ФЕНОМЕН ВОСКРЕШЕНИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Лука
    Бог не принял жертвы Авраама, но "отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16) Атеистом Он не был. Дальше что?
    А дальше то, что чувак безоговорочно хотел убить своего сына, хотя он и не был основоположником так называемого научного атеизма и дети у него были.
    Ну?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
    Смысл всегда есть в молитве.

Бог может изменить свое предварительное решение - если увидит сильное желание и сильную молитву и пойти навстречу.

А так - да - Он Начало и Конец. Альфа и Омега.
    Вот я и говорю: хоть молись, хоть обмолись, а если человек утонул, то воскрешению не подлежит.

И это Вам, в свое время, предстоит признать - хотите Вы этого или нет. Как признаете необходимость для Вас дыхания.
    И вам тоже. С той только разницей, что вы уже не будете знать, что всю жизнь заблуждались.

Ну вот, видите - Вы и не собирались узнать мое мнение, Вы собирались потроллить и переврать мои слова. Не так ли?
    Не так ли. Я лишь показываю вам, как вы отвечаете на обоснованное мнение. Не нравится?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Инопланетянка
      А дальше то, что чувак безоговорочно хотел убить своего сына, хотя он и не был основоположником так называемого научного атеизма и дети у него были. Ну?
      Не представляю степени идиотизма разума допускающего, что отец может хотеть убить сына. Ну?

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Лука
        Не представляю степени идиотизма разума допускающего, что отец может хотеть убить сына. Ну?
        Значит Авраам был безумен напрочь. Мерещилось ему всякое, знаете ли, Лука.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Вот я и говорю: хоть молись, хоть обмолись, а если человек утонул, то воскрешению не подлежит.
          Однако - воскресают.
          И вам тоже. С той только разницей, что вы уже не будете знать, что всю жизнь заблуждались.
          Нет. Бог подтверждает ищущему Его.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Однако - воскресают.

.
            Однако - нет.
            Нет. Бог подтверждает ищущему Его
            Веруйте. Я вам запретить не могу.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Тема не о воскресении всех в тот или иной день.

Тема о возвращении к жизни, оживлении человека после состояния клинической смерти - в том же теле.
              А чего тут удивительного? Зайди в реанимацию в любой больнице, они там каждый день кого нить "воскрешают".
              Просто не надо путать состояния клинической и биологической смерти. Клиническая обратима,биологическая нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              У основоположника т.н. "научного атеизма" вообще не было детей, поэтому по его приказу Красная Армия оставила сиротами миллионы детей. Вот до чего доводит мракобесие, мадам.
              Френсис Бэкон, который и был основоположником научного атеизма, не мог отдавать приказы Красной Армии.Он умер за 300 лет до ее появления

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Значит Авраам был безумен напрочь. Мерещилось ему всякое, знаете ли, Лука.
                Безумны те, кто считает Авраама безумным. Это Христианская точка зрения.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Лука
                  Безумны те, кто считает Авраама безумным. Это Христианская точка зрения.
                  Так что у нас там с РККА и Бэконом?

Комментарий

Обработка...