статистика : наука и жизнь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от somekind
    Я не собираюсь играть в одни ворота.
    Если Вы не желаете сотрудничать, чего Вы хотите от меня?
    помилуйте - сэр: Ваше утверждение о бедности в России и богатстве в иных землях нужно подтвердить ответами на простенькие вопросы , иначе Ваши утверждения ни что иное как пропаганда и причём - увы- пошлая и дико надуманная.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Виталич
      я прошу только опредления базовых терминов - и оч. желательно ,но дополнительно, в стат. мат. единицах - кто и где флудит, кроме Вас и somekind ?
      Флудите исключительно Вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      помилуйте - сэр: Ваше утверждение о бедности в России и богатстве в иных землях нужно подтвердить ответами на простенькие вопросы , иначе Ваши утверждения ни что иное как пропаганда и причём - увы- пошлая и дико надуманная.
      Ещё раз повторюсь: с такими манипуляциями в среднюю школу.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Toivo
        Неважно как именно там считают.
        сорри - важно, ибо оппонент говоримо статистике
        Нужно понять традицию жизни.
        она во многом советская ещё.

и оч. мало -русская.
        У нас в сосзнаваемый уровень жизни не входит многое необходимое.
        вероятно.

но
        этот ассортимент можно оценить и в реестре и в руб. и здесь не та тема.
        Только еда, плата за газ, электричество, воду и на карманные расходы (обычно измеряемое неявно в литрах).
        ))
        значит их у меня вообще нет.
        я литрами делаю и вино и настойки и наливки и водку .

и даю на карманные расходы детям..
        И так можно было жить в течении последних 100 лет.
        ))
        в россии можно жить на грибах , ягодах и овощах -на подножном корме - всю жизнь - это как статистически учтено somekind
        но - не об этом речь .
        речь о критериях и параметрах статистики.

а ув. somekind часами не в состоянии подтвердить свои же громкие утверждения о богатсве - там и нищите - здесь ничем объективным , даже из своих же стат. данных.

и даже границу бедности/богатства до сих пор не начертил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Toivo
        Неважно как именно там считают. Нужно понять традицию жизни. У нас в сосзнаваемый уровень жизни не входит многое необходимое. Только еда, плата за газ, электричество, воду и на карманные расходы (обычно измеряемое неявно в литрах). И так можно было жить в течении последних 100 лет. А так у нас в булочную на такси народ не ездит. Фраза из кино удивительно точна. Моя знакомая мама, уехавшая на ПМЖ туда, говорила, что её дочь-инвалида государство возит на процедуры... на такси. Туда и обратно. От подъезда до подъезда. Не специальное, обычное городское такси.

Так что уровень жизни - не одна еда и выпивка.
        да.

но тут мы говорим всего о трёх параметрах : как оценивается уровень бедности
        что есть бедность.
        что есть богатсво -статистически по данным somekind .

всего то.

а в ответ-тишина или - увы- пустые сообщения.
        ......чьё?

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Виталич
          а ув. somekindчасами не в состоянии подтвердить свои же громкие утверждения о богатсве - там и нищите - здесь ничем объективным даже из своих же стат. данных.
          somekind просто понимает бессмысленность подобного диалога с Виталичем, если последний не читает, что ему пишут и приводят.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от somekind
            ...Ещё раз повторюсь: с такими манипуляциями в среднюю школу.
            зачем мне идти куда то если выводы и громкие заявления Вами сделаны - здесь?

у Вас есть лаконичная стат. конкретика?

а ответы на три вопроса ?
            ......чьё?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Виталич
              и ответы на три конкретных вопроса ?
              Не вижу трёх конкретных вопросов.
              И потом, я уже сказал: после прочтения Вами информации по ссылкам и их краткого пересказа.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

увы - сэр -у Вас слив: Вы видите вопросы , но не можете сформулировать лаконичные ответы.

а у меня цейтнот.

...вернёмся к Вашим громким заявлениям чуть позже.

....но Вы можете сформулировать свои тезисы и без меня , ибо я своё отношение к Вашим заявлениям сделал уже вчера - они не изменились : Ваши заявления не научны, умозрительны и на реальность не опираются вовсе.
                ......чьё?

