О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
Нет, ТЭ ничего не объясняет, а только всех путает и обманывает по заданию сатаны.Дык, ТЭ не изучает, она объясняет факт эволюции жизни, зафиксированный в палеонтологической летописи.
Новые виды описываются во множестве ежегодно.
Десять самых замечательных видов ВикипедияКомментарий
-
Очень смелое заявление от человека, путающего три слова.
Как можно объяснить что 4 разных слова/словосочетания вы объявляете одним и тем же?
Человек разумный (Homo sapiens), люди (homo), человекообразные (Hominoidea) - это одно и тоже? Не умеете читать дальше четвертой буквы?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Учи русский, неуч.
Кстати, мало того что род,семейство, надсемейство и тд соотносят соотносят с "человек", ведь и в палеонтологии выделен "антропоген".
Получается ТЭ одна ложь, ибо ложь так намешали с правдой, что правды и найдёшь там.
Комментарий
-
Разумеется, если человек не может увидеть разницу между разными словосочетаниями (Человек разумный (Homo sapiens), люди (homo), человекообразные (Hominoidea)), никакой правды он не найдет нигде, не дорос еще.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ты понимаешь ты что попал под влияние сатаны и твой грех УЖЕ большой ?Комментарий
-
Очень смелое заявление от человека, путающего три слова.
Как можно объяснить что 4 разных слова/словосочетания вы объявляете одним и тем же?
Человек разумный (Homo sapiens), люди (homo), человекообразные (Hominoidea) - это одно и тоже? Не умеете читать дальше четвертой буквы?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Поздравляю вас, господин соврамши.
Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я давно уточнил что я имел ввиду не валяй дуракаПоздравляю вас, господин соврамши.
Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?
- - - Добавлено - -Последний раз редактировалось Elf18; 08 April 2019, 01:28 PM.Комментарий
-
Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
И что я соврал?Поздравляю вас, господин соврамши.
Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?Комментарий
-
Не ходил, но так я помню что ты,агент госдепа, не знаешь русский, посему я тебе там пояснил что я имел ввиду.
Уже тогда. Посмотри по ссылке там должно быть.
Но "соотносится" есть в посте в этой теме.
Поэтому нет нужды смотреть старые.Комментарий
-
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,

Комментарий