В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Поговорка о том, что деньги не пахнут, глубоко неправильна.
Чтобы убедиться в обратном достаточно взять любую купюру и... понюхать. Пахнут.
Весь вопрос в том, можешь ты этот запах переносить или тебя от него выворачивает. Вот и фсьо.
Есть такие беспринципные люди с наглухо отключенными обонятельными рецепторами...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поговорка о том, что деньги не пахнут, глубоко неправильна.
Чтобы убедиться в обратном достаточно взять любую купюру и... понюхать. Пахнут.
Весь вопрос в том, можешь ты этот запах переносить или тебя от него выворачивает. Вот и фсьо.
Есть такие беспринципные люди с наглухо отключенными обонятельными рецепторами...Комментарий
-
Если бы я мог, то почему не попробовать? Работал же я в " Струнном транспорте Юницкого ". Расcчитывал его юнибусы (500 км/ч) и струны на динамику и прочность в общей сложности 5 лет. А деньги не пахнут , проверено. И даже на христианском сайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Господа дискутирующие. вы так активно пикируетесь, что читающим несколько трудно понять, на какой именно позиции кто из вас стоит.
Просто прошу вас, силь ву пле, пояснить, кто из вас сторонниц теории Дарвина, а кто сторонник теории креационизма?Комментарий
-
Будет спорить русским крециком, он-эволюционист, с русским материалистом,он крецик.При этом, и тот и другой у него коммунисты и все живут в СССР
Там вообще, что то на голову больное.
Полковник-скорее материалист, я атеист, НеТеЛеЛе,хотя и способен вести научные расчеты и знает физику с математикой на пять, надеется в рай попасть и сам себя убивает.Уверен, что в рай попадет. Ну, одно другому никак не мешает.Истиргар-с невнятным мировоззрением, Инопланетянка-материалист и атеист.Пафнутий-креационист.Причем, самого хренового толкаКомментарий
-
Комментарий
-
такое впечатление, что я тебе в дупло кричу. я же написал - болтунам просьба не отвечать. чего ты тогда активировался?
- - - Добавлено - - -
просто эти люди не хотят считать себя и своих матерей обезьянами. лучше уж прослыть недоучившимся человеком, чем доучившейся обезьянойКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
У многих язык хорошо подвешен. А толку? Убедить народ отдать деньги на поиск философского камня мало кому дано.Комментарий
-
Решите, пожалуйста, следующую задачку. Не забудьте обосновать ответ.
- - - Updated - - -
Наука не знает никакой "теории креационизма". У эволюционной биологии нет научных альтернатив.Комментарий
-
Комментарий
-
так что ум не в решении задач. и четность, кстати.
- - - Добавлено - - -
отстаньте, пустой болтун. приди, полный адекват!Комментарий
Комментарий