В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от True
    Напротив: вы рассуждаете, полагаясь на неопределенности, а я на это указываю.
    Да, 12.2% имеет прямое отношение к соотношению "5 положительных исходов, 36 отрицательных". А при чем тут лотерея "5 из 36"? Там всего 1 положительный исход, и 376991 отрицательных.
    В этой лотерее, не один положительный исход, а пять.
    Сумма выигрыша зависит от количества угаданных цифр.
    Главный выигрыш- угадано все пять цифр
    Минимальный выигрыш- угадана 1 цифра
    Впрочем, правила могут меняться и минимальный выигрыш будет считаться не с одной цифры, а с двух.
    Но как правило, для создания иллюзии легкого выигрыша и привлечения игроков ,платят и за одну угаданную цифру. Пусть и мизер платят
    Поэтому, у вас в каждом билете 5 шансов из 36

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
    Это именно что тавтология, поскольку у естественного отбора есть словесное выражение, которое прописано во всех учебниках. И это словесное выражение является элементарной тавтологией.
    Тавтологией это определение является исключительно в твоей интерпретации.
    В учебнике нет определения "выживает выживающий" Есть- "выживает приспособленный

Ну вы же понимаете, что я имею право вам не поверить (Подсказываю: чтобы меня убедить, вы должны привести доказательства своим словам. Научные).
    Ну откуда тебе знать про научные доказательства?

Это литературный образ, чего ж тут непонятного? Его можно перевести на научный язык при желании. В зависимости от перевода может получиться что-то похожее на определение естественного отбора - то есть бессодержательное тавтологичное высказывание, либо вполне сносное нетавтологичное высказывание - разумеется, это уже будет никакой не естественный отбор.
    Естественный отбор-процесс при котором из популяции удаляются особи не соответствующие условиям внешней среды

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
    А я разве виноват в этом? Илья Рухленко говорит, что это объективный процесс --> http://www.biolar.ru/?p=1424. Накопление плохих мутаций с каждым поколением. Деградация, инволюция...
    Полная чушь. Отрицательные мутации удаляются из популяции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Слово "шанс" по-прежнему не имеет точного определения в математике.

Сергей5511 только что писал следующее: "Тебе дается 36 цифр. Пять из них выигрышные. Вероятность, что ты с одного раза угадаешь все пять=12 процентам." Это, разумеется, не соответствует действительности.
    Разумеется, соответствует.
    Вероятность выигрыша каждого конкретного билета=12,2%
    Вероятность не выиграть ничего=87,8%

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Elf18

а вы скажите без демагогии -я обезьяна, ни от одного атеиста не получается добиться этого.
      да вот советские марксисты всегда говорили человек произошёл, благодаря труду, от обезьяны.
      Выходит советские люди неполноценны, особенно марксисты.
      Вы согласны, что человек произошёл от обезьяны ? Но тогда вы отрицаете что вы обезьяна.
      а если человек все таки обезьяна, то он не произошёл от обезьяны.
      Без демагогии и кратенько:
      пургаториес; плезиадапис; проконсул; австралопитек; хомо эректус; хомо хабилис; хомо сапиенс.
      Так что и я и вы обезьяны. Узконосые.
      А вообще, Эльф, если вы биологию (антропологию) знаете так же как и астрономию, то лучше вам на эту тему не разглагольствовать.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Инопланетянка
        А вообще, Эльф, если вы биологию (антропологию) знаете так же как и астрономию, то лучше вам на эту тему не разглагольствовать.
        Когда это ему мешало?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Сергей5511
          Когда это ему мешало?
          Ну он-то себя плохим танцором не считает. Как и Наполеону из седьмой палаты треуголка не жмёт))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Ну он-то себя плохим танцором не считает. Как и Наполеону из седьмой палаты треуголка не жмёт))
            Наполеон в шестой. В седьмой самозванец

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Без демагогии и кратенько:
              пургаториес; плезиадапис; проконсул; австралопитек; хомо эректус; хомо хабилис; хомо сапиенс.
              .
              Хорошо. Но к чему заклинания ? Хотя " проконсул" !
              Проконсул — Википедия
              Проко́нсул (лат. proconsul, от pro вместо и consul консул) государственная должность в Древнем Римепериодов республики и империи, а также в Византии.
              purgatory это Чистилище.

