Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Инопланетянка
    Выясняли, да. Только вы ничего не поняли.

.
    Вы по образованию типографист, а сейчас вам приходится на работе много ругаться матом, с какой стати вы себя считаете единственно грамотным человеком ?
    У меня тоже есть диплом школы, я тоже грамотный.

Поясню ещё раз: человек произошёл не от современных обезьян. С современными обезьянами он имеет общего предка.

- - - Добавлено - - -
    я ничего не говорил именно о современных обезьянах.
    Не надо прикидываться.
    Я сказал, что если человек обезьяна, он не мог произойти от обезьян.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Законодатель есть у юридических законов. У физических его нет.
      Правда? А книжки из которых Вы взяли информацию о науке сами воспроизвелись? Один учёный заказал модель солнечной системы, у мастера-краснодеревщика...Мастер сделал заказ, сделал так, что планеты крутились вокруг солнца...А затем к учёному приходили его коллеги и спрашивали кто автор этого чуда? - Никто, отвечал хозяин макета.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Amethist
        Участник

• 19 March 2020
        • 101

Сообщение от Полковник
        Эй, парень... потише.
        Ты же ща выгребешь штрафбаллов, а потом отправишься в баньку.

.
        Моё самое первое сообщение тут, уже было достаточно жёсткое что бы администрация поняла кто я такая, и что буду говорить, сами напросились не надо было сразу пускать.
        Последний раз редактировалось Amethist; 23 March 2020, 09:12 AM.
        Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
        Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
        Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Elf18
          Вы по образованию типографист, а сейчас вам приходится на работе много ругаться матом,
          Вы тоже за мной следите, что ли? Жесть-то какая.
          с какой стати вы себя считаете единственно грамотным человеком ?
          С той стати, что я ничего подобного не считаю.
          У меня тоже есть диплом школы, я тоже грамотный.
          В школе выдают аттестат.

я ничего не говорил именно о современных обезьянах.
          Не надо прикидываться.
          Я сказал, что если человек обезьяна, он не мог произойти от обезьян.
          Так я вам и объясняю: человек произошёл от древних обезьян. Вы же грамотный человек и должны знать значение слова "питек".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
          Правда?
          Ага))
          А книжки из которых Вы взяли информацию о науке сами воспроизвелись? Один учёный заказал модель солнечной системы, у мастера-краснодеревщика...Мастер сделал заказ, сделал так, что планеты крутились вокруг солнца...А затем к учёному приходили его коллеги и спрашивали кто автор этого чуда? - Никто, отвечал хозяин макета.
          Вот смотрите: взял человек эбонитовую палочку и потёр её о волосы. Затем взял стеклянную палочку и потёр её о шёлк. Палочки притягиваются друг к другу. И в Африке притягиваются, и в Австралии, и даже на Северном полюсе также притягиваются. "Закономерность", - подумал человек (в данном случае Кулон) и вывел закон: "Разноимённые заряды притягиваются, а одноимённые отталкиваются".
          Вот так люди и открывают законы природы, записывая их в толстые книги для других людей.
          И ключевое здесь - закономерность.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Вот так люди и открывают законы природы, записывая их в толстые книги для других людей.И ключевое здесь - закономерность.
            Когда обезьяне дают две кнопки и при нажатии на зелёную банан появляется в клетке, то обезьяна привыкает нажимать на ту кнопку...Человек от обезьяны отличается разумом. Он должен понимать, хотя бы полюбопытствовать, что производит действие. Раньше учёные не знали о сложном строении клетки, сегодня понимают, что многое ещё не раскрыто. Когда касается вопрос генетического кода, то вообще необъяснимо как такая сложная система могла самопроизвестись. Вы же не обезьяна, должны поинтересоваться Кто законодатель. Неужели из вулканической грязи мог появиться пургаториус, а тем более Инопланетянка? Должны же быть у человека вопросы, а не рефлексы обезьяны. Книга сама не напишется. Так неужели Вы верите, что законы дают нашей планете защиту от метеоритов? Кто Вы по образованию?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

В школе выдают аттестат.
              это тоже самое

Так я вам и объясняю: человек произошёл от древних обезьян. Вы же грамотный человек и должны знать значение слова "питек".

- - - Добавлено - - -
              Зачем вы мне ещё раз повторяете что человек произошёл от древних обезьян ?
              Это ничего не меняет, произошёл человек от вымерших видов обезьян или живущих ныне.
              Суть в том, что если человек обезьяна то он не мог произойти от обезьян.

значение слова "питек".
              И ? В смысле род австропитеков это род обезьян ?
              Так тогда род Homo это не обезьяны ?
              Но, вид Homo sapiens произошёл от вида Homo erectus
              получается человек произошёл от человека.
              Но, тогда мы приходим к выводу человек вне эволюции.

