайване. Их успешно акклиматизировали в Великобритании и в США. Симпатичных уточек можно встретить в парках во многих уголках мира, где они всегда обитают парами.

                    Утки мандаринки перелетные птицы, которые с наступлением осени перемещаются в южные регионы. В России расположены северные участки ареала, поэтому на территории нашей страны их можно встретить только в летний период.
                    Утки мандаринки являются ярким примером полового деморфизма в животном мире. Этим термином обозначают внешнее различие самцов и самок одного биологического вида. В то время как самки утки мандаринки имеют скромный маскировочный окрас, делающий их незаметными на фоне окружающего ландшафта, самцы выглядят красочно и нарядно.
                    Утки мандаринки моногамны, то есть образующиеся пары сохраняются на протяжении всей жизни партнеров. Интересно, что гнездятся самки на дереве. В то время как все остальные утки строят гнезда и высиживают птенцов на земле, мандаринки предпочитают обезопасить свое потомство. Помимо них так поступает еще один представитель рода лесных уток каролинская утка, обитающая в Северной Америке.

                    Каролинская утка ближайшая родственница утки мандаринки Гнездо мандаринки располагается в дупле дерева на высоте от 1,5 до 15 метров. В кладке, как правило, от 7 до 14 яиц, а самка иногда покидает гнездо, прикрыв яйца собственным пухом. На такой высоте будущее потомство находится в относительной безопасности, поэтому мать может позволить себе отлучиться.
                    Утки мандаринки относятся к выводковым птицам, то есть сразу после появления на свет птенцы способны передвигаться и находить корм при помощи родителей. Новорожденные утята отважно покидают гнездо: они просто встают на край и прыгают вниз. Часто взмахивая крылышками, беспомощные создания пикируют с высоты до 15 метров и приземляются на лесную подстилку из сухих листьев и прошлогодней травы. Как это ни странно, но смертность и травматизм при таком спуске практически отсутствуют.
                    Из-за незаконной охоты, а также вырубки лесов их естественной среды обитания, утки мандаринки стали редкими на всей территории своего ареала. В нашей стране этот вид имеет статус редкого вида и занесен в Красную Книгу. Интересно, что образ утки мандаринки часто встречается в китайской культуре. Пара мандаринок, символизирующих верность, частые герои живописных сюжетов. И ни одна китайская свадьба не обходится без изображений этих уток: они символизируют верность и счастье в брачном союзе.

                    Источник: https://travelask.ru/blog/posts/1013...ye-gnezdyatsya

                    )))
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

                    Комментарий

                    • Ольга Владим.
                      Ветеран

                      • 26 May 2010
                      • 48032

                      #70
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      ...
                      Каролинская утка ближайшая родственница утки мандаринки ...
                      Каролинская утка

                      Каролинская утка или каролинка (лат. Aix sponsa) коренная жительница Северной Америки, близкая родственница мандаринки. Обитает в основном на территории США и Канады, также встречается на Кубе и в некоторых странах Европы, куда ее завезли в 17 веке в качестве декоративной домашней птицы. Изначально поселившись в садах и парках, она смогла перебраться в дикие места и успешно там акклиматизироваться.


                      flickr/rracine1

                      Однако колонизация континента, интенсивная вырубка лесов и пересыхание водоемов существенно сказались на численности каролинских уток. Кроме того, вкусность утиного мяса и красота оперенья привели к отстрелу этих птиц, которые к началу 20 века оказались на грани вымирания.

                      flickr/ebirdman

                      Спасти каролинок от полного исчезновения удалось при помощи законодательно запрета на охоту, установки ящиков-дуплянок и разведением их в неволе. Несмотря на то, что восстановить первоначальное количество каролинок пока не удалось, в США они уже относятся к объекту промысла.

                      flickr/SARhounds

                      Охотятся на этих нарядных птиц недалеко от тенистых лесных вялотекущих рек или озер с затопленными деревьями. Каролинского селезня легко заметить среди листвы благодаря его яркому оперению, делающего его похожим на разукрашенного индейца. Длинный хохол на голове имеет черный фон, отливающий зеленым и фиолетовым цветом. Он подчеркнут тонкими белыми полосками, тянущимися от основания клюва до задней части шеи и от кроющих ушей до конца хохолка.

                      flickr/Alex Thomson13

                      Эта небольшая компактная птица с длиной тела от 43 до 51 см и размахом крыльев 66-73 см имеет широкие крылья и довольно длинный треугольный хвост. На теле несколько разноцветных участков с четкими границами. Каштановая грудь самца отделена от остальной части белой и черными полосами. Белое брюхо оттеняется светло-коричневыми боками, спина и верхняя часть крыльев черного цвета. Ноги желтые, клюв оранжево-красный с белым пятном на гребне.

                      flickr/Larry Daugherty

                      Самки выглядят немного скромнее. У них серовато-бурая окраска со светлыми пятнышками овальной формы по бокам. Вершина клюва у каролинок черная, вокруг глаз есть крупное миндалевидное белое колечко. Они немного меньше самцов, но ведут себя также неторопливо и важно, как и их партнеры.

                      flickr/rracine1

                      Пары формируются в конце зимы на довольно короткое время. Обычно самец следует за самкой на выбранное ей место для гнездования. При этом самка старается вернуться туда, где выросла сама или вывела своих последних малышей. Гнездо каролинки вьют в дуплах деревьев или ящиках-дуплянках на высоте около 7 метров в пределах видимости водоема.

                      flickr/kankushok

                      Кладка состоит из 13-15 белых яиц. Отложенные с интервалом в сутки, они покрываются травой и древесной трухой, что предохраняет их от переохлаждения и скрывает от глаз хищников. Как только самка начинает насиживание, самец отправляется к местам линьки, навсегда покидая свою партнершу.

                      flickr/mtetcher

                      Каролинки заботливые наседки, которые оставляют своих будущих деток только утром и вечером на очень короткое время, отправляясь на поиски пищи. Птенцы вылупляются через 28-37 дней, при этом писк первых малышей стимулирует и всех остальных. Весь процесс занимает около 6 часов. Спустя еще пару часиков подсохшие утята самостоятельно покидают гнездо, спрыгивая на землю с приличной высоты на зов кудахтающей матери.

                      flickr/Frank.Vassen

                      Начинается их первое в жизни путешествие к водоему, полное трудностей и опасностей, которое занимает от нескольких часов до суток и может закончиться даже гибелью некоторых их них. В воде птенцы сами добывают себе пищу, утка лишь подкармливает их водными насекомыми. Утята сравнительно быстро теряют с ней связь и уже через 35 дней очень слабо реагируют на ее голос. Через 6-7 недель матери улетают на линьку, оставляя своих подросших деток. В двухмесячном возрасте у утят появляется способность к полету.

                      Каролинская утка или каролинка (лат. Aix sponsa)


                      Шах и мат эволюции!

                      Устала от засилья атеизма на форуме...

                      Комментарий

                      • Полковник
                        Ветеран

                        • 14 September 2005
                        • 18241

                        #71
                        Предлагаю переименовать тему!

                        Назвать её:

                        КРАСИВЫЕ ФОТО ПТИЧЕК.

                        .
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

                        Комментарий

                        • Фонфан
                          갈무리 봄

                          • 17 May 2016
                          • 24027

                          #72
                          Сообщение от Полковник
                          Предлагаю переименовать тему!

                          Назвать её:

                          КРАСИВЫЕ ФОТО ПТИЧЕК.

                          .
                          Полностью СОГЛАСНА!!!......Голосую ЗА!!...
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

                          "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

                          Комментарий

                          • Полковник
                            Ветеран

                            • 14 September 2005
                            • 18241

                            #73
                            Сообщение от Star System
                            Не буду спорить, что Земля плоская.
                            Так ведь круглая.

                            Сообщение от Star System
                            Я ведь ее лично не измерял. Видел на картинках и по телику.
                            А зря.

                            Сообщение от Star System
                            Может, меня за нос водят?
                            Водить можно только того, кто позволяет себя водить.

                            Сообщение от Star System
                            Мне просто выгодно верить, что Земля круглая.
                            Верить не выгодно, в любом случае.

                            Сообщение от Star System
                            Так проще жить.
                            На самом деле вопрос о круглости/плоскости Земли, жить на ней не мешает, от слова ни разу.
                            Тут вопрос в другом.

                            Сообщение от Star System
                            И всё же, ценя ваш юмор про истину, мнится мне, что абсолютная истина существует, и это Тот, кто есть. А мы то ли есть, то ли нет нас (с позиции вечности).
                            Ну... если мнится... то перекрестись.

                            .
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

                            Комментарий

                            • Ольга Владим.
                              Ветеран

                              • 26 May 2010
                              • 48032

                              #74
                              Ага.

                              Абиссинский рогатый ворон



                              Эта птица принадлежит семейству птиц-носорогов, которые славятся своими экзотичными клювами. Абиссинские рогатые вороны являются крупными хищными птицами, которые обитают в Африке, в зоне саванн и полупустынь.

