6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я просто контактировал степень твоего идиотизма.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Комментарий
-
И пошел вон, надоел своей тупостью. Не лезь в разговор смысла которого не понимаешь
Комментарий
-
Так вот,дурачок, речь шла не о земле, а о вселенной , галактиках и солнечной системе.Относительно звезд и Солнца движение Земли осуществляется по криволинейной траектории, что имеет форму эллипса. Та система отсчета, в которой центр совмещается с Солнцем, а оси направлены на определенные звезды, будет считаться инерциальной.
И пошел вон, надоел своей тупостью. Не лезь в разговор смысла которого не понимаешь
а наша система это земля.
Кроме того, Солнечная система тоже вращается
Движение Солнечной системы в галактике Млечный путь
Солнечная система находится в движении относительно центра нашей Галактики. Она перемещается по направлению к созвездию Лебедя. Скорость составляет около 40 а.е. в год, или 200 км/с. Для полного оборота необходимо 220 млн. лет. Точную скорость определить невозможно, ведь апекс (центр Галактики) скрыт от нас за плотными облаками межзвездной пыли. Апекс смещается на 1,5° каждый миллион лет, и совершает полный круг за 250 млн. лет, или за 1 «галактический год.
Неуч советский
Каждое небесное тело пребывает в непрерывном перемещении согласно законам небесной механики. Движение Солнечной системы в галактике происходит относительно ее центра, или ядра, по эллиптической или почти круглой орбите. Помимо этого, звезда гармонично производит волнообразные колебания относительно плоскости галактического дис
Которая, как это ни удивительно, прекрасно согласуется с учебниками астрономии.
А гифку правильнее рисовать так:
Источник: сайт астронома Rhys Taylor rhysy.net
Последний раз редактировалось Elf18; 14 April 2019, 07:46 AM.Комментарий
-
Вселенная в которой мы живем,это тоже наша система. Ты впердолился в разговор не поняв что речь о инфляции и расширении вселенной, и уже два дня достаешь меня своей неуемной тупостью и фантазией. Не надо за меня придумывать, что я хотел сказать.
А теперь, просто, пошел вон, ибо уже осточертел.Комментарий
Комментарий