Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
ну, ну. давайте без этих ваших штучек. посылать и я умею. ваши приносящие радость учебники говорят, что человек это обезьяна, а миром правит мёртвая материя.
только не начинайте меня уверять, будто там написано, что человек это образ Божий, а миром правит БогКомментарий
-
С чего вы взяли? Любая информация не может быть пустой.
Например:
Вам рассказали басню о том, что мифический предок людей пургаториус реально является предком людей... На сколько эта информация вам полезна? Это пустая информация?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Игорёк, твоя книжонка содержит буквы. Она является не пустой с точки зрения заполненности страниц (на них таки что-то написано), но пустой с точки зрения информации. Также с любыми "священными" книгами. Ну ладно, есть там ещё некоторые моральные установки, но для современного человека они иногда весьма дикие.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я смотрю вы религиозный человек!Игорёк, твоя книжонка содержит буквы. Она является не пустой с точки зрения заполненности страниц (на них таки что-то написано), но пустой с точки зрения информации. Также с любыми "священными" книгами. Ну ладно, есть там ещё некоторые моральные установки, но для современного человека они иногда весьма дикие.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Информация это внешнее, Пратьякша, поэтому и пустое. Знание это внутреннее, шабда, поэтому и полное.Игорёк, твоя книжонка содержит буквы. Она является не пустой с точки зрения заполненности страниц (на них таки что-то написано), но пустой с точки зрения информации. Также с любыми "священными" книгами. Ну ладно, есть там ещё некоторые моральные установки, но для современного человека они иногда весьма дикие.
Эти понятия противоположные слелующим: слушать и слышать. Слушать--это получение информации. А слышать, знания.
Если что то не меняет жизнь, это информация, если же меняет к лучшему, знание. Отсюда и ваш пример с книгой, если прочитанная книга никак не была применена в жизни и не изменила её, она пустая информация, и наоборот.Комментарий
-
Возможно вы не знаете, но наука давно, научно доказала творца, то есть того, кто творит жизнь.Что доказать? Существование творца? Так я же говорю, что это в принципе не доказуемо.
Просто мне для объяснения, например, появления человека или нашего инфляционного домена, гипотеза о творце не нужна. Для этого есть антропология и космология. Гипотеза творца попросту сверхнеобходима.
И, кстати, а вы не думали о том, что если б творец был доказан, то на Земле не осталось бы ни одного верующего?
Сделал это в свое время Луи Пастер, доказавший на опытах, что самозарождение микробов не возможно, они появляются только от других микробов, жизнь от жизни. А микроб, это самый мельчайших живой однтклеточный организм. То есть одна клетка. То есть Пастер доказал, что изначально в вселенной живая клетка не могла сама собой появится, её должны были сотворить!Комментарий

Комментарий