Творение против эволюции. Мир птиц.

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

    • 26 November 2019
    • 21975

    #16
    Верующим себя любая собака может обозвать ...

    - - - Добавлено - - -

    Сообщение от Полковник
    Так атеисты, или коммунисты?
    А то как-то невместно смешивать верующих и неверующих в одном флаконе.

    .
    Я сужу по делам. Не вижу отличий между всей этой братией

    - - - Добавлено - - -

    «Христианство» крестоносцев, никакого отношения к христианству не имеет)))

    Комментарий

    • True
      Ветеран

      • 01 May 2016
      • 8073

      #17
      Требую продолжения темы. Не раскрыта тема дятлов.

      Предлагаю заголовок: "Креационизм: мир дятлов против теории эволюции".
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

      Комментарий

      • Наташа К
        Временно отключен

        • 26 November 2019
        • 21975

        #18
        Сообщение от True
        Требую продолжения темы. Не раскрыта тема дятлов.

        Предлагаю заголовок: "Креационизм: мир дятлов против теории эволюции".
        Вперёд и с песней!Флаг в руки)))

        Комментарий

        • Полковник
          Ветеран

          • 14 September 2005
          • 18241

          #19
          Сообщение от Наташа К
          Я сужу по делам. Не вижу отличий между всей этой братией
          Христиане = мусульмане = буддисты = фашисты = коммунисты = синтоисты = ...вообще все любые "исты"...

          Я вас понял. Не, ну чо - нормальная такая, реалистичная позиция. Здесь я даже и возражать не буду.
          То есть ваша фраза "атеисты-коммунисты" - это просто означает "КТО УГОДНО".

          Так и запишем.

          .
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

          Комментарий

          • Ольга Владим.
            Ветеран

            • 26 May 2010
            • 48032

            #20
            Сообщение от Полковник
            Так атеисты, или коммунисты?
            А то как-то невместно смешивать верующих и неверующих в одном флаконе.

            .
            А нельзя ли перестать флудить?

            - - - Добавлено - - -

            Сообщение от True
            Требую продолжения темы. Не раскрыта тема дятлов.

            Предлагаю заголовок: "Креационизм: мир дятлов против теории эволюции".
            А почему Вы решили, что про дятлов ничего не будет? Обязательно будет.

            Нате -

            Невероятный дятел

            Отбойный молоток у вас во дворе


            Представьте, что в течение дня вы бьетесь головой по дереву 12000 раз. В конце дня ваша голова, несомненно, раскалывалась бы от боли, а вот дятлы занимаются этим ежедневно. Дятлов, обитающих уединенно в лесу, можно определить по характерной волнистости полета: три или четыре быстрых взмаха крыльями поднимают их вверх, а затем опускают вниз.

            Существует около 200 видов дятлов.
            У этих птиц очень широкий ареал обитания, но в основном они живут в лесистой местности. Размеры разных видов дятлов варьируются от 15 до 53 см.


            Из-за огромных энергозатрат дятел постоянно испытывает голод. К примеру, черный дятел (родом из Северной Америки) в один присест может съесть 900 личинок жуков или 1000 муравьев; зеленый дятел съедает до 2000 муравьев в день. Этот поистине «волчий аппетит» имеет свою цель: дятлы играют важную роль в контроле насекомых, помогают ограничивать распространение заболеваний деревьев, уничтожая переносчиков болезней. Таким образом, птица дятел помогает сохранять леса.

            Ни одна другая птица не способна на такое как дятел

            Дятел способен совершать удары по дереву со скоростью 2025 раз в секунду (что почти вдвое превышает скорость работы пулемета) 800012000 раз в день!

            Дятел способен совершать удары по дереву со скоростью 2025 раз в секунду (что почти вдвое превышает скорость работы пулемета) 800012000 раз в день!

            Когда эта птица наносит удары по дереву, она задействует невероятную силу. Если эту же силу применить к черепу любой другой птицы, её мозг быстро превратился бы в кашу. Более того, если бы человек ударился головой об дерево с такой же силой, он, если бы и выжил после такого сотрясения, получил бы очень серьезную травму мозга. Однако ряд физиологических особенностей строения дятла предотвращают все эти трагедии. Каким же образом они обеспечивают птице такую надежную защиту?

