6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Сергей5511
    У меня токарный и фрезеровочный станочки на 220 вольт есть И гравировочная машинка.
    Я вместе с ними из одной конторы уволился. Так получилось
    Ну не смогли они без меня жить. Тосковали сильно
    А копир есть?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Полковник
      А копир есть?

.
      Это что? .

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Даже если Дух Святой и вошел при крещении (как считают православные) то Писание говорит, что Его можно угасить, а так же, что даже причастники Святого Духа могут отпасть. Так что одно только крещение ничего не гарантирует. Спасение как было по вере, так и осталось по вере. А если веры нет, то это не крещение было.
        Я так понял, святой дух после крещения по верованиям ЕХБ в человека не входит. Это твоё мнение?
        Интересно, а ссылку на мнение по материалам ЕХБ по этому поводу можно? Именно не твоё Аня, а организации.Я читал здесь.

Последний раз редактировалось NTLL; 26 March 2019, 03:30 PM.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Сергей5511
          Это что? .
          Ну на токарном станке копировальное устройство. Ставишь готовое изделие, ту-же балясину, например, и по ней делаешь ещё.
          Классная штука.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Полковник
            Ну на токарном станке копировальное устройство. Ставишь готовое изделие, ту-же балясину, например, и по ней делаешь ещё.
            Классная штука.

.
            Нет в мире совершенства

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Сергей5511
              Я придумал часы на деревянной основе.Хочу сделать настольные, маленькие , с маятником.
              В идеале вот такие

В смысле компоновки.

Шестерни есть, надо только сделать посадочные втулки и поводок маятника.
              Шасси-дуб, бук или красное дерево пропитанное толоконным маслом. Сносу не будет даже без втулок
              Здорово!
              У второй жены были старинные деда - генерала большие часы с маятником. Но они давно сломались до меня и лишь напоминали о прошлом. Их до меня пытались чинить, но ничего не вышло.

Всех вас троих вечно спорящих на тему электромагнетезма мне не понять. Что трудно схему нарисовать или найти в интернете?

Переме́нный ток электрический ток, который периодически изменяется по величине и направлению.
              Мы имеем два провода. Условно говоря фазу и ноль.Или в знакомых терминах плюс и минус.
              Меняется только направление тока. Когда на одном проводе плюс, в тот же самый момент на втором проводе минус. Не случается такого, что на обоих проводах ток полностью исчезает , а потом начинает нарастать.
              Падает напряжение на одном проводе- но в то же самое время возрастает на другом
              Поэтому, потребитель тока, всегда остается под напряжением.
              Вкурило, лапа моя?

В двух проводах (источник - обычная розетка в квартире) при переменном токе ток меняет и знак и направление (с частотой 50 Гц). И проходит через ноль в обоих проводах. Или подразумевается какая либо другая схема?

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от NTLL
                Здорово!
                У второй жены были старинные деда - генерала большие часы с маятником. Но они давно сломались до меня и лишь напоминали о прошлом. Их до меня пытались чинить, но ничего не вышло.

Всех вас троих вечно спорящих на тему электромагнетезма мне не понять. Что трудно схему нарисовать или найти в интернете?

Переме́нный ток электрический ток, который периодически изменяется по величине и направлению.
                Мы имеем два провода. Условно говоря фазу и ноль.Или в знакомых терминах плюс и минус.
                Меняется только направление тока. Когда на одном проводе плюс, в тот же самый момент на втором проводе минус. Не случается такого, что на обоих проводах ток полностью исчезает , а потом начинает нарастать.
                Падает напряжение на одном проводе- но в то же самое время возрастает на другом
                Поэтому, потребитель тока, всегда остается под напряжением.
                Вкурило, лапа моя?

В двух проводах (источник - обычная розетка в квартире) при переменном токе ток меняет и знак и направление (с частотой 50 Гц). И проходит через ноль в обоих проводах. Или подразумевается какая либо другая схема?
                Да бевеге уже год угомониться не может. Ему в соседнем разделе все на пальцах объясняли. Пофиг.До сих пор ищет "полюс магнитного поля" Мвечно врет, скотина

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от NTLL
                  Я так понял, святой дух после крещения по верованиям ЕХБ в человека не входит. Это твоё мнение?
                  Интересно, а ссылку на мнение по материалам ЕХБ по этому поводу можно? Именно не твоё Аня, а организации.Я читал здесь.
                  Ну так здесь и написано всё о крещении. И где там о том, что через крещение дается Дух Святой? Но это не мое мнение. Это мнение ЕХБ. Мне все же ближе лютеранское учение о крещении и причастии. Я верю в таинства. Баптисты не верят.

Мы веруем, что водное крещение по вере есть исполнении заповеди Иисуса Христа о Церкви, свидетельство веры и послушания Господу; оно является торжественным обещанием Богу доброй совести Мар. 16:15-16; Деян. 2:38,41; 22:16. 1 Пет. 3:21.
                  Водное крещение по Слову Божию совершается над теми, кто уверовал в Иисуса как в своего личного Спасителя и пережил рождение свыше. Деян. 8:36-38; 2:41; 8:12; 10:47; 18:8; 19:5.
                  Крещение совершается служителями через единократное погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мф. 28:19.
                  Крещение уверовавшего символизирует его смерть, погребение и воскресение со Христом. Рим. 6:3-5; Гал. 3:26-27; Кол. 2:11-12.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Полковник
                    Тебе самому-то есть что сказать?
                    ВОТ НА ЭТО:

Вижу, что ты предпочёл в кусты...
                    Ну... сбегай... сбегай... облегчись...

Да над тобой просто ржём... не обращай внимания.

Но... если ты желаешь ВСЕРЬЁЗ поговорить - ответь для начала на заданные мною вопросы.
                    Но если не захочешь - я не обижусь... тебе из кустиков-то виднее небось...

.
                    уже сходил, обсыхайте.
                    а поговорить, чего же не поговорить.
                    вы не ответили на вопрос что собственно в вашем понимании означает общая природа, например природа электрического поля.
                    я считаю, что общая природа означает нечто общее в источнике полей, в частности электрические заряды.
                    а вы что под этим понятием "природы" понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    Да бевеге уже год угомониться не может. Ему в соседнем разделе все на пальцах объясняли. Пофиг.До сих пор ищет "полюс магнитного поля" Мвечно врет, скотина
                    и до чего же вы лживое ничтожество.
                    мы говорили про полюса в электрическом генераторе, они там есть, что вы оспаривали и хринели.
                    теперь выдумываете глупости разные, к словам придираетесь.
                    я же вам не вспоминаю ваши пердлы про неускоренное движение электронов в атоме..

"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
                    скулили потом что не то брякнули.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      Ну так здесь и написано всё о крещении. И где там о том, что через крещение дается Дух Святой?
                      Но этого ЕХБ и не отрицает тоже. Если крещение духа не даёт, то когда (и куда) же дух святой входит в человека? Обрядов в ЕХБ таких нет, пускающих духа. Может вообще этому загадочному духу (понятие родом из язычества) и вообще входить в человека не обязательно?

И как это всё связано со спасением? С кого момента верующий общины ЕХБ точно спасён? Помните фразу: " вспоминаем тех,кто уже у Господа в раю и ожидает воскресения". А значит спасены буду все верующие ЕХБ.

Сообщение от Аннета
                      Но это не мое мнение. Это мнение ЕХБ. Мне все же ближе лютеранское учение о крещении и причастии. Я верю в таинства. Баптисты не верят.
                      Можно поподробней? Интересно. И что будет с тобой, если в общине про это узнают? Отлучат? В той общине, в которой некоторое время состоял @механик , точно отлучили бы

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от BVG

и до чего же вы лживое ничтожество.
                        мы говорили про полюса в электрическом генераторе, они там есть, что вы оспаривали и хринели.
                        Тащи фотку генератора и отметь крестиком, где у него северный полюс.
                        я же вам не вспоминаю ваши пердлы про неускоренное движение электронов в атоме..

"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
                        скулили потом что не то брякнули.
                        Почему же не вспоминаешь. Ты от счастья просто писался и писаешься до сих пор, когда я не уточнил, какое именно ускорение, линейное или угловое.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Сергей5511
                          Так я и не понял, ты признаёшь, что Птицелов ошибся? Или нет? Ведь в моменты времени, когда синусоида проходит через нуль, переменный ток и напряжение раны нулю.

Мы имеем два провода.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img7.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.8 Кб
ID:	10148902

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG

а мне всё равно что там у него, пусть ведёт себя прилично верующему человеку и Бога благодарит что живой.
                          и вы тоже тише будьте, если желаете пожить ещё.
                          А извиниться нет желания? Может совесть замучила?

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от BVG
                            там такого нет.
                            это в вашем воображении имеется "постоянный плюс".
                            меня же другое там смущает.
                            Кому какое дело, что тебя там смущает. Тем более, что хоть и изложено коряво, но принципиальной ошибки там нет

а мне всё равно что там у него, пусть ведёт себя прилично верующему человеку и Бога благодарит что живой.
                            и вы тоже тише будьте, если желаете пожить ещё.
                            Ну и дрянь же ты паскудная. бевегеша. Какая только мерзость от имени бога не вещает.
                            Ты, мерзость человеческая, мало того, что глумишься над неизлечимой болезнью и инвалидностью НТЛЛ, ты еше смеешь угрожать?
                            При этом, ты, вонючка, считаешь себя моральным верующим...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Так я и не понял, ты признаёшь, что Птицелов ошибся? Или нет? Ведь в моменты времени, когда синусоида проходит через нуль, переменный ток и напряжение раны нулю.

Мы имеем два провода.

- - - Добавлено - - -
                            Мне то че, пусть Птицелов и разбирается. Бевеге вообще вешал сначала о постоянном плюсе, чего в сообшении Птицелова нет. Потом о плюсе и минусе типа в переменной сети их нет . Они там таки есть, просто меняются местами. Все остальное меня не колышет.

А извиниться нет желания? Может совесть замучила?
                            Нет у него совести. Это мерзость притворяющаяся верующей

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Сергей5511

Нет у него совести. Это мерзость притворяющаяся верующей
                              Да, именно притворяется. Что бы казаться благочестивым.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                вы не ответили на вопрос что собственно в вашем понимании означает общая природа,
                                И что такое общая природа?
                                Рассказываю - ВСЁ состоит из материи.

Сообщение от BVG
                                например природа электрического поля.
                                И вот опять врёшь - про природу полей тебе говорилось.
                                В частности - порождаются разными штуковинами; по-разному действуют на заряды; разные силовые линии у них - у электрического поля разомкнутые, у магнитного замкнутые...
                                Этого мало тебе?
                                Ещё отличия перечислить? Причём заметь - всё в рамках школьного учебника физики.

Сообщение от BVG
                                я считаю, что общая природа означает нечто общее в источнике полей, в частности электрические заряды.
                                Тебе уже 100500 говорили что электрический заряд порождает только электрическое поле. А магнитное порождается т.н. спиновым магнитным моментом частицы.
                                И тебе так-же говорили что есть частицы и без магнитного момента.

Сообщение от BVG
                                Ты на себя, кума, оборотись...
                                Уже год тупишь и не в состоянии осилить учебник.

Сообщение от NTLL
                                Вообще-то Птицелов дал определение электрическому току. И оно в общем-то правильное. Не?

А по поводу его дальнейших пояснений... ну я уже давно объяснил что там к чему. Только ни Витя, ни Соврамший, так нишиша и не поняли от слова ничего. Не повторяй их "подвиг".
                                Ты лучше пройди по той ссылочке, которую тут вэга выложил и ознакомься с диалогом Птицелова с вэгой... вникни в суть, так сказать.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...