                              Очковая гага

                              Эта птица из семейства утиных всем своим видом доказывает, что необычные пернатые обитают не только в жарких странах. Очковая гага встречается на побережье Северного Ледовитого океана. Самцы имеют светлый окрас перьев, а самки коричневого цвета, но и те и другие выглядят очень необычно из-за своих меховых клювов.

                              Шлемоносный казуар


                              Эти птицы с роговым шлемом на голове обитают в Новой Гвинее и на прилегающих территориях. Шлемоносные казуары это очень крупные птицы ростом до 1,7 метра, с мощными ногами. Они не умеют летать.

                              Шалфейный тетерев

                              Необычными мешками на груди обладают только самцы шалфейного тетерева. Они служат для извлечения громких звуков в брачный период. Эти птицы семейства фазановых населяют полынные степи на территории Северной Америки.

                              Веероносный венценосный голубь

                              Это в нашей стране голуби серые и белые, а на острове Новая Гвинея обитают изумительные голубые голуби, голову которых украшает царская корона из ажурных перьев. Это довольно крупные птицы размером до 60-70 сантиметров, которые питаются плодами и семенами растений.

                              Китоглав


                              Эта необычная птица семейства аистовых по внешнему виду напоминает скорее существо эпохи динозавров, чем аиста. Встретить такую парочку, как на фото, можно в заболоченных районах Центральной Африки, где они повсеместно являются исчезающим видом. Размах крыльев птички достигает 2-х метров, а рост составляет 1,2 метра. Питаются китоглавы, как и большинство аистовых, мелкими рыбками, лягушками и змеями.

                              Эквадорская зонтичная птица

                              Самцы эквадорской зонтичной птицы, которая обитает во влажных лесах Колумбии и Эквадора, имеют необычный вырост на груди, покрытый перьями. Это так называемые сережки, которые достигают длины 35 сантиметров (при общих размерах самца около 50 сантиметров).

                              Большой индийский калао


                              Это крупная птица-носорог, размеры которой достигают 1,5 метров. Большие индийские калао обитают в тропических лесах Юго-Восточной Азии и питаются плодами деревьев, среди которых больше всего ценят плоды фигового дерева.

                              Голубоногая олуша



                              Эти птицы имеют очень странные ноги голубого цвета, которые выделяют их среди прочих пернатых. Крупные колонии этих птиц обитают на Галапагосских островах и на Тихоокеанском побережье американского континента.

                              Топорок


                              Эта птица внешне напоминает известную птицу тупика, образ которой доработали гримеры. У топорка необычные длинные седые «брови» и задумчивая гримаса. Обитают эти птицы из рода тупиков в северной части Тихого океана.

                              Источник: https://travelask.ru/blog/posts/1189...nashey-planety
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

                              Комментарий

                              • Ольга Владим.
                                Ветеран

                                • 26 May 2010
                                • 48032

                                #75
                                Сообщение от Ольга Владим.
                                ..
                                Голубоногая олуша
                                Олуша - глупый, клоун (перевод с исп.)

                                Голубоногая олуша




                                У Олуш голубые ноги. Это их достоинство и они ими гордятся. Чтобы приманить самку, олуши танцуют сложный танец: поднимают высоко ноги, переваливаются с ноги на ногу, смешно покачиваясь - как дурачки.
                                Самцы с бледно голубыми или серыми ногами могут отдыхать- самки их не выберут. Даже несмотря на то, что у сероногих имеется богатый внутренний мир. ))






                                Эти голубые лапы удивительно тёплые...



                                Олуши откладывают парочку яиц и поочередно их высиживают. Но не так как все остальные птицы: олуши обхватывают яйца своими перепончатыми ногами, которые в это время набухают и становятся ещё горячее- 39 градусов.







                                Пока один родитель обнимает яйца горячими голубыми лапами, второй охотится.
                                Олуша морская птица ( перепончатые лапы абы кому не достаются). И охотится она и питается исключительно рыбой.
                                Сначала парит над морем, потом пикирует на глубину до 25 метров и, пока всплывает к поверхности, высматривает рыб по мелькающему серебристому брюшку.





                                А иногда голубоногим олушам даже нырять не приходится: они ловят в воздухе летучих рыб, которые беспечно передвигаются над поверхностью моря.


                                Насиживанием все 40 дней занимаются оба родителя. Когда маленькие и голые птенцы появляются на свет, они некоторое время не слазят с ног мамы или папы, боясь замерзнуть. Однако вскоре их тельце покрывается пухом, и малыши быстро набирают вес. Со временем пух сменяется перьями и уже в возрасте 3,5 месяца птенцы покидают родительский кров. Половозрелыми они станут только в 3-4-летнем возрасте.










                                Устала от засилья атеизма на форуме...

                                Комментарий

                                Обработка...