Человек - не родственник обезьяне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ольга Владим.
    Вы же наполягаете на лживости всей статьи. Но один аргумент ничего не опровергает. Та кость совсем не главный аргумент. Если он Вас так раздражает - я спокойно его изыму. ))

Вычеркнула.
    Хе хе!
    Многие приматы и большинство млекопитающих самостоятельно вырабатывают витамин С
    Сухоносые приматы не вырабатывают
    Людям необходимо продолжительное детство. Шимпанзе и гориллы взрослеют к 1112 годам. Этот факт противоречит эволюции, так как, следуя логике, выживание сильнейших должно требовать более короткого периода детства.1
    Продолжительное детство человека, это приобретение 20 века.
    Напомню, что Святослав в 12 лет уже водил дружину
    Упс
    Строение человеческой почки уникально.4
    Строение человеческой почки ничем не отличается от почки шимпанзе. У них только разный уровень выработки вазопрессина
    У людей есть толстая жировая прослойка, которой нет у обезьян.
    Вообще не аргумент
    Кожа человека жестко прикреплена к мышечному каркасу, что свойственно только морским млекопитающим.
    К подкожной клетчатке. Как и у всех животных
    Среди приматов только у людей встречаются голубые глаза
    У ночных лемуров глаза синие
    Y-хромосома человека отличается от Y-хромосомы шимпанзе настолько же сильно, как и от хромосом курицы.
    У курицы нет У хромосомы
    У шимпанзе и горилл 48 хромосом, тогда как у нас их всего 46.
    У нас тоже 48, только две пары хромосом сросшиеся.
    Поэтому, у человека 23 пары.

Это, Ольга, просто на вскидку. Во всей статье- там поднаврали чуть.Здесь сбрехали немножко. Вся статья по уровню вранья рассчитана на дураков и неучей.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Если он Вас так раздражает - я спокойно его изыму. ))

Вычеркнула.
      Не надо поддаваться давлению эволюционистов

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Elf18
        Что весами меряют,нигра?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Elf18
          Никто не поддается. Пусть оппонируют. Может - сами увидят слабость своих аргументов.

А в том, что человек СОЗДАН отдельно от животных - я уверена. И даже схожесть частей тела не убедит в том, что мы родственники. Ядро человека отлично от животного - его дух и душа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
          Что весами меряют,нигра?
          Будете продолжать хамить - буду жаловаться модераторам.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Никто не поддается. Пусть оппонируют. Может - сами увидят слабость своих аргументов.
            Какая же слабость аргументов, если я только с лету нашел 8 ошибок в статье?

А в том, что человек СОЗДАН отдельно от животных - я уверена. И даже схожесть частей тела не убедит в том, что мы родственники. Ядро человека отлично от животного - его дух и душа.
            В таком случае, не нужно было копипастить сюда мусор, а просто написать- Я верю, что человек создан богом.

- - - Добавлено - - -

Будете продолжать хамить - буду жаловаться модераторам.
            Я тебе хоть слова хамства сказал?

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

комплексы
              жилые в микрорайоне "Эдип" красивом как мама

просто есть мнение Фрейда и его друзей, что в каждом человеке есть желание убить отца и совокупиться с матерью (у девочек амбивалентное) и именно так поступила первая обезьяна, ставшая впоследствии человеком. от этого она испытала стыд, раскаялась и заболела шизофренией. её сознание превратилось в некую троицу: "оно", "я" и "сверх я", и которое теперь как первородный грех передаётся по наследству. "оно" - сфера бессознательного там где вытесненные страхи, желания, грешные помыслы. "сверх я" - внутренний цензор, совесть, будто бы Дух Святой, открывающий грех, правду и суд и, напоминающий об Иисусе которому ты не соответствуешь. "я" - это и есть непосредственно "ты" вынужденный выбирать между "оно" и "сверх я". и всё вот это вот закрутилось завертелось, тут комплекс вины, там сублимация, обтекание запретов, преодоление страхов, тотем, табу, культ, культура, искусство философия, религия и всё что Вы выше там написали про человека.
              данное мнение получило большую популярность, применение на практике, работоспособность и впоследствии статус конвенциональной истины. Более того оно такое популярное, что вот даже Вы используете метаязык данной теории.
              От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Сергей5511
                Какая же слабость аргументов, если я только с лету нашел 8 ошибок в статье?
                Ничего серьезного.
                В таком случае, не нужно было копипастить сюда мусор, а просто написать- Я верю, что человек создан богом.
                Для этого надо уверовать. Иначе это будет ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Я тебе хоть слова хамства сказал?
                Да, для этого нужно иметь такое качество, как уважение к другому человеку. У Вас его нет, потому Вам тяжело увидеть свое хамство. Учитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                жилые в микрорайоне "Эдип" красивом как мама