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Виталич
                  но Вы можете сформулировать свои тезисы и без меня , ибо я своё отношение к Вашим заявлениям сделал уже вчера - они не изменились : Ваши критерии и параметры не научны.
                  Я Вас переубеждать не собираюсь.
                  Понимаю же, что бесполезно.
                  Ведь оценивать по автомобилям на улицах куда научнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  Вы не знаете истинного положения дел в России.
                  Ну ещё бы.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

факт. .......о какой статистике росс.бедности можно говорить с т.з. доходов , если огромное кол-во доходов просто не учитывается и , даже - не может быть учтено?

но Вы - пытаесь об этом говорить в серьёз.

- - - Добавлено - - -

Вы - после - этого знаете росс.реальность?...............................та ладно, Вы питаетесь лишь своими прошлыми впечатлениями о СССР.
                    ......чьё?

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Виталич
                      факт. .......о какой статистике росс.бедности можно говорить с т.з. доходов
                      О самой обыкновенной: количестве тех, чей доход ниже определённого уровня.
                      если огромное кол-во доходов просто не учитывается
                      Какое конкретно?
                      Какое именно количество бедных, определённых Росстатом, на самом деле богатые?
                      Сообщите налоговой о них, сделайте хорошее дело.

И вообще вопросы не ко мне, а к Росстату.
                      Я всего лишь их процитировал.
                      У Вас есть конкретные цифры или исследования, показывающие иную картину?
                      Задолбали уже эти абстрактные общие фразы «а может, а может...» без конкретного анализа.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Виталич
                        Вы утверждали о бедности и ссылались на статистику - давайте разберёмся предметно - наука ли там или имеется элемент манипуляции и пропаганды?
                        В РФ ничего нет, ни еды ни одежды ни жилья ни медицины и тп
                        ни жизни ни счастья.
                        Рф это место для грешников, за грехи Бог направих их туда.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

обратите внимание ,господа - как вы увиливаете от конкрет. опредлления своих же базовых утверждений: бедные , богатые, каким путём это опредляется в России .

-я свою конкрет. позицию выскажу чуть позже , но в цейтноте буду ждать ваших конкрет.стат. ответов.

ps

так между делом эти Бровченко Семья Бровченко -по Вашему - насколько бедны?
                          ......чьё?

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Виталич
                            обратите внимание ,господа - как вы увиливаете от конкрет. опредлления своих же базовых утверждений: бедные , богатые, каким путём это опредляется в России .
                            Я не увиливаю, а прямо Вам сказал, что уже отвечал и повторяться не собираюсь, потому что Вы не желаете читать приводимую информацию (как по ссылкам, так и в теме «6000 лет» я там отвечал tagil'у) и скатываете обсуждение во флуд.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Виталич

-я свою конкрет. позицию выскажу чуть позже , но в цейтноте буду ждать ваших конкрет.стат. ответов.
                              Одежда
                              Почему такая плохая одежда ? Почему она не имеет художественная ценности ? Потому что людей нет художественного вкуса.
                              Еда.
                              Нет кулинарного вкуса.
                              Жилье: в СССР была выбрана стратегия строить многоквартирные дома в городах созданных как рабочие посёлки при заводах.
                              Вообще, суть в том, что социалистический город это город сатаны.
                              он создан для грешников, для умножения греха и зла.
                              В чем план сатаны.
                              Мультпликация бытового зла.
                              Всех загоняем в коммунальные квартиры, в набитые трамваи, мучаем всех товарным дефицитом ( для чего создаём плановую экономику).
                              Создаем ненормальный брак, семью, за счёт "равенства " женщин.
                              Всех нещадно эксплуатируем на предприятии (ведь они все государственные ).
                              Устраиваем стройки-жертвоприношения сатане.
                              Всю страну покрываем костями.
                              Кроме массовых культов сатане с жертвами, есть мелкие.
                              Так при строительстве Кузнецка, мужчина.
                              Он работал пять дней, домой не ходил, а в это время у него дома оставались сыновья трёх и семи лет.
                              Сынишка 3 лет, умер, трупик стал пахнуть, на работу пришёл сын 7 лет.
                              В итоге "мы пили за победу пили за горе ".
                              Конечно это не прямая жертва сатане, но тем не менее весьма явная.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Самая примечательная часть это темы,это клинический бред Эльфа
                                Не последний и далеко не первый полудурок -русофоб на этом форум

Комментарий

Обработка...