О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от Блонди
    По-моему как раз терморегуляция через пот и актуальна для малоподвижного образа жизни.
    Потеющая лысая кожица это идеальный вариант для дамочек, которые настолько ленивы, что за мясом кабана на трамвае ездят. На рынок. И при этом пыхтят от усталости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
    Ну вот смотри, чем больше тестестерона, тем больше волос и тем крепче мышцы. Как наш лысый доминант вообще пробился в алфа-самцы?
    А если ещё с пивным брюшком? Ужас!

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Блонди
      И Вы верите в эту чушь? Во-первых охотник не охотится 24 часа в сутки, во-вторых шерсть не мешает охотиться на солнцепеке, а помогает.
      А то Вы так описываете, словно он носился, как в ж.. раненый целый день напролет.
      Одень шубу и начни убирать в квартире

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22953

Сообщение от Сергей5511
        Одень шубу и начни убирать в квартире
        А почему не полиэтиленовый мешок на 200 литров?
        Вы забавные. На голову себе оденьте.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Блонди
          Так какого лешего надо было на две ноги переходить тогда?
          А саблезубые тигры днем вообще активность не проявляли что ли? И кроме них для получеловеков не было больше угрозы?
          Кошачьи в основном ночные животные.А две ноги дали преимущество. Они освободили то, чем вы пользоваться совсем не умеете- руки.Которым управляет то, что вы,блонда, в процессе эволюции утеряли- развитая кора мозга

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          А почему не полиэтиленовый мешок на 200 литров?
          Вы забавные. На голову себе оденьте.
          Лично вы можете одеть и мешок.Но для начала все же попробуйте, каково это в тепле работать в шубе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Блонди, я не знаю, это у меня фигня какая-то с сайтом? В вашей теме тринадцать страниц. Последняя не открывается, а ваш ответ на мой комм именно там.
          Это бывает. Открой другим браузером без регистрации и копируй оттуда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          По-моему как раз терморегуляция через пот и актуальна для малоподвижного образа жизни. Для активного это труба по сравнению со спасительной шерсткой... Через пот вымывается куча всего полезного для человека, которое надо обязательно восполнить. Грязный, липкий, изможденный, потерявший кучу микроэлементов через пот, двуногий плохослышащий, плоховидящий урод, замерзающий на смерть холодной ночью...
          Как-то не вижу я селективного преимущества для охотника у такой системы.
          Вот удивительно, а при всем что вы считаете недостатками, человек стал доминирующим видом на планете.Значит, что то в ваших рассуждениях не так

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22953

Сообщение от Сергей5511

Лично вы можете одеть и мешок.Но для начала все же попробуйте, каково это в тепле работать в шубе
            Волосы на груди это не шуба из норки. У шубы есть своя кожа. И эта кожа не ваша.
            Если у вас есть бородатые друзья, спросите их - Горит ли у них лицо?
            А в баню вы ходите? Потрогайте волосы на голове, если они у вас есть. Они будут горячие. А мозг холодным.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Григорий Р
              Волосы на груди это не шуба из норки. У шубы есть своя кожа. И эта кожа не ваша.
              О кей.Напяльте в жару свитер потолще

Ну так что у вас там с брюшком, вечнопотливый самец?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22953

Сообщение от Сергей5511
                О кей.Напяльте в жару свитер потолще
                Давайте проведём эксперимент. Я буду в бане, в дышащем свитере и если хотите, в будённовке и валенках, а вы будете голый.
                Кто из нас первый умрёт в бане?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Григорий Р
                  Давайте проведём эксперимент. Я буду в бане, в дышащем свитере и если хотите, в будённовке и валенках, а вы будете голый.
                  Кто из нас первый умрёт в бане?
                  Ну попробуйте в бане во всем этом поработать.Бег на месте минут на 15. Приседания, и поактивней. Потом расскажете, что вам сказал фельдшер скорой.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22953

Сообщение от Сергей5511
                    Ну попробуйте в бане во всем этом поработать.Бег на месте минут на 15. Приседания, и поактивней. Потом расскажете, что вам сказал фельдшер скорой.
                    Ну, если хотите усложнить эксперимент, то мы с вами можем двигаться. Вы когда-нибудь махали в бане руками?

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Григорий Р
                      Ну, если хотите усложнить эксперимент, то мы с вами можем двигаться. Вы когда-нибудь махали в бане руками?
                      Вот и попробуйте активно поработать в бане одетый в свитер штаны и буденовку.
                      А знаете, что вы откровенно не понимаете? Если вы не будете двигаться и лежать на полке не шевелясь, то одежда будет изолятором от внешнего тепла.Но как только вы начнете двигаться и выделять большее количество тепла,эта изоляция не даст вашему телу сбросить тепло во внешнюю среду.
                      И приплыли к термоудару.
                      Так, что вперед. В баню, и станьте номинантом премии Дарвина

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22953

Сообщение от Сергей5511
                        Вот и попробуйте активно поработать в бане одетый в свитер штаны и буденовку.
                        А знаете, что вы откровенно не понимаете? Если вы не будете двигаться и лежать на полке не шевелясь, то одежда будет изолятором от внешнего тепла.Но как только вы начнете двигаться и выделять большее количество тепла,эта изоляция не даст вашему телу сбросить тепло во внешнюю среду.
                        И приплыли к термоудару.
                        Так, что вперед. В баню, и станьте номинантом премии Дарвина
                        Я не хочу с вами заниматься пустой болтовнёй о глупых теориях.
                        Вы мне прямо скажите - В баню со мной пойдёте?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Григорий Р
                          Вы мне прямо скажите в баню со мной пойдёте?
                          Нет конечно. Берете камеру, термометр, и снимаете все ваши физические упражнения на флешку.
                          Фильм потом сюда

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Григорий Р
                            Вы мне прямо скажите - В баню со мной пойдёте?
                            Кстати, Гриша, а для чего в бане банная шапочка?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22953

Сообщение от Сергей5511
                              Нет конечно.
                              Ну вот и всё. Если вы не можете за свою веру умереть, то это не вера, а блажь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                              Кстати, Гриша, а для чего в бане банная шапочка?
                              Чтобы усилить защитную функцию волос на голове. Мозг это последнее, что должно перегреваться или переохлаждаться.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Григорий Р
                                Чтобы усилить защитную функцию волос на голове. Мозг это последнее, что должно перегреваться или переохлаждаться.
                                О, нашла

Шапки для бани
                                А уж если париться возьметесь, шапка нужна обязательно, а то не только голова, но и уши могут чересчур нагреться и даже обжечься. То же и с руками: при сильном паре махать веником голыми руками не очень приятно, сильно уж горят они от жара. Так что заядлые парильщики надевают в бане специальные рукавицы из войлока или фетра, а нет, так подойдут и обычные верхонки (широкие рукавицы, надеваемые обычно поверх варежек) они удобнее всего, их легко надеть на мокрые руки и снять.
                                Банные шапки делаются из натурального войлока или шерсти, по форме на любой вкус. Наиболее удобна простая шапка в виде колокольчика.

Комментарий

Обработка...