Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это наблюдаемый факт.
А это уже ваше очередное враньеа с Разумным Замыслом днк ничего синтезировать и вообще делать НЕ МОЖЕТ.
А как же ошибки ДНК-полимера?Любые действия производят белкИ( Веснушка!не путать с бЕлочкой).

Так, что там с темами, про которые Бендер отчего-то заглох отвечать:
про ошибочные действия ДНК-полимера?
про точечные мутации, которые единственно признает СТЭ?
Тоже самое с примером про дрожжи, где ответ, что там был адаптивный мутагенез? Нету. Нечего сказать Бендеру.
Бендер, складывается ощущение, что вы врете. А отвечать за свое вранье не хотите.Последний раз редактировалось Веснушка; 16 January 2021, 02:26 PM.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
вам учиться учиться и учиться!
это про вас)))
вы же женщина?Комментарий
-
Все, кончились.
Ну тогда пообщайтесь с Владиленом.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
я ж не знал что вы женщина)))
- - - Добавлено - - -
т.к. вы оказались женщиной,я вам поясню:
вы опять все неправильно поняли, днкполимер это полинуклеотид, в нем при репликации могут появляться ошибки из-за ошибок в репарации репликации которую делают ферменты днкполимераза и др..Теперь поняли насколько глупо звучит ваш вопрос?Комментарий
-
Я понял, что вы и русским языком не владеете, до кучи.
В вашей цитате четко я ясно сказано: единственной причиной образования мутаций являются случайные ошибки ДНК-полимера.
Если бы, ваша версия была бы верна, цитата звучала бы следующим образом: единственной причиной образования мутаций являются случайные ошибки в ДНК-полимере.
Доступно?
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Берёшь составляющие и соединяшь их. Ничего сложного.
Во-первых я не должен заполнять пробелы твоего образования,ты должен был их привести
А во-вторых ты в очередной раз врёшь.а ты до сих пор не привел ни одного, а в одном, что ты привел, было сказано что стэ доказать невозможно)))Нет никаких богов..Комментарий
-
ваши инсинуации связаны с вашим абсолютным невежеством в молекулярной биологии, вы пытаетесь на основании кажущейся вам ошибки склонения в википедии поставить под сомнение общеизвестные азбучные факты. Кроме смеха ну и чувства жалости к вам такое поведение ничего вызвать не может.Читайте гены по льюину!Я понял, что вы и русским языком не владеете, до кучи.
В вашей цитате четко я ясно сказано: единственной причиной образования мутаций являются случайные ошибки ДНК-полимера.
Если бы, ваша версия была бы верна, цитата звучала бы следующим образом: единственной причиной образования мутаций являются случайные ошибки в ДНК-полимере.
Доступно?
- - - Добавлено - - -
и ты еще заявляешь что нет аналогии)))
.Бендер никогда не врет, зачем мне унижаться перед таким невеждой как ты)))А во-вторых ты в очередной раз врёшь.Комментарий
-
Значит общеизвестные азбучные факты.ваши инсинуации связаны с вашим абсолютным невежеством в молекулярной биологии, вы пытаетесь на основании кажущейся вам ошибки склонения в википедии поставить под сомнение общеизвестные азбучные факты. Кроме смеха ну и чувства жалости к вам такое поведение ничего вызвать не может.Читайте гены по льюину!
Ну давайте поглядим.
Вот здесь, ваша глупая фраза уже обретает смысл:
В настоящее время существует несколько подходов, использующихся для объяснения природы и механизмов образования точечных мутаций. В рамках общепринятой, полимеразной модели считается, что единственной причиной образования мутаций замены оснований являются спорадические ошибки ДНК-полимераз. В настоящее время такая точка зрения является общепринятой[5].
Мутагенез
Видите разницу? Заметьте, что здесь все находится в полном соответствии и с молекулярной биологией и с русским языком.
Еще более подробную картину мы можем получить в англоязычной вики:
Причины мутаций:
Четыре класса мутаций: (1) спонтанные мутации (молекулярный распад), (2) мутации из-за склонного к ошибкам обхода репликации естественного повреждения ДНК (также называемого подверженным ошибкам синтезом трансфузии), (3) ошибки, вносимые во время восстановления ДНК, и (4) индуцированные мутации, вызванные мутагенами .
Mutation - Wikipedia
Как видите, ничем похожим на азбучную истину у вас и не пахнет. Невежество, даже на уровне грамматики русского языка.
А ведь у нас так и повисли вопросы на которые Бендер отчего-то заглох отвечать:
про точечные мутации, которые единственно признает СТЭ?
Тоже самое с примером про дрожжи, где ответ, что там был адаптивный мутагенез? Нету. Нечего сказать Бендеру.
Бендер, складывается ощущение, что вы врете. А отвечать за свое вранье не хотите.
Последний раз редактировалось Веснушка; 16 January 2021, 04:49 PM.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
теперь вы дамочка и сами поняли, если конечно поняли смысл цитат которые запостили, что днк полимер не делает ошибок, т.к. не обладает энзимной активностью. Это вам нужно запомнить. Когда вы это запомните, то поймете как глупо звучат ваши заявления о самосинтезе ДНК.Значит общеизвестные азбучные факты.
Ну давайте поглядим.
Вот здесь, ваша глупая фраза уже обретает смысл:
В настоящее время существует несколько подходов, использующихся для объяснения природы и механизмов образования точечных мутаций. В рамках общепринятой, полимеразной модели считается, что
- - - Добавлено - - -
ни разу! просто ты настолько невежестеннен что не можешь это понять))Комментарий
-
О, это уже значительный прогресс!
сближающий ника Веснушка с самим Эйнштейном! который называл библейского Бога Конструктором разумного замысла.
- - - Добавлено - - -
НИКОГДА! Лучше ляжет костями но НИ ОДНОГО вразумительного ответа НЕ напишет ...
потому что основы СТЭ не знает, а своих слов не хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий