От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Elf18
    Не неси ахинеии, речь идёт о листке на который дуют.
    Не неси яица, ты не курица. Вот я тебе о нем и говорю - о листке или другом легком предмете. Запамятовал, сердешный?.

Сообщение от Elf18
    Разность двух давлений бестолчь, ничего не говорит о диаметре труб.
    а чем диаметр трубы меньше то давления что ? Не знаешь? Тогда shut up.
    Знаю, пальмогнездный. А если бы и не знал, то мог бы уже догадаться. Ибо, будь ты поумнее, не задавал бы таких вопросов, ответы на которые можно вывести из текущего обсуждения.
    Ни о каком диаметре труб я не писал и он здесь не нужен. Достаточно понимать закономерность: чем выше разность давлений, тем сильнее течение воздушного потока. От чего ЕЩЕ зависит скорость потока я тебя, засранца, не спрашивал, так что сиди и не выделывайся, ошметок.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ystyrgar

Ни о каком диаметре труб я не писал и он здесь не нужен. .
      У меня нет слов русского языка что бы обозначить твою наглую тупость.
      Закон Бернули применяют к трубам разных диаметров, у меня был пример с сквозной пещерой.
      ты бы лучше заткнулся раз ни в чем не смыслишь.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Elf18
        Закон Бернули применяют к трубам разных диаметров, у меня был пример с сквозной пещерой.
        Мне напукать, что у тебя и где было. Находясь под клыфыдрыном, вероятно, ты писал о том, что поток воздуха перетекает из области пониженного в область повышенного давления. Когда же Сергей прихватил тебя за бессовестные уши и натыкал носом в учебник, ты извернулся, аки глиста, предложив иное толкование своей нелепицы: мол, текущий воздух останавливается, что, типа, доказывает твое дурацкое утверждение. Я тебе замечаю, что твой аргумент - полная шляпа, ибо текущая струя есть генерация разности давлений, где само давление выражается в скорости струи - чем оно сильнее, тем струя быстрее. Ни о каких пещерах и трубах я тебе не писал совершенно. Если ты хочешь еще мне что-то сказать или как-то извернуться - извернись и поцелуй себя в зад, врун козявочный.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Elf18
          Успокойся Эльф. В общем динамическом дифференциальном уравнении движения газа действительно есть инерционный (газ имеет плотность) и дефомативный( газ сжимаем) члены. Но в расчетах ими часто пренебрегают, поскольку они мало влияют на решение. Я когда считал движение сильно сжатого метана ( давление 10 МПа) в трубопроводах на компресоных станциях по перекачки газа, то ими принебрегал. И это предположение подтверждалось измерительными приборами - термометарами и манометрами, установленными по длинне трубопровода.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от NTLL
            Успокойся Эльф. В общем динамическом дифференциальном уравнении движения газа действительно есть инерционный (газ имеет плотность) и дефомативный( газ сжимаем) члены. Но в расчетах ими часто пренебрегают, поскольку они мало влияют на решение. .
            Сжимаемость не учитываем.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Elf18
              Сжимаемость не учитываем.
              Как верующий ты должен извиниться за хамство перед Сергеем. И поставить мне лайк.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                ты писал о том, что поток воздуха перетекает из области пониженного в область повышенного давления. .
                Да такое может быть
                если бы смыслил в механике ньютона ты бы этому не удивился

Когда же Сергей прихватил тебя за бессовестные уши и натыкал носом в учебник, ты извернулся, аки глиста, предложив иное толкование своей нелепицы: мол, текущий воздух останавливается, что, типа, доказывает твое дурацкое утверждение.
                Нет. Было наоброт.
                Хотя во многих случаях воздух течёт из области повышенного давления в область пониженного, в некоторых случаях может быть наоборот. Вот об этом я и сказал.
                Если бы вы атеисты-остолопы знали механику и закон ньютона то вы бы смекнули о чем речь.
                Но оказалась для вас "разность давлений " это магия вы ничего не понимаете дикари
                для вас дикарей это нормально "если сила ( разница давлений ) действует то тело (воздух ) движется, а что закон инерции есть вы не понимаете для вас это непонятно
                for shame !
                Вас нужно на доску позора поместить и всяким Мурикам профессорам атеистам тыкать
                вот что такое атеизм это невежество невежество и ещё раз наглое невежество и мракобесие

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Elf18
                  Двигается по инерции
                  По фигерции.Лезь на пальму и учи физику, нигра

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Тупой дуть надо под листок и вдоль него

- - - Добавлено - - -

Ещё два атеиста остолопа отвергают закон инерции и Бернули !
                  Вносим в протокол.
                  Закон бернулли говорит, что давление меньше с той стороны, по которой проходит поток.
                  Что не ясно, нигра?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Не неси ахинеии, речь идёт о листке на который дуют.

Разность двух давлений бестолчь, ничего не говорит о диаметре труб.
                  а чем диаметр трубы меньше то давления что ? Не знаешь? Тогда shut up.
                  Нигра, тут твои трубы, нафиг не нужны. Воздух двигается из области высокого давления в область низкого.Причина движения воздуха в разнице давлений между двумя областями.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Elf18
                    Да такое может быть
                    если бы смыслил в механике ньютона ты бы этому не удивился
                    Вот именно потому что мы смыслим в механике Ньютона, мы и ржОм над тобой.У тебя получается, что проколотая шина не только не спускает, но и подкачивается

Нет. Было наоброт.
                    Хотя во многих случаях воздух течёт из области повышенного давления в область пониженного, в некоторых случаях может быть наоборот. Вот об этом я и сказал.
                    Во всех случаях воздух течет из высокого давления в низкое.И никогда наоборот
                    Если бы вы атеисты-остолопы знали механику и закон ньютона то вы бы смекнули о чем речь.
                    Но оказалась для вас "разность давлений " это магия вы ничего не понимаете дикари
                    для вас дикарей это нормально "если сила ( разница давлений ) действует то тело (воздух ) движется, а что закон инерции есть вы не понимаете для вас это непонятно
                    for shame !
                    Вас нужно на доску позора поместить и всяким Мурикам профессорам атеистам тыкать
                    вот что такое атеизм это невежество невежество и ещё раз наглое невежество и мракобесие
                    Нигра,не блажи.Давай я тебя еще раз губастой мордочкой ткну
                    Ине́рция свойство тела оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие внешних воздействий, а также препятствовать изменению своей скорости...

Конечно, молекула кислорода, обладая массой сопротивляется изменению скорости и стремится оставаться в состоянии покоя.Как никак,инерция это мера массы.
                    Но ты утверждаешь, что по инерции молекула может двигаться в область высокого давления.Так вот, не может.Молекула будет двигаться ровно до той поры, пока действие не станет равно противодействию.
                    А так как скорость потока создается разницей между областями давления, то молекула будет двигаться ровно до того момента, пока давления не сравняются.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      Вот именно потому что мы смыслим в механике Ньютона, мы и ржОм над тобой.У тебя получается, что проколотая шина не только не спускает, но и подкачивается.
                      Врешь гоминид-нищеброд

Во всех случаях воздух течет из высокого давления в низкое.И никогда наоборот
                      нет

Нигра,не блажи.Давай я тебя еще раз губастой мордочкой ткну
                      да куда ужа тебе негр советский закомплексованный
                      Конечно, молекула кислорода, обладая массой сопротивляется изменению скорости и стремится оставаться в состоянии покоя.Как никак,инерция это мера массы.
                      в покое дурак, или её движения
                      что настолько туп, не можешь даже определение запомнить ?!

Но ты утверждаешь, что по инерции молекула может двигаться в область высокого давления.Так вот, не может.Молекула будет двигаться ровно до той поры, пока действие не станет равно противодействию.
                      А так как скорость потока создается разницей между областями давления, то молекула будет двигаться ровно до того момента, пока давления не сравняются
                      не неси ахинеии бездарь советский.
                      Молекула будет двигаться против давления теряя скорость

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Elf18
                        Врешь гоминид-нищеброд
                        Белого господина совершенно не колышет истерика расовой нигры

нет
                        Не нет, а да. У тебя нет примеров, что бы показать движение воздуха из области с низким давлением в область высокого.

да куда ужа тебе негр советский закомплексованный

в покое дурак, или её движения
                        что настолько туп, не можешь даже определение запомнить ?!
                        Цыц, нигра.Голым в Африку выпущу.
                        Ты наконец то соизволил прочитать определение дальше третьего слова? Похвально

не неси ахинеии бездарь советский.
                        Молекула будет двигаться против давления теряя скорость
                        Против давления она двигаться не будет.
                        Демонстрация нигроэльфом закона Ньютона.
                        Допустим, что нигра,это сферический конь в вакууме поток воздуха выпущенный из пневмопушки
                        Нигра Эльф разгоняется при помощи пневматической пушки и впиливается своей репой в стенку из качественного железобетона.
                        Так как по закону Ньютона сила противодействия равна силе действия, наш рубероид остановится в момент соприкосновения с железобетонной стеной и возможно даже, самовыпилится из реальности.
                        Вот то же самое происходит и молекулой, когда она впиливается в область высокого давления

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Сергей5511
                          Белого господина совершенно не колышет истерика расовой нигры
                          Фантазии советского раба
                          Не нет, а да. У тебя нет примеров, что бы показать движение воздуха и области с низким давлением в область высокого.
                          Не помнишь с похмелья ?
                          Сквозная пещера с переменным диаметром
                          твой пример с листком и tyre.

Так как по закону Ньютона сила противодействия равна силе действия, наш рубероид остановится в момент соприкосновения с железобетонной стеной и возможно даже, самовыпилится из реальности.
                          Вот то же самое происходит и молекулой, когда она впиливается в область высокого давления
                          Мошенник, ты что думаешь когда ты бьешься башкой об бетонную стену это ты опровегаешь закон ньютона?!
                          нет.
                          Ты можешь бится о деревянную, и о резиновую тоже.
                          Но бестолчь и в бетонной есть деформация стены и движение замедляется постепенно.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            Фантазии советского раба
                            Бред глупой нигры
                            Не помнишь с похмелья ?
                            Сквозная пещера с переменным диаметром
                            твой пример с листком и tyre.
                            В пещере воздух перемещается от области высокого давления в область низкого.С листом бумаги происходит то же самое

Мошенник, ты что думаешь когда ты бьешься башкой об бетонную стену это ты опровегаешь закон ньютона?!
                            Наоборот, нигра, подтверждаю.
                            нет.
                            Ты можешь бится о деревянную, и о резиновую тоже.
                            Да пофиг, везде сила противедействия равна силе действия
                            Но бестолчь и в бетонной есть деформация стены и движение замедляется постепенно.
                            Заржал Не, нигра, пить бросай

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Сергей5511
                              Бред глупой нигры
                              Да ты считаешь себя негром

В пещере воздух перемещается от области высокого давления в область низкого.С листом бумаги происходит то же самое
                              В той части, где из менее узкого диаметра в широкий -наоборот.
                              с листком бумаге в конце тоже из низкое в высокое

Наоборот, нигра, подтверждаю.
                              Да пофиг, везде сила противедействия равна силе действия
                              Заржал Не, нигра, пить бросай
                              да подтверждаешь стукнулся об стену советский негр ?
                              А ты ещё раз стукнись что бы вбить знания законов Ньютона
                              хотя сила противодействия равна силе действия тело движется по инерции.
                              Последний раз редактировалось Elf18; 29 June 2019, 12:54 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Elf18
                                Да ты считаешь себя негром
                                Ошибаешься.Я тебя считаю нигрой

В
                                той части, где из менее узкого диаметра в широкий -наоборот.
                                Это падение давления ВДОЛЬ ПОТОКА
                                с листком бумаге в конце тоже из низкое в высокое
                                Давление будет ниже на той стороне лиска, мимо которой движется воздух. И листок двинется в ту сторону где поток движется.Ты когда учиться начнешь, нигра?

да подтверждаешь стукнулся об стену советский негр ?
                                А ты ещё раз стукнись что бы вбить знания законов Ньютона
                                хотя сила противодействия равна силе действия тело движется по инерции.
                                Какая нафиг инерция, если противодействует встречная сила?
                                Нигра, ты дожился до того, что путаешь инерцию с импульсом

Комментарий

Обработка...