австралопитек; хомо эректус; хомо хабилис; хомо сапиенс.
              думаете сначала хомо эректус, а потом хомо хабилис были?
              Мы с вами обезьяны, я эльф, вы марсианка, а True и пр это люди ?
              А как же быть с "человек произошёл от обезьяны "?
              Обманули коммунисты значит ?
              что бы стать "сапиенс" нужно очистить душу от греха, верить в Бога.

Так что и я и вы обезьяны
              То есть Вы так расстроились из-за Шкловского, что готовы стать обезьяной, если и меня ей сделать ?
              я ничего плохого вам не сделал, рассказал как устроен мир божий, а Вы меня обезьяной обзываете.
              ну ладно. Мы обезьяны, а True и пр ? Тоже
              И ка же быть человек произошёл от обезьяны ?
              Потом ведь, нужно не истерично признавать себя кем то, а со смыслом. А не назло.иначе это лицимерие будет.
              Размышляя о причинах узнавания в человеке «совы, белки, мышонка, свиньи, осла, обезьяны», Лосев приходит к непонятийной формуле: «Личность, говорим мы, есть осуществленная интеллигенция как миф, как смысл, лик самой личности. ...
              а Путин ? Тоже ?
              Кстати, все радуются что Путин в докладе в сов. Федерации мирную программу для своих узконосых, как вы говорите,изложил, но у него был более полный меседж, главным редактором газет, там как раз про гранаты и новый карибский кризис.. Эту часть для сов.феда он исключил.
              узконосые с гранатами в Чистилище( Purgatorium ) с желанием попасть в рай.
              "Мы попадём в Рай, а они (люди ?) просто сдохнут (с) Путин.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Elf18
                я ничего плохого вам не сделал, рассказал как устроен мир божий, а Вы меня обезьяной обзываете.
                И действительно! Какая нехорошая! Обозвать эльфа обезьяной! Какой ужос!

Но должен тебя успокоить - поскольку она Инопланетянка, то ей можно. Для них, для инопланетян, что эльфы, что люди, что обезяны - на одно лицо. Оне фэйсэс, ось таки...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от Пафнутий
                  Тавтология ненаучна.
                  Разумный разум замыслил замысел.

Так что ЕО - это лишняя сущность.
                  Так что вам так и не удалось с помощью слабого и сильного взаимодействия объяснить почему гепард бегает быстрее тигра.
                  Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Elf18
                    Хорошо. Но к чему заклинания ? Хотя " проконсул" !
                    Проконсул Википедия

purgatory это Чистилище.

думаете сначала хомо эректус, а потом хомо хабилис были?
                    Мы с вами обезьяны, я эльф, вы марсианка, а True и пр это люди ?
                    А как же быть с "человек произошёл от обезьяны "?
                    Обманули коммунисты значит ?
                    что бы стать "сапиенс" нужно очистить душу от греха, верить в Бога.

То есть Вы так расстроились из-за Шкловского, что готовы стать обезьяной, если и меня ей сделать ?
                    ну ладно. Мы обезьяны, а True и пр ? Тоже
                    И ка же быть человек произошёл от обезьяны ?
                    Потом ведь, нужно не истерично признавать себя кем то, а со смыслом. А не назло.иначе это лицимерие будет.

а Путин ? Тоже ?
                    Кстати, все радуются что Путин в докладе в сов. Федерации мирную программу для своих узконосых, как вы говорите,изложил, но у него был более полный меседж, главным редактором газет, там как раз про гранаты и новый карибский кризис.. Эту часть для сов.феда он исключил.
                    узконосые с гранатами в Чистилище( Purgatorium ) с желанием попасть в рай.
                    "Мы попадём в Рай, а они (люди ?) просто сдохнут (с) Путин.
                    Американцы очень любят всех поучать. Пора отвыкать,Эльф, от этой дурной привычки.
                    И таки да, рыпнитесь на нас-сдохнете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
                    Разумный разум замыслил замысел.