            В недавном исследовании ученые из калифорнийского университета в Беркли обнаружили четыре противоударных преимущества дятлов:
            «Твердый, но эластичный клюв; жилистая пружинистая структура (гиоид, или подъязычная кость), которая охватывает весь череп и поддерживает язык; область губчатой кости в голове; способ взаимодействия черепа и спинномозговой жидкости, подавляющий вибрацию».1

            Система поглощения удара дятла основана не на одном каком-то факторе, а является результатом комбинированного действия нескольких взаимозависимых структур.


            Дятел это птица у которой настоящий амортизатор в голове

            Когда дятел барабанит по дереву со скоростью до 22 раз в секунду, его голова испытывает перегрузки, достигающие 1000 g (человек был бы в «нокауте» уже при 80100 g). Как же дятлам удается выдерживать такое давление?

            Дэвид Юханз пишет:
            «Каждый раз во время удара по дереву голова дятла испытывает напряжение, равное 1000 силам гравитации. Это более чем в 250 раз больше напряжения, испытываемого космонавтом во время запуска ракеты... У большинства птиц кости клюва соединены с костями черепа кости, окружающей мозг. Но у дятлов череп и клюв отделены друг от друга тканью, похожей на губку. Именно эта «подушка» принимает на себя основной удар каждый раз, когда клюв дятла вонзается в дерево. Амортизатор дятлов настолько хорошо работает, что, по мнению ученых, человек не придумал еще ничего лучшего».3

            Кроме того, и клюв, и сам мозг дятла окружены специальной подушкой, которая смягчает удары.
            Амортизатор дятлов настолько хорошо работает, что, по мнению ученых, человек не придумал еще ничего лучшего.

            По абсолютно прямой линии

            Во время «бурильных работ» голова дятла движется со скоростью, более чем в два раза превышающей скорость пули при выстреле. При такой скорости любой удар, нанесенный хотя бы под небольшим углом, просто разорвал бы мозг птицы. Однако мышцы шеи у дятла настолько хорошо скоординированы, что его голова и клюв движутся синхронно по абсолютно прямой линии. Более того, удар поглощается специальными мышцами головы, которые оттягивают череп дятла от клюва каждый раз, когда он совершает удар.

            У дятла самый необычный язык в мире


            После того, как дятел снимает с дерева кору, просверливает в нем дырку и находит ходы насекомых, он использует свой длинный язык, чтобы из глубины достать насекомых и личинок. Его язык способен удлиняться в пять раз, и он настолько тонкий, что заходит даже в муравьиные ходы. Язык оснащен нервными окончаниями, определяющими тип добычи, и железами, выделяющими липкое вещество, благодаря которому насекомые прилипают к нему, как мухи к липкой ленте.

            В то время как язык большинства птиц прикреплен к задней части клюва и находится во рту, у дятла язык растет не изо рта, а из правой ноздри! Выходя из правой ноздри, язык разделяется на две половины, которые охватывают всю голову с шеей и выходят через отверстие в клюве, где снова соединяются (См. рис. 1). Просто поразительно! Таким образом, когда дятел летает и не использует свой язык, он хранится в скрученном состоянии в ноздре и под кожицей позади шеи!

            Эволюционисты верят, что дятел произошел от других птиц с нормальным языком, который выходил из клюва.

            Если бы язык дятла был сформирован лишь случайными мутациями, они сначала должны были бы переместить язык дятла в его правую ноздрю и направить его задом наперед, но после этого он умер бы с голоду!

            Сценарий пошаговой эволюции (посредством мутаций и естественного отбора) никогда не смог бы создать язык дятла, так как разворот языка задом наперед не предоставил бы птице никаких преимуществ язык был бы совершенно бесполезным до тех пор, пока не совершил бы полный круг вокруг головы, вернувшись в основание клюва.


            Уникальный дизайн языка дятла явно свидетельствует о том, что он является результатом разумного замысла.



            Выходя из правой ноздри, язык разделяется на две половины, которые охватывают всю голову с шеей и выходят через отверстие в клюве, где снова соединяются. Сценарий пошаговой эволюции никогда не смог бы создать язык дятла, так как разворот языка задом наперед был бы бесполезным до тех пор, пока не совершил бы полный круг вокруг головы, вернувшись в основание клюва.

