Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поднимали с пола на кровать. Первая с сыном не справились бы. А МЧС через 20 минут приехало. Четыре огромных мужика, положили на одеяло и подняли. Все бесплатно. А живу я с 90 летним отцом, он еле ходит и почти слепой.
Сейчас первая жена убирается.
Так все плохо, что даже не встать самому? Сочувствую. Когда мама лежала, мы ей примпособление делали над кроватью, что бы она могла немного подтянуться и присесть без нашей помощи. Мы то работали все. Муж только на обед прибегал и кормил. Правда потом она стала садиться и вставать и ходить по дому. И это приспособление над кроватью помогало ей вставать. Может быть Вам сына своего попросить что то такое сделать, на что можно будет опереться?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511
Погоди, почему МЧС?
- - - Добавлено - - -
Так и догмата о Троице не было во времена Христа.Это все оформилось на первом и втором соборах
Это Символ Веры
Так все плохо, что даже не встать самому? Сочувствую. Когда мама лежала, мы ей примпособление делали над кроватью, что бы она могла немного подтянуться и присесть без нашей помощи. Мы то работали все. Муж только на обед прибегал и кормил. Правда потом она стала садиться и вставать и ходить по дому. И это приспособление над кроватью помогало ей вставать. Может быть Вам сына своего попросить что то такое сделать, на что можно будет опереться?
У меня кровать специальная медицинская. Там всё это есть. Но вот как вставать с пола одноногому (когда выше колена отрезали) приспособлений нет. И вообще, если одноногий даже умеет сам ходить на костылях, то упав сам самостоятельно не встанет.
Нет. Не важно где. Есть ток в металлах, есть в электролитах, в ионизировангом газе, в ПОЛУпроводнике.
И кстати -в вакууме.
Так что не неси ахинении, а атоме тоже микротоки, посему и магнитное поле есть.
В школу ,бегом, и нанимай репетитора.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The Man
А у него в любом веществе. У некоторых тут ток через вакуум тёк, так что можно не удивляться..
Да я уж американской образованщине вообще не удивляюсь
Как они могли не знать? Соборы лишь подтверждали то, во что церковь верила от начала. Соборы ничего нового не придумывали
Первый и третий догмат отражён в первых трёх евангелие (как три разных субстанции), а вот второй, утверждающий что все три лица в Боге равны между собой: и отец есть Бог, и сын есть Бог, и святой дух есть Бог, но это не три бога, а один Бог. - выводы додуманы на основании самого позднего евангелия от Иоанна. Писал его не Иоанн, а это дискуссии христианских общин. А почему так додумали - христианство стремилось к монотеизму. И Ислам в последствии подтвердил эти опасения. Поэтому первые христиане в эту гидру с тремя головами и не верили.
У меня кровать специальная медицинская. Там всё это есть. Но вот как вставать с пола одноногому (когда выше колена отрезали) приспособлений нет. И вообще, если одноногий даже умеет сам ходить на костылях, то упав сам самостоятельно не встанет.
Бро, тебе предстоит много работы. Поверь, можно и с одной ногой подниматься. У меня после ранения левая нога вообще не работала., на нее даже опереться нельзя было. Так же учился на костылях ходить и естественно падал. Вставал.Займись физкультурой. Есть комплексы для для таких как ты. Есть эспандеры для рук и ноги, для пресса. Занимайся через силу, качай мышцы, оно того стоит. Ну хочешь, что б тебе бодрее было, пойду и свечку за тебя поставлю....
То ты знаешь что неправ, но не можешь признать это.
Видишь что тобой завладел сатана?
А причём тут сатана? Сергей бесплатный твой репетитор. Поблагодари его
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511
Бро, тебе предстоит много работы. Поверь, можно и с одной ногой подниматься. У меня после ранения левая нога вообще не работала., на нее даже опереться нельзя было. Так же учился на костылях ходить и естественно падал. Вставал.Займись физкультурой. Есть комплексы для для таких как ты. Есть эспандеры для рук и ноги, для пресса. Занимайся через силу, качай мышцы, оно того стоит. Ну хочешь, что б тебе бодрее было, пойду и свечку за тебя поставлю....
С женщиной моего возраста одноногой на сайте инвалидов познакомился. По скайпу общаемся иногда. Она вот умеет вставать с пола возле кровати.
Комментарий