О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего я не намерен отстаивать. Еще раз обьясняю специально для Вас : любое обсуждение в этой теме ведется не с позиций научного диспута, а в виде мировозренческого спора. Но это спор безсмысленный и безпощадный. Мне это зачем?
Далее, в условиях произвола в определкниях теминах ит.д. что либо доказать вообще нет возможности.
- - - Добавлено - - -
Ничего я не намерен отстаивать. Еще раз обьясняю специально для Вас : любое обсуждение в этой теме ведется не с позиций научного диспута, а в виде мировозренческого спора. Но это спор безсмысленный и безпощадный. Мне это зачем?
Далее, в условиях произвола в определкниях теминах ит.д. что либо доказать вообще нет возможности.Спасайся кто может !Комментарий
-
Влияние школы СССР это у меня добавочное оценочное суждение, а вообще речь шла о эволюции и креационизме.
Ничего я не намерен отстаивать.
Еще раз обьясняю специально для Вас : любое обсуждение в этой теме ведется не с позиций научного диспута, а в виде мировозренческого спора. Но это спор безсмысленный и безпощадный. Мне это зачем?
Далее, в условиях произвола в определкниях теминах ит.д. что либо доказать вообще нет возможности.
Но это спор безсмысленный и безпощадный. Мне это зачем?
Поэтому установить что либо намного проще.
Но, вообще дело добровольное, не хотите не участвуйте.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не совсем так.
Пррояснить. ИМХО я уже обьяснил Вам все что мог ,и как сумел.
я не знаю зачем, но Вы почему то вовлеклись в тему, после 8 лет отсутствия, как я понял.
Ну наверное сдуру )))
сейчас интернет имеет массу материалов, намного больше чем 8 лет назад.
Поэтому установить что либо намного проще.
Использовать данные из Инета в научном диспуте это полный вздор!
Но, вообще дело добровольное, не хотите не участвуйте.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да, будьте добры ссылочку на термин "относительная детерминантность", а то у меня большое подозрение, что вы его только что выдумали из головы.
Я как раз, к своему стыду, Происхождение видов не читал, расскажите как же Дарвин, и соответственно многие ученые вслед за ним пытались наблюдать видообразование?
Это надо понимать, что привести вам нечего.
Берем книгу Ч.Дарвин"Происзождение видов путем естественного отбора"издание "НАУКА"Ст.Питерьургское отд.1991год
Там ,на стрвницах 110,313,372,405,419Вы сможете найти слово детерминированность и производные от этого слова
На прочие вопросы которые Вы мне задали,можете найти ответы у Маркова по той самой ссылке которую дали мнеСпасайся кто может !Комментарий
-
Дарвин открыл слелующее : "По моему мнению,с тем что нам известно о законах,запечатленных в материи Творцом,более согласуется зависимость образования и исчезновения прошлых и настоящих обитателей земли от вторичных причин,подобных тем,которые определяют рождение и смерть особей" - конец цитаты.Спасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;6087529Карл Готлиб Юнг утратил....[/QUOTE]
Может,все таки Густав? Или вы о каком Юнге?Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
Комментарий