            Дятел имеет самый настоящий клюв-зубило


            Дятел имеет чрезвычайно крепкий клюв, которого нет у большинства других птиц. Его клюв достаточно сильный, чтобы входить с силой в дерево и при этом не складываться как гармошка. Ведь дятел стучит им по дереву со скоростью около 1000 ударов в минуту (почти в два раза больше скорости боевого автомата)...

            Кончик клюва дятла имеет форму зубила, и подобно резцу он способен проникнуть в самое твердое дерево. Однако, в отличие от строительного инструмента, его никогда не нужно затачивать!

            X-лапки

            Два пальца на лапке дятла направлены вперед, а два назад. Именно такое строение помогает ему легко перемещаться вверх, вниз и вокруг стволов деревьев (у большинства птиц три пальца направлены вперед, а один назад). К тому же, система подвешивания, которая включает сухожилия и мышцы ног, острые когти и жесткие перья хвоста, на кончиках которых находятся шипы для опоры, позволяет дятлу поглощать силу молниеносно повторяющихся ударов.



            Глаза дятла

            Когда дятел стучит по дереву со скоростью до 20 раз в секунду, его веки каждый раз закрываются за мгновение до того момента, когда его клюв приближается к своей цели. Это своего рода механизм защиты глаз от щепок. Закрытые веки также удерживают глаза и не дают им вылететь наружу.

            Дятел эволюционировал?

            Дизайн дятла абсолютно неразрешимая проблема для тех, кто верит в эволюцию. Каким образом у дятлов могла пошагово эволюционировать система особых амортизаторов? Если бы ее не было в самом начале, все дятлы давно бы уже вынесли себе мозги. А если когда-то и было такое время, когда дятлам не нужно было сверлить дырки в деревьях, амортизаторы были бы им не нужны.

            Предположим, у дятла появился длинный язык, прикрепленный к правой ноздре, но у него полностью отсутствует сильный клюв, мышцы шеи, амортизаторы и т.д. Как дятел использовал бы свой длинный язык, если бы у него отсутствовал другой вспомогательный аппарат? С другой стороны, допустим, что у птицы появились все необходимые для просверливания дырок в дереве средства, но нет длинного языка. Он проделывал бы отверстия в дереве, предвкушая вкусный обед, но не мог бы достать насекомых. Всё дело в том, что в неснижаемо сложной системе ничего не может работать, если не работает всё.

            Для тех, кто верит в эволюцию дятла, летопись окаменелостей представляет еще одну серьезную проблему. Ископаемых дятлов в летописи практически нет, поэтому отследить в ней предполагаемое постепенное развитие дятлов из простых птиц невозможно.

            Заключение

            Дятел с самого начала должен был иметь такое уникальное строение, чтобы выжить в своем головосокрушительном ритме жизни. Это свидетельствует лишь об одном: Бог создал дятла с уникальными характеристиками, как и говорит нам книга Бытия. Как и все другие живые организмы, дятлы веское доказательство существования небесного Творца!

            Ссылки и примечания


            • Юн, С.-Х. и С. Парк. 2011. «A mechanical analysis of woodpecker drumming and its application to shock-absorbing systems» // Bioinspiration & Biomimetics. 6 (1): 016003.
            • Маркс, П. «Woodpecker's head inspires shock absorbers» // New Scientist. Posted on newscientist.com February 4, 2011, accessed February 11, 2011.
            • Дэвид Юханз, Невероятный дятел woodpecker.asp.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

            Комментарий

            • True
              Ветеран

              • 01 May 2016
              • 8073

              #21
              Сообщение от Ольга Владим.
              А почему Вы решили, что про дятлов ничего не будет? Обязательно будет.
              Я как раз и ждал, и дождался.

              В то время как язык большинства птиц прикреплен к задней части клюва и находится во рту, у дятла язык растет не изо рта, а из правой ноздри! Выходя из правой ноздри, язык разделяется на две половины, которые охватывают всю голову с шеей и выходят через отверстие в клюве, где снова соединяются (См. рис. 1). Просто поразительно! Таким образом, когда дятел летает и не использует свой язык, он хранится в скрученном состоянии в ноздре и под кожицей позади шеи!

