ФЕНОМЕН ВОСКРЕШЕНИЯ
Свернуть
X
-
-
-
Скажи пожалуйста, при чем тут не желание признавать бога?
Ну если реанимировать можно было молитвой,за каким лешим придумывают ИВЛ, кардиостимуляторы,дефибрилляторы?
Вот смотри
Парень свалился в воду
Пилот вертолета быстро и профессионально доставил его в больницу.
Еще в полете, с ним начали возиться парамедики интубируя, ставя катетеры и попутно проводя простейшие реанимационные мероприятия.
В реанимации бригада врачей 45 минутвозилась вокруг пациента.... и выясняется, что главное не это, а то, что мать помолилась.
Ничего не цепляет?
Только вот молитва не работает..
Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду - YouTubeНет никаких богов..Комментарий
-
Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду - YouTube
Вот до чего доводит мракобесие, Ольга.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Мою запись прокомментируйте, будьте любезны. Просто ваше мнение, как сторонника чудесных воскрешений мне более всего интересно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду - YouTube Вот до чего доводит мракобесие, Ольга.Комментарий
-
Я вам привожу видеозапись, где молитва не помогла. Т.е., если вы разумный человек, то должны понимать, что дело здесь не в молитве, а в своевременном вмешательстве врачей. Если не разумный, то уповайте дальше на молитвы.
Так вы разумный человек или нет?
- - - Добавлено - - -
Лука, а Авраам вообще был готов пожертвовать своим сыном. Атеистом не был. Дальше что?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Меня интересует следующее: вы, в своём стратпосте глаголии, что молитва, дескать, помогает воскресить умершего. Так? Так.
Я вам привожу видеозапись, где молитва не помогла. Т.е., если вы разумный человек, то должны понимать, что дело здесь не в молитве, а в своевременном вмешательстве врачей. Если не разумный, то уповайте дальше на молитвы.
Так вы разумный человек или нет?
Все.
- - - Добавлено - - -
Молитва - это не оккультное заклинание - это обращение к Богу за помощью.
И только Он определяет - как Ему поступить. Он предвидит и видит все - все обстоятельства жизни человека и его перспективы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог может изменить свое предварительное решение - если увидит сильное желание и сильную молитву и пойти навстречу.
А так - да - Он Начало и Конец. Альфа и Омега.
И это Вам, в свое время, предстоит признать - хотите Вы этого или нет. Как признаете необходимость для Вас дыхания.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, видите - Вы и не собирались узнать мое мнение, Вы собирались потроллить и переврать мои слова. Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий