Что дала человечеству ТЭ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... и это есть доказательство ПРОТИВ эволюции, - для всякого человека, у которого хоть какая-то логика включена.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите, пожалуйста, основные группы доказательств эволюции из школьного учебника биологии.
- - - Updated - - -
Я бы попросил вас продемонстрировать логику, выписать доказательство, но зачем терять время? И так ведь ясно, что "логикой" вы ошибочно называете религиозный фундаментализм.
- - - Updated - - -
Как так получилось, что вы задаете такие глупые вопросы? Вас саму это не ужасает? Вот вы выходите утром на улицу и замечаете, что с неба начали падать камни. Вы не сможете рассуждать об этом факте, пока не докопаетесь до причин? Так ведь можно и погибнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так я и не буду об этом процессе рассуждать и строить теории, я постараюсь тупо спастись.
А Вы свой вопрос ко мне не находите глупым?Комментарий
-
наука изучает то что можно хоть как то осязать. Изучают то что видят. На большее наука не способна. Поэтому и существует философия.
- - - Добавлено - - -
глупости городите. Это поиск ответа на вопрос - кто эту систему изобрел. Это именно вопрос.
Предрассудки здесь вообще нипричем. Это совершенно закономерный вопрос.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не получится. "Камень, падающий с неба, может проломить мне голову, поэтому надо укрыться" - это тоже суждение о процессе падения камней с неба. Вам это не придет в голову. Если, конечно, следовать вашей логике...Комментарий
-
1).Ну а Ньютон,Кеплер и множество других великих ученых ,как бывших,так и современных,делали свои открытия,исходя из теории Божьего сотворения.2).И если мутация смертельна,выражаясь вашими словами,то не может быть и речи ни о каком сохранении изменений.3).А универсальность генетического кода,из которого следует наличие общего предка,вообще свидетельствует о существовании Творца всего.Фрэнсис Крик, Сидней Бреннер, Георгий Гамов и другие сделали предположение об универсальности генетического кода исходя из версии об эволюционном происхождении от общего предка, не имея никаких прямых доказательств универсальности кода.
Дело в том, что мутации, меняющие генетический код, разом ломают все кодоны, зависящие от этих изменений. Такая мутация почти всегда смертельна. А значит, генетический код не менялся со времен общего предка, т.е. универсален.
Так не являются ли ваши доводы направленными как раз против теории эволюции?Комментарий
-
1.Да все та же хрень, что и нам впаривали.
А. Бесполезные попытки нарисовать переходные формы. Все тот же замудреханный археоптерикс с протоависом, зверозубые ящеры, латимерия эта несчастная, с понтом на сушу лезшая. Ну и до питекантропа Дюбуа, с той же картинкой.
Б. Геккелевская бредятина про онтогенез.
В. Рудименты, копчики-аппендиксы и атавизмы.
Г. Гомологичные органы.
Что-то еще веселенькое появилось?
2. Давайте выпишем всю логику.
Вы изволили заявить, что универсальность генетического кода от общего предка якобы доказывает эволюцию.
Геном устойчив. Иначе любой вид быстро выродится и вымрет.
Устойчивость генома - это как раз довод ПРОТИВ эволюции, особенно случайной.
- - - Добавлено - - -
Увы, он этого не видит.1).Ну а Ньютон,Кеплер и множество других великих ученых ,как бывших,так и современных,делали свои открытия,исходя из теории Божьего сотворения.2).И если мутация смертельна,выражаясь вашими словами,то не может быть и речи ни о каком сохранении изменений.3).А универсальность генетического кода,из которого следует наличие общего предка,вообще свидетельствует о существовании Творца всего.
Так не являются ли ваши доводы направленными как раз против теории эволюции?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
True, это не рассуждение, это инстинкт самосохранения, который даже у кошки бы сработал. Причем тут ТЭ?Комментарий
-
Не-а. Перед тем, как задать вопрос "кто эту систему изобрел", нужно прийти к выводу, что "эту систему кто-то изобрел". Т.е. это не "поиск ответа", а предубеждение.
- - - Updated - - -
Такой теории нет.
Не всякая мутация смертельна.2).И если мутация смертельна,выражаясь вашими словами,то не может быть и речи ни о каком сохранении изменений.
Не-а. Ваш "Творец" мог бы каждому виду дать уникальный генетический код. А значит, никакого свидетельства в пользу "Творца" тут нет и в помине.3).А универсальность генетического кода,из которого следует наличие общего предка,вообще свидетельствует о существовании Творца всего.Комментарий

Комментарий