статистика : наука и жизнь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Ещё раз повторюсь: с такими манипуляциями в среднюю школу.Комментарий
-
сорри - важно, ибо оппонент говоримо статистикеНужно понять традицию жизни.
и оч. мало -русская.У нас в сосзнаваемый уровень жизни не входит многое необходимое.
но
этот ассортимент можно оценить и в реестре и в руб. и здесь не та тема.Только еда, плата за газ, электричество, воду и на карманные расходы (обычно измеряемое неявно в литрах).
значит их у меня вообще нет.
я литрами делаю и вино и настойки и наливки и водку .
и даю на карманные расходы детям..И так можно было жить в течении последних 100 лет.
в россии можно жить на грибах , ягодах и овощах -на подножном корме - всю жизнь - это как статистически учтено somekind
но - не об этом речь .
речь о критериях и параметрах статистики.
а ув. somekind часами не в состоянии подтвердить свои же громкие утверждения о богатсве - там и нищите - здесь ничем объективным , даже из своих же стат. данных.
и даже границу бедности/богатства до сих пор не начертил.
- - - Добавлено - - -
Неважно как именно там считают. Нужно понять традицию жизни. У нас в сосзнаваемый уровень жизни не входит многое необходимое. Только еда, плата за газ, электричество, воду и на карманные расходы (обычно измеряемое неявно в литрах). И так можно было жить в течении последних 100 лет. А так у нас в булочную на такси народ не ездит. Фраза из кино удивительно точна. Моя знакомая мама, уехавшая на ПМЖ туда, говорила, что её дочь-инвалида государство возит на процедуры... на такси. Туда и обратно. От подъезда до подъезда. Не специальное, обычное городское такси.
Так что уровень жизни - не одна еда и выпивка.
но тут мы говорим всего о трёх параметрах : как оценивается уровень бедности
что есть бедность.
что есть богатсво -статистически по данным somekind .
всего то.
а в ответ-тишина или - увы- пустые сообщения."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
somekind просто понимает бессмысленность подобного диалога с Виталичем, если последний не читает, что ему пишут и приводят.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
увы - сэр -у Вас слив: Вы видите вопросы , но не можете сформулировать лаконичные ответы.
а у меня цейтнот.
...вернёмся к Вашим громким заявлениям чуть позже.
....но Вы можете сформулировать свои тезисы и без меня , ибо я своё отношение к Вашим заявлениям сделал уже вчера - они не изменились : Ваши заявления не научны, умозрительны и на реальность не опираются вовсе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понимаю же, что бесполезно.
Ведь оценивать по автомобилям на улицах куда научнее.
- - - Добавлено - - -
Ну ещё бы.Комментарий
-
факт. .......о какой статистике росс.бедности можно говорить с т.з. доходов , если огромное кол-во доходов просто не учитывается и , даже - не может быть учтено?
но Вы - пытаесь об этом говорить в серьёз.
- - - Добавлено - - -
Вы - после - этого знаете росс.реальность?...............................та ладно, Вы питаетесь лишь своими прошлыми впечатлениями о СССР."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О самой обыкновенной: количестве тех, чей доход ниже определённого уровня.
если огромное кол-во доходов просто не учитывается
Какое именно количество бедных, определённых Росстатом, на самом деле богатые?
Сообщите налоговой о них, сделайте хорошее дело.
И вообще вопросы не ко мне, а к Росстату.
Я всего лишь их процитировал.
У Вас есть конкретные цифры или исследования, показывающие иную картину?
Задолбали уже эти абстрактные общие фразы «а может, а может...» без конкретного анализа.Комментарий
-
ни жизни ни счастья.
Рф это место для грешников, за грехи Бог направих их туда.Комментарий
-
обратите внимание ,господа - как вы увиливаете от конкрет. опредлления своих же базовых утверждений: бедные , богатые, каким путём это опредляется в России .
-я свою конкрет. позицию выскажу чуть позже , но в цейтноте буду ждать ваших конкрет.стат. ответов.
ps
так между делом эти Бровченко Семья Бровченко -по Вашему - насколько бедны?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не увиливаю, а прямо Вам сказал, что уже отвечал и повторяться не собираюсь, потому что Вы не желаете читать приводимую информацию (как по ссылкам, так и в теме «6000 лет» я там отвечал tagil'у) и скатываете обсуждение во флуд.Комментарий
-
Почему такая плохая одежда ? Почему она не имеет художественная ценности ? Потому что людей нет художественного вкуса.
Еда.
Нет кулинарного вкуса.
Жилье: в СССР была выбрана стратегия строить многоквартирные дома в городах созданных как рабочие посёлки при заводах.
Вообще, суть в том, что социалистический город это город сатаны.
он создан для грешников, для умножения греха и зла.
В чем план сатаны.
Мультпликация бытового зла.
Всех загоняем в коммунальные квартиры, в набитые трамваи, мучаем всех товарным дефицитом ( для чего создаём плановую экономику).
Создаем ненормальный брак, семью, за счёт "равенства " женщин.
Всех нещадно эксплуатируем на предприятии (ведь они все государственные ).
Устраиваем стройки-жертвоприношения сатане.
Всю страну покрываем костями.
Кроме массовых культов сатане с жертвами, есть мелкие.
Так при строительстве Кузнецка, мужчина.
Он работал пять дней, домой не ходил, а в это время у него дома оставались сыновья трёх и семи лет.
Сынишка 3 лет, умер, трупик стал пахнуть, на работу пришёл сын 7 лет.
В итоге "мы пили за победу пили за горе ".
Конечно это не прямая жертва сатане, но тем не менее весьма явная.Комментарий
-
Самая примечательная часть это темы,это клинический бред Эльфа
Не последний и далеко не первый полудурок -русофоб на этом форумКомментарий
Комментарий