Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Игорь153
    Вы все на одно лицо,
    А что в этом удивительного? Черепа сапиенсов в принципе друг от друга не отличаются
    я писал о отречении Дарвина
    Врали, как и положено креационисту.
    а вы месите это в совсем другом контексте.
    Эта фраза что означает? Что ваше враньё разоблачено фактически? Тогда, да.

Нет смысла дальнейшего общения
    Это не вам решать.
    читайте мои посты выше.
    Дак уже ознакомилась. Вы, креационисты, как под копирку слеплены из глины - одна на всех креационистская методичка
    Не нарушайте законы логики, иначе, ваша борьба за науку, будет выглядеть, типичной религиозной сектой. И не более того.
    Кстати, я уже поняла, что вы из какой-то секты. СИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
    чью статью? Сахарова? или наконец-то нашли на той странице и статью Зельдовича?

нет, вы так и не поняли, о чём идёт речь(как и в случае с книгой Дробышевского - которая о "достающих" недостающих звеньях, а вы решили, что она про витамин Цэ....)

описываю пошагово суть того, что у нас с вами происходило:

- вы стали насмехаться над верующими, что они верят, будто Вселенная произошла из ничего
    - я вам в ответ привел статью Зельдовича, в которой оказалось, что академик и выдающийся физик тоже верил, что Вселенная произошла из ничего!
    - вы сначала решили опровергнуть меня лёгким наскоком, не читая статью, а придравшись к подписи Сахарова в нижней части текста, не заметив, что это только маленький комментарий Сахарова к большой статье Зельдовича
    - сейчас вы попытались вывернуться из неловкой ситуации, придравшись к фразе Зельдовича
    - НО! я и не говорил, что мнение Зельдовича не опровергнуто новыми данными! я говорил совершенно о другом: ЧТО ДАЖЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЗИК ВСЕРЬЕЗ ОТНОСИЛСЯ К ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ ИЗ НИЧЕГО. понятно?

спутник-шмутник не подтвердил идею Зельдовича? ну и что? а завтра новый спутник опровергнет данные предыдущего. я уже писал об этом: это в науке в порядке вещей - сегодня утверждать одно, а завтра другое. эта чехарда у наукопоклонников называется гордо "развитие!!".

кстати: идею возникновения Вселенной из ничего поддерживал не только Зельдович. её поддерживал, например, и такой видный американский астрофизик, как Лоуренс Краусс, который написал даже книгу "Вселенная из ничего".

так что возникновение Вселенной из ничего - это не "мракобесная религиозная идея", а вполне себе рабочая научная гипотеза
    Вот в этом весь вы, Пресс: не понимаете, о чём идёт речь, но в первых рядах бежите опровергать. Лажаете. Не признаёте лажу. Начинаете блажить. Сливаетесь.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Инопланетянка
      А что в этом удивительного? Черепа сапиенсов в принципе друг от друга не отличаются

Врали, как и положено креационисту.
      Как всегда, много болтологии ни о чём.

Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель. Будете с этим спорить? Или будете только опираться на другого свидетеля?
      Вы и мы не можем по сути доказать того и другого. Аргументы и доказательства одинаковы.

Так, что для вас, увы, я считаю, что Дарвин отрёкся от своей теории, вы можете считать иначе...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153
        Как всегда, много болтологии ни о чём.
        А вы разве поняли, о чём я? Сомневаюсь))
        Так из какой вы секты? Мне это более интересно))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

А вы разве поняли, о чём я? Сомневаюсь))
          Так из какой вы секты? Мне это более интересно))
          Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель. Будете с этим спорить? Или будете только опираться на другого свидетеля?
          Вы и мы не можем по сути доказать того и другого. Аргументы и доказательства одинаковы.

Так, что для вас, увы, я считаю, что Дарвин отрёкся от своей теории, вы можете считать иначе...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Игорь153
            Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель. Будете с этим спорить?

Разумеется

Или будете только опираться на другого свидетеля?
            Он не один))
            Диаметрально противоположны.
            Но суть даже не в этом, а в том, что теория эволюции, конкретно СТЭ, от Дарвина, который Чарльз, унаследовала только естественный отбор.
            Так что даже мнение САМОГО, здесь никакой роли не играет))

Да вы можете считать, что Земля квадратная, мне по фиг
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Amethist
              Участник

• 19 March 2020
              • 101

Сообщение от Пресс
              чью статью? Сахарова? или наконец-то нашли на той странице и статью Зельдовича?

нет, вы так и не поняли, о чём идёт речь(как и в случае с книгой Дробышевского - которая о "достающих" недостающих звеньях, а вы решили, что она про витамин Цэ....)

описываю пошагово суть того, что у нас с вами происходило:

- вы стали насмехаться над верующими, что они верят, будто Вселенная произошла из ничего
              - я вам в ответ привел статью Зельдовича, в которой оказалось, что академик и выдающийся физик тоже верил, что Вселенная произошла из ничего!
              - вы сначала решили опровергнуть меня лёгким наскоком, не читая статью, а придравшись к подписи Сахарова в нижней части текста, не заметив, что это только маленький комментарий Сахарова к большой статье Зельдовича
              - сейчас вы попытались вывернуться из неловкой ситуации, придравшись к фразе Зельдовича
              - НО! я и не говорил, что мнение Зельдовича не опровергнуто новыми данными! я говорил совершенно о другом: ЧТО ДАЖЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ФИЗИК ВСЕРЬЕЗ ОТНОСИЛСЯ К ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ ИЗ НИЧЕГО. понятно?

спутник-шмутник не подтвердил идею Зельдовича? ну и что? а завтра новый спутник опровергнет данные предыдущего. я уже писал об этом: это в науке в порядке вещей - сегодня утверждать одно, а завтра другое. эта чехарда у наукопоклонников называется гордо "развитие!!".

кстати: идею возникновения Вселенной из ничего поддерживал не только Зельдович. её поддерживал, например, и такой видный американский астрофизик, как Лоуренс Краусс, который написал даже книгу "Вселенная из ничего".

так что возникновение Вселенной из ничего - это не "мракобесная религиозная идея", а вполне себе рабочая научная гипотеза
              Вот тут доказательства что бог сотворил вселенную, Проблемы Эволюции нужно только прочитать очень внимательно и вдумчиво.
              Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
              Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
              Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Сообщение от Amethist
                Вот тут доказательства что бог сотворил вселенную, Проблемы Эволюции нужно только прочитать очень внимательно и вдумчиво.
                Я с вами полностью согласен. В любом направлении, куда не копни физика/биология/химия/астрономия и т.д. Там всегда есть печать Творца вселенной.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от The Man
                  В любом случае во-первых эта дама и не могла этого знать, а во-вторых, как уже сказали, к современной СТЭ Дарвин имеет отношения совсем небольшое..
                  ТЭ имеет конкретного автора и литературу, а СТЭ нигде не существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Amethist
                  Не врут. Но это и не важно к современной теории эволюции Дарвин не имеет почти никакого отношения.
                  А где вы видели современную теорию эволюции?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Игорь153
                    [COLOR=#000000]Дарвин отрёкся от своей теории, есть свидетель.
                    Предъявитн весь список, пожалуйста ©
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Amethist
                      Участник

• 19 March 2020
                      • 101

Сообщение от Саша O
                      ТЭ имеет конкретного автора и литературу, а СТЭ нигде не существует.

- - - Добавлено - - -

А где вы видели современную теорию эволюции?
                      Здесь
                      Проблемы Эволюции
                      Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
                      Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
                      Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Игорь153
                        Я с вами полностью согласен. В любом направлении, куда не копни физика/биология/химия/астрономия и т.д. Там всегда есть печать Творца вселенной.
                        Т.е., ссылку не смотрели
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Т.е., ссылку не смотрели
                          Прочитайте книгу: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Игорь153
                            Игорь153 Дарвин, но я уже прочитала там околесицу про "взрыв бомбы" и даже прокомментировала. Или вы намекаете, что дальше автор (вы?) вдруг окстится и начнёт писать вменяемые вещи?
                            Сомневаюсь.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от Amethist
                              Тот период в истории науки, когда был актуален поиск новых доказательств эволюции, закончился примерно 80 лет назад, когда данные генетики удалось объединить с классическим дарвинизмом в т.н. "синтетическую теорию эволюции"

Это и всё?

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Игорь153 Дарвин, но я уже прочитала там околесицу про "взрыв бомбы" и даже прокомментировала. Или вы намекаете, что дальше автор (вы?) вдруг окстится и начнёт писать вменяемые вещи?
                                Сомневаюсь.
                                Вменяемость оценивается каждым индивидуумом самостоятельно. И не удивляйтесь, что невменяемой можете оказаться именно вы.

Комментарий

Обработка...