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Так я вам и объясняю: человек произошёл от древних обезьян. .
                ничего подобного. наука не нашла переходных звеньев между австралопитеком и человеком. между ними зияет огромная временная дыра в виде миллиона лет. в антропологии этот период называется "загадочным миллионом".

но в школьных учебниках и в невысокоинтеллектуальных пропагандистских книжонках для тех, кто желает веровать, что он обезьяна и на лету всё подобное хватает, пишут, что всё доказано, всё найдено, и желающие считать себя обезьянами могут ликовать

ну а для тех, кто действительно серьёзно хочет разобраться, а не просто записаться в кружок обезьян - наука признаётся, что ишшо копает Африку в поисках переходного звена

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  это тоже самое
                  Нет.
                  Зачем вы мне ещё раз повторяете что человек произошёл от древних обезьян ?
                  Это ничего не меняет, произошёл человек от вымерших видов обезьян или живущих ныне.
                  Суть в том, что если человек обезьяна то он не мог произойти от обезьян.
                  Эльф, дружище, ваша логика уже даже за рамками абсурда.
                  Проиллюстрирую: если бобриха родила бобрёнка, то бобрёнок не является бобром.

И ? В смысле род австропитеков это род обезьян ?
                  В прямом смысле.
                  Так тогда род Homo это не обезьяны ?
                  Нет.
                  Но, вид Homo sapiens произошёл от вида Homo erectus
                  Homo, в переводе с латинского, "человек".
                  получается человек произошёл от человека.
                  Но, тогда мы приходим к выводу человек вне эволюции.
                  Я вам говорила про питеков. Австралопитеков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                  ничего подобного. наука не нашла переходных звеньев между австралопитеком и человеком. между ними зияет огромная временная дыра в виде миллиона лет. в антропологии этот период называется "загадочным миллионом".

но в школьных учебниках и в невысокоинтеллектуальных пропагандистских книжонках для тех, кто желает веровать, что он обезьяна и на лету всё подобное хватает, пишут, что всё доказано, всё найдено, и желающие считать себя обезьянами могут ликовать

ну а для тех, кто действительно серьёзно хочет разобраться, а не просто записаться в кружок обезьян - наука признаётся, что ишшо копает Африку в поисках переходного звена
                  Нашла. Можете у BRAMMENа спросить. Я ему аж от пургаториесов перечисляла. Он подтвердит.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Нашла. Можете у BRAMMENа спросить. Я ему аж от пургаториесов перечисляла. Он подтвердит.
                    вы? не, ну вы большой учёный. а откуда данные-то взяли? из Википедии?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Нет.
                      Скажите в чем разница, а не некайте. Что за упрямое желание постоянно несоглашаться?

Проиллюстрирую: если бобриха родила бобрёнка, то бобрёнок не является бобром.
                      Человек произошёл от обезьяны это значит было время обезьяны были, а человека не было.
                      А после рождения бобрёнка бобры не возникли.

Homo, в переводе с латинского, "человек".

Я вам говорила про питеков. Австралопитеков.
                      я это понял.
                      Но где ответ ? Род хомо это люди, а австралопитеки это обезьяны ?
                      Но, Homo sapiens не произошёл от австралопитека

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Пресс
                        вы? не, ну вы большой учёный. а откуда данные-то взяли? из Википедии?
                        Из книг. Толстых, без картинок и с кучей терминов.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Из книг. Толстых, без картинок и с кучей терминов.
                          А книги без картинок это плохие книги, да должны быть и видео.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Elf18
                            Скажите в чем разница, а не некайте. Что за упрямое желание постоянно несоглашаться?
                            В школе выдают аттестат зрелости. После окончания высшего учебного заведения выдают диплом о проф. пригодности по тому курсу, который вы окончили.

Человек произошёл от обезьяны это значит было время обезьяны были, а человека не было.
                            А после рождения бобрёнка бобры не возникли.
                            Примерно шестьдесят пять миллионов лет назад появлись первые приматы. С течением времени одни из них эволюционировали в людей, другие в шимпанзе, третьи в орангутанов и т.д. Но все они так и остались приматами.

я это понял.
                            Но где ответ ? Род хомо это люди, а австралопитеки это обезьяны ?
                            Но, Homo sapiens не произошёл от австралопитека
                            Произошёл. Например, грацильный австралопитек типичное переходное звено: объём черепа у него обезьяний (мозг весил где-то грамм восемьсот, тогда как у человека средний вес один килограмм двести грамм) а вот свод стопы был уже вполен бипедальный. Т.е., эта обезьяна уже была прямоходящей.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Elf18
                              Хорошие книги, это вот:

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Elf18
                                Т.е., например, словарь Ожегова - это плохая книга?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...