              Эволюционисты верят, что дятел произошел от других птиц с нормальным языком, который выходил из клюва.
              Все-таки у вас невероятная стойкость к публичным унижениям.

              То, что вы тут написали, в корне неверно. Язык дятла не растет "из правой ноздри". По мере роста, язык дятла может обогнуть череп и упереться в районе ноздрей - только и всего. Но он оттуда не растет. А растет он оттуда же, откуда и у других птиц.

              Вот два дятла. Слева - дятел с коротким языком. Справа - с более длинным. Показано, что язык не крепится к ноздре - да и зачем бы ему туда крепиться.


              Никаких новых мест крепления языка у дятлов нет. Язык дятла ничем структурно не отличается от языка курицы - отличается только размером. В точном соответствии с тем, что можно ожидать согласно теории эволюции.

              Дизайн дятла абсолютно неразрешимая проблема для тех, кто верит в эволюцию. Каким образом у дятлов могла пошагово эволюционировать система особых амортизаторов? Если бы ее не было в самом начале, все дятлы давно бы уже вынесли себе мозги.
              Потрясающая способность - увидеть характеристику, которая явно может развиваться постепенно, за счет небольших поступательных улучшений, и воскликнуть "это не могло произойти постепенно". Ну неужели не ясно, что предки дятлов не сразу начали долбить дерево со всей дури, а меняли интенсивность удара по мере совершенствования амортизации? Постепенно менялся клюв, постепенно менялся череп, постепенно менялись мышцы, постепенно менялся язык, постепенно менялись инстинкты. И от "неснижаемой сложности" не остается и следа.

              Статья в очередной раз ярко демонстрирует, что у креационистов проблемы и с фактами, и с логикой.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

              Комментарий

              • Ольга Владим.
                Ветеран

                • 26 May 2010
                • 48032

                #22

                Красочные туканы с большим клювом - настоящие короли птиц.


                У них - странный скелет, смешная поза во время сна и они даже являются национальным символом некоторых стран.

                Туканы чаще всего обитают в тропических лесах Центральной и Южной Америки.
                Вот самые удивительные факты о туканах, после которых вы посмотрите на этих птиц по-другому.



                Во-первых туканы - очень странные, у них большой клюв. Но вы когда-то задумывались о том, как выглядит их череп?



                А вот так выглядит их скелет целиком.



                Их хвост может подниматься над головой, что позволяет туканам скрутиться во время сна в шарик. Это выглядит довольно мило.



                На клюве у тукана есть кровеносные сосуды, которые расширяются, когда нужно уменьшить температуру тела.



                Вот как выглядят детеныши туканов.



                Есть 4 вида туканов, а их родственник среди пернатых - дятел. Но они - очень дальняя родня.

                Язык тукана выглядит странно, как перышко, и может достигать 15 сантиметров.



                На их клюве - много воздушных отверстий, из-за этого он весит меньше, чем кажется.



                Птиц впервые назвали туканами бразильские племена и название за все годы так и не изменилось.


                Туканы - национальная птица Белиза.

                Туканы в основном едят фрукты. Но могут питаться и ящерицами, насекомыми, если поблизости нет нужных растений.



                А вы когда-то видели живого тукана?

                Люди внезапно осознали, что туканы - самые странные животные - Lifter

                Устала от засилья атеизма на форуме...

                Комментарий

                • Ольга Владим.
                  Ветеран

                  • 26 May 2010
                  • 48032

                  #23
                  Еще туканчики -
















                  Тукан: описание птицы, где живет, что ест, виды







                  Туканы / Ramphastidae from Argentina and Brazil: paramoribo — LiveJournal



                  Туканы, фото

                  ))))))).....
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

                  Комментарий

                  • Star System
                    Участник

                    • 25 December 2019
                    • 108

                    #24
                    Сообщение от Ольга Владим.
                    Творение против эволюции. Мир птиц.
                    Да, птички красивые. Но мне кажется, что ошибочно противопоставлять учение о творении и теорию эволюции. Творение - это удел веры. А эволюция - это всего лишь теория, которая не доказана и не может быть доказана по всей строгости научного подхода. Подлинная наука никогда не признавала теорию эволюции за факт. А вот лжеученые - сколь угодно.