Так что вам так и не удалось с помощью слабого и сильного взаимодействия объяснить почему гепард бегает быстрее тигра.
                    Гепарда сила гравитации к слону притягивает
                    И ему легче бежать в завихрениях воздуха от бегущего страуса

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от Сергей5511
                      Гепарда сила гравитации к слону притягивает
                      И ему легче бежать в завихрениях воздуха от бегущего страуса
                      Пафнурик вообще потерялся. Такое ощущение, что там не человек сидит, а бот типа Алисы.
                      Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Добрый бублик
                        Пафнурик вообще потерялся. Такое ощущение, что там не человек сидит, а бот типа Алисы.
                        Кстати,да.Но увы и ах,это - реальный человек.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Пафнутий
                          А события в природе все сводятся к четырем фундаментальным взаимодействиям. Никаких других сущностей для объяснения природных событий, на физическом уровне, не требуется. Бритва Оккама.
                          Креационизм акцентирует внимание на макромире, где наиболее всего сказалось грехопадение.
                          Однако нельзя переносить правила макро мира на мега, это господствует гравитация.
                          И на нано мир, где совсем другие законы.
                          Что невозможно в макро мире -в нано возможно.
                          В нано мире возможна самосборка, сборка без швов, расборка и сборка без повреждний.
                          Чем упрощает создание машин многократно.
                          нано мир имеет в непосредственном использовании сложную универсальную машинку "атом", тогда как макро мир, используя макротела, должен все делать более сложно, ибо функци атома в макротеле простая -быть кирпичиком.
                          А организм состоит из клеток, в клетка это и есть концентрированные нано технологии
                          хотя сам многоклеточный организм это макро тело.
                          Таким образом, через наномир можно перейти на уровень макро тела.

Комментарий

• Пафнутий
                            Ветеран

• 26 October 2016
                            • 1859

Сообщение от Веснушка
                            Никакой тавтологии не получится.

Естественный отбор основной фактор эволюции, приводящий к выживанию и преимущественному размножению особей, обладающих наследственными признаками повышающими вероятность выживания особи и оставления ею потомства в данных условиях среды.
                            Перевожу на русский: Естественный отбор фактор, приводящий к выживанию и преимущественному размножению особей,
                            или еще проще: Естественный отбор способ существования белковых тел.

Согласно марксизму это есть определение жизни. Следовательно, естественный отбор - это лишняя сущность.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                            ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Пафнутий
                              Согласно марксизму это есть определение жизни. Следовательно, естественный отбор - это лишняя сущность.
                              Следовательно марксизм нужно выбросить на помойку.

Комментарий

• Пафнутий
                                Ветеран

• 26 October 2016
                                • 1859

Сообщение от True
                                В моих словах нет демагогии.
                                Если человек не в силах понять простых слов вроде "не тыкай вилкой в глаз", то ему рано слушать лекцию про офтальмологию.
                                Наличие даунов не отменяет офтальмологию Скорее наоборот.

Сообщение от True
                                И "ложных определений" по-прежнему не бывает, поскольку ложными бывают утверждения, а определение - это не утверждение.
                                Определение (логика) Википедия: Утверждение о значении термина. Это может быть слово , фраза , или другой набор символов.

Сообщение от True
                                И этого достаточно.
                                Лишняя сущность.

Сообщение от True
                                Нет, это не просто корреляция. Между различиями в фенотипе и различиями в приспособленности есть прямая причинно-следственная связь. Наличие корреляции не означает, что существует причинно-следственная связь.
                                Наличие корреляции означает отсутствие причинно-следственных связей?

Поздравляю

Сообщение от True
                                Кроме того, понятие корреляции слишком общее, а естественный отбор - это более частный термин. Даже если бы перед нами был всего лишь частный случай корреляции, ничто не запрещает нам выделить частный случай в отдельную категорию.
                                Выделяй, не выделяй, - не повысишь урожай!

Частный случай корреляции - это корреляция. Остальное лишние сущности.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                                ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

Обработка...