просто есть мнение Фрейда и его друзей, что в каждом человеке есть желание убить отца и совокупиться с матерью (у девочек амбивалентное) и именно так поступила первая обезьяна, ставшая впоследствии человеком. от этого она испытала стыд, раскаялась и заболела шизофренией. её сознание превратилось в некую троицу: "оно", "я" и "сверх я", и которое теперь как первородный грех передаётся по наследству. "оно" - сфера бессознательного там где вытесненные страхи, желания, грешные помыслы. "сверх я" - внутренний цензор, совесть, будто бы Дух Святой, открывающий грех, правду и суд и, напоминающий об Иисусе которому ты не соответствуешь. "я" - это и есть непосредственно "ты" вынужденный выбирать между "оно" и "сверх я". и всё вот это вот закрутилось завертелось, тут комплекс вины, там сублимация, обтекание запретов, преодоление страхов, тотем, табу, культ, культура, искусство философия, религия и всё что Вы выше там написали про человека.
                данное мнение получило большую популярность, применение на практике, работоспособность и впоследствии статус конвенциональной истины. Более того оно такое популярное, что вот даже Вы используете метаязык данной теории.
                Кстати - проглядывая этот поток, я подумала - а как же так выжили те люди - у которых хромосомы срастались, а? Ау?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Не оправдывайтесь, я Вас понимаю, откуда же Вам взять внятные контраргументы - если их у Вас нет и не будет?
                  А где я оправдываюсь? И я вам приводил неоднократно внятные аргументы. Но вы, как и положено спам-боту, их игнорировали. Вот как и в этот раз.
                  Только и остается, что бубнить невразумительное и переходить на личности...
                  У спам-бота нет личности. Он просто запрограммирован своими создателями на распространение лжи.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Да, для этого нужно иметь такое качество, как уважение к другому человеку. У Вас его нет, потому Вам тяжело увидеть свое хамство. Учитесь.
                    То есть, ты просто выдумала, что я тебе нахамил.

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Кстати - проглядывая этот поток,
                      это, да слишком скомкано и очень сжато у меня получилось.
                      вот здесь можно прочитать, более развёрнуто и обстоятельно. без фрейдийских выпадов, произведение небольшое. читается легко.

я подумала - а как же так выжили те люди - у которых хромосомы срастались, а? Ау?
                      при чём здесь хромосомы? какие люди? почему Вы об этом подумали? Вы о чём вообще?
                      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Человек не произошел ни от обезьяны - ни от "общего предка".
                        Человек конечно не произошёл от обезьяны, но Дарвин имел в виду не человека, а атеистов.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Инопланетянка
                          Это не аргумент. Природа всегда убирает лишнее, ибо оно требует затрат энергии. Это не выгодно. Отсюда и редукция.
                          Природа не обладает ни разумом ни волей. Поэтому "выгодно", "экономия энергии" - это причинно-следственная связь, применимая только к разумному Творцу. Но никак не к природе.
                          Суть процесса естественного отбора не имеет никакого отношения к понятиям "целесообразность", "мудрость", и даже "стремление к какой-либо конечной цели".

Оперируя такими понятиями, Вы все еще пребываете в парадигме религиозного восприятия акта возникновения и развития мира.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Инопланетянка
                            Ну, т.е., вы вняли Добржанскому, надеюсь?))
                            Было время, когда и астрономии без концепции Птолемея не существовало. Что ни разу не делало геоцентрическую систему истиной. При том, что сама астрономия давала вполне годные практические результаты.
                            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Sleep
                              Было время, когда и астрономии без концепции Птолемея не существовало. Что ни разу не делало геоцентрическую систему истиной. При том, что сама астрономия давала вполне годные практические результаты.
                              Какие практические результаты дает креационизм?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Сергей5511
                                Какие практические результаты дает креационизм?
                                Креационизм сотворил вселенную и все законы.

Комментарий

Обработка...