                    Комментарий

                    • True
                      Ветеран

                      • 01 May 2016
                      • 8073

                      #25
                      Сообщение от Star System
                      Да, птички красивые. Но мне кажется, что ошибочно противопоставлять учение о творении и теорию эволюции. Творение - это удел веры. А эволюция - это всего лишь теория, которая не доказана и не может быть доказана по всей строгости научного подхода. Подлинная наука никогда не признавала теорию эволюции за факт. А вот лжеученые - сколь угодно.
                      В науке "теорией" называется не то, что в повседневном разговоре. Научная теория - это высшая форма организации научного знания. Теория эволюции - это система знаний о происхождении видов.

                      Поскольку теория эволюции представляет собой не одно утверждение, а целый сборник, не вполне понятно, как можно признать ее за факт. Есть теория эволюции - и есть факт, что эволюционные процессы продолжаются. И есть факт, что все виды произошли эволюционно от общего предка. И так далее. Теория эволюции признана научной, а основные факты из этой теории - признаны верными, в ведущих научных организациях мира, не говоря уже о школьных учебниках.

                      Факт эволюционного происхождения видов доказан именно по всей строгости научного подхода. А вот среди противников теории эволюции - приличное количество лжеученых, и целые лженаучные организации.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

                      Комментарий

                      • Star System
                        Участник

                        • 25 December 2019
                        • 108

                        #26
                        Сообщение от True
                        В науке "теорией" называется не то, что в повседневном разговоре. Научная теория - это высшая форма организации научного знания. Теория эволюции - это система знаний о происхождении видов.

                        Поскольку теория эволюции представляет собой не одно утверждение, а целый сборник, не вполне понятно, как можно признать ее за факт. Есть теория эволюции - и есть факт, что эволюционные процессы продолжаются. И есть факт, что все виды произошли эволюционно от общего предка. И так далее. Теория эволюции признана научной, а основные факты из этой теории - признаны верными, в ведущих научных организациях мира, не говоря уже о школьных учебниках.

                        Факт эволюционного происхождения видов доказан именно по всей строгости научного подхода. А вот среди противников теории эволюции - приличное количество лжеученых, и целые лженаучные организации.
                        Мы не можем говорить о продолжающей дарвиновской, или макроэволюции. Но только - о микроэволюции. Нет доказательств происхождения видов. Действительное доказательство находится повторяющимся экспериментальным путем при действительных условиях. Чтобы организовать подходящие условия, нужно вернуться в прошлое и замерить все эти условия. Мы не знаем точно, какие условия были в прошлом, но только способны на догадку путем вычислений, основанных на условиях наших дней! Поэтому невозможно ничего доказать относительно эволюции, а можно только верить. Ведь наука измеряет прошлое современным аршином, а это антинаучно.

                        Комментарий

                        • True
                          Ветеран

                          • 01 May 2016
                          • 8073

                          #27
                          Сообщение от Star System
                          Мы не можем говорить о продолжающей дарвиновской, или макроэволюции. Но только - о микроэволюции. Нет доказательств происхождения видов. Действительное доказательство находится повторяющимся экспериментальным путем при действительных условиях. Чтобы организовать подходящие условия, нужно вернуться в прошлое и замерить все эти условия. Мы не знаем точно, какие условия были в прошлом, но только способны на догадку путем вычислений, основанных на условиях наших дней! Поэтому невозможно ничего доказать относительно эволюции, а можно только верить. Ведь наука измеряет прошлое современным аршином, а это антинаучно.
                          Наука делает выводы о прошлом по настоящему, и это вполне научно. Условия, которые были в прошлом, постоянно уточняются. В арсенале науки - не только классический эксперимент, но и множество других приемов.

                          Приведу простой пример. Плутон вращается вокруг Солнца. Это научный факт. Но никто еще не наблюдал ни один полный оборот Плутона вокруг Солнца. Он еще не успел сделать полный оборот с тех пор, как его открыли. Как же мы можем утверждать, что он вращается? А вот можем. Наблюдаем, строим модели. Продлеваем эти модели в прошлое. А если повезет - наши модели, продленные в прошлое, дадут нам проверяемый прогноз. И если этот прогноз сбудется - тем самым подтвердится корректность нашей модели.
                          Это один из вариантов того, как по настоящему мы можем судить о прошлом, и делать столь надежные выводы, что сомневаться в них будет поистине странно. Вот и с теорией эволюции - такая же ситуация.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

                          Комментарий

                          • Star System
                            Участник

                            • 25 December 2019
                            • 108

                            #28
                            Сообщение от True
                            Наука делает выводы о прошлом по настоящему, и это вполне научно. Условия, которые были в прошлом, постоянно уточняются. В арсенале науки - не только классический эксперимент, но и множество других приемов.

                            Приведу простой пример. Плутон вращается вокруг Солнца. Это научный факт. Но никто еще не наблюдал ни один полный оборот Плутона вокруг Солнца. Он еще не успел сделать полный оборот с тех пор, как его открыли. Как же мы можем утверждать, что он вращается? А вот можем. Наблюдаем, строим модели. Продлеваем эти модели в прошлое. А если повезет - наши модели, продленные в прошлое, дадут нам проверяемый прогноз. И если этот прогноз сбудется - тем самым подтвердится корректность нашей модели.
                            Это один из вариантов того, как по настоящему мы можем судить о прошлом, и делать столь надежные выводы, что сомневаться в них будет поистине странно. Вот и с теорией эволюции - такая же ситуация.
                            Вы хорошо всё описали. Однако не учли одного: науке неизвестны все тайны мироздания, человеку неизвестны все условия и обстоятельства бытия, которые тайно и незаметно могут влиять на все научные расчеты. Для христианина этими таинственными обстоятельствами является сверхъестественный мир и Бог. Но наука не делает поправку на Бога. Поэтому все научные выводы по сути своей являются условностями, в которые необходимо верить для приспособления к выживанию в этом чувственном мире.

                            Возможность эволюции не доказывает наличие оной. Можно только верить. И нет доказательств того, что современные законы бытия идентичны законам прошлого. Можно только верить. Иными словами - всё, абсолютно всё, зиждется на вере. И эта вера начинается с того, что мы верим своим ушам, глазам и сердцу. Но каждый выбирает во что верить. Кто знает - может быть, возможность эволюции - это испытание Богом нашей веры?

                            Комментарий

                            • True
                              Ветеран

                              • 01 May 2016
                              • 8073

                              #29
                              Сообщение от Star System
                              Вы хорошо всё описали. Однако не учли одного: науке неизвестны все тайны мироздания, человеку неизвестны все условия и обстоятельства бытия, которые тайно и незаметно могут влиять на все научные расчеты. Для христианина этими таинственными обстоятельствами является сверхъестественный мир и Бог. Но наука не делает поправку на Бога. Поэтому все научные выводы по сути своей являются условностями, в которые необходимо верить для приспособления к выживанию в этом чувственном мире.

                              Возможность эволюции не доказывает наличие оной. Можно только верить. И нет доказательств того, что современные законы бытия идентичны законам прошлого. Можно только верить. Иными словами - всё, абсолютно всё, зиждется на вере. И эта вера начинается с того, что мы верим своим ушам, глазам и сердцу. Но каждый выбирает во что верить. Кто знает - может быть, возможность эволюции - это испытание Богом нашей веры?
                              Зачем же верить, когда можно проверить? Посмотрите на звездное небо. Увидите, что происходило миллионы лет назад. Вот и сравните: похоже ли это на то, что происходит сегодня. И оказывается, что очень похоже.

                              Существует невообразимое множество подобных проверок. На таких проверках и зиждется наука. А не на вере.

                              Конечно, если бог специально всё подстроил таким образом, как будто виды произошли эволюционно - мы непременно обманемся, ведь бог всемогущий и может даже внушать нам ложные мысли. Но станете ли вы верить в такого бога, который вам специально дурит голову?
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

                              Комментарий

                              • Ольга Владим.
                                Ветеран

                                • 26 May 2010
                                • 48032

                                #30




                                Какая эволюция могла научить брачным танцам - не говоря об окраске?? Тупая вера в науку приведет к погибели в Вечности!
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

                                Комментарий

                                Обработка...