6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Даже если Дух Святой и вошел при крещении (как считают православные) то Писание говорит, что Его можно угасить, а так же, что даже причастники Святого Духа могут отпасть. Так что одно только крещение ничего не гарантирует. Спасение как было по вере, так и осталось по вере. А если веры нет, то это не крещение было.
Интересно, а ссылку на мнение по материалам ЕХБ по этому поводу можно? Именно не твоё Аня, а организации.Я читал здесь.
Последний раз редактировалось NTLL; 26 March 2019, 03:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я придумал часы на деревянной основе.Хочу сделать настольные, маленькие , с маятником.
В идеале вот такие
В смысле компоновки.
Шестерни есть, надо только сделать посадочные втулки и поводок маятника.
Шасси-дуб, бук или красное дерево пропитанное толоконным маслом. Сносу не будет даже без втулок
У второй жены были старинные деда - генерала большие часы с маятником. Но они давно сломались до меня и лишь напоминали о прошлом. Их до меня пытались чинить, но ничего не вышло.
Всех вас троих вечно спорящих на тему электромагнетезма мне не понять. Что трудно схему нарисовать или найти в интернете?
Переме́нный ток электрический ток, который периодически изменяется по величине и направлению.
Мы имеем два провода. Условно говоря фазу и ноль.Или в знакомых терминах плюс и минус.
Меняется только направление тока. Когда на одном проводе плюс, в тот же самый момент на втором проводе минус. Не случается такого, что на обоих проводах ток полностью исчезает , а потом начинает нарастать.
Падает напряжение на одном проводе- но в то же самое время возрастает на другом
Поэтому, потребитель тока, всегда остается под напряжением.
Вкурило, лапа моя?
В двух проводах (источник - обычная розетка в квартире) при переменном токе ток меняет и знак и направление (с частотой 50 Гц). И проходит через ноль в обоих проводах. Или подразумевается какая либо другая схема?Комментарий
-
Здорово!
У второй жены были старинные деда - генерала большие часы с маятником. Но они давно сломались до меня и лишь напоминали о прошлом. Их до меня пытались чинить, но ничего не вышло.
Всех вас троих вечно спорящих на тему электромагнетезма мне не понять. Что трудно схему нарисовать или найти в интернете?
Переме́нный ток электрический ток, который периодически изменяется по величине и направлению.
Мы имеем два провода. Условно говоря фазу и ноль.Или в знакомых терминах плюс и минус.
Меняется только направление тока. Когда на одном проводе плюс, в тот же самый момент на втором проводе минус. Не случается такого, что на обоих проводах ток полностью исчезает , а потом начинает нарастать.
Падает напряжение на одном проводе- но в то же самое время возрастает на другом
Поэтому, потребитель тока, всегда остается под напряжением.
Вкурило, лапа моя?
В двух проводах (источник - обычная розетка в квартире) при переменном токе ток меняет и знак и направление (с частотой 50 Гц). И проходит через ноль в обоих проводах. Или подразумевается какая либо другая схема?Мвечно врет, скотина
Комментарий
-
Мы веруем, что водное крещение по вере есть исполнении заповеди Иисуса Христа о Церкви, свидетельство веры и послушания Господу; оно является торжественным обещанием Богу доброй совести Мар. 16:15-16; Деян. 2:38,41; 22:16. 1 Пет. 3:21.
Водное крещение по Слову Божию совершается над теми, кто уверовал в Иисуса как в своего личного Спасителя и пережил рождение свыше. Деян. 8:36-38; 2:41; 8:12; 10:47; 18:8; 19:5.
Крещение совершается служителями через единократное погружение в воду во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мф. 28:19.
Крещение уверовавшего символизирует его смерть, погребение и воскресение со Христом. Рим. 6:3-5; Гал. 3:26-27; Кол. 2:11-12.Комментарий
-
Тебе самому-то есть что сказать?
ВОТ НА ЭТО:
Вижу, что ты предпочёл в кусты...
Ну... сбегай... сбегай... облегчись...
Да над тобой просто ржём... не обращай внимания.
Но... если ты желаешь ВСЕРЬЁЗ поговорить - ответь для начала на заданные мною вопросы.
Но если не захочешь - я не обижусь... тебе из кустиков-то виднее небось...
.
а поговорить, чего же не поговорить.
вы не ответили на вопрос что собственно в вашем понимании означает общая природа, например природа электрического поля.
я считаю, что общая природа означает нечто общее в источнике полей, в частности электрические заряды.
а вы что под этим понятием "природы" понимаете?
- - - Добавлено - - -
мы говорили про полюса в электрическом генераторе, они там есть, что вы оспаривали и хринели.
теперь выдумываете глупости разные, к словам придираетесь.
я же вам не вспоминаю ваши пердлы про неускоренное движение электронов в атоме..
"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
скулили потом что не то брякнули.Комментарий
-
И как это всё связано со спасением? С кого момента верующий общины ЕХБ точно спасён? Помните фразу: " вспоминаем тех,кто уже у Господа в раю и ожидает воскресения". А значит спасены буду все верующие ЕХБ.
Комментарий
-
теперь выдумываете глупости разные, к словам придираетесь.
я же вам не вспоминаю ваши пердлы про неускоренное движение электронов в атоме..
"Материалистический ток", или "кто куда потёк"?
скулили потом что не то брякнули.Комментарий
-
Мы имеем два провода.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BVG
а мне всё равно что там у него, пусть ведёт себя прилично верующему человеку и Бога благодарит что живой.
и вы тоже тише будьте, если желаете пожить ещё.Комментарий
-
Сообщение от BVGтам такого нет.
это в вашем воображении имеется "постоянный плюс".
меня же другое там смущает.
а мне всё равно что там у него, пусть ведёт себя прилично верующему человеку и Бога благодарит что живой.
и вы тоже тише будьте, если желаете пожить ещё.
Ты, мерзость человеческая, мало того, что глумишься над неизлечимой болезнью и инвалидностью НТЛЛ, ты еше смеешь угрожать?
При этом, ты, вонючка, считаешь себя моральным верующим...
- - - Добавлено - - -
Так я и не понял, ты признаёшь, что Птицелов ошибся? Или нет? Ведь в моменты времени, когда синусоида проходит через нуль, переменный ток и напряжение раны нулю.
Мы имеем два провода.
- - - Добавлено - - -
А извиниться нет желания? Может совесть замучила?Комментарий
-
И что такое общая природа?
Рассказываю - ВСЁ состоит из материи.
И вот опять врёшь - про природу полей тебе говорилось.
В частности - порождаются разными штуковинами; по-разному действуют на заряды; разные силовые линии у них - у электрического поля разомкнутые, у магнитного замкнутые...
Этого мало тебе?
Ещё отличия перечислить? Причём заметь - всё в рамках школьного учебника физики.
И тебе так-же говорили что есть частицы и без магнитного момента.
Ты на себя, кума, оборотись...
Уже год тупишь и не в состоянии осилить учебник.
А по поводу его дальнейших пояснений... ну я уже давно объяснил что там к чему. Только ни Витя, ни Соврамший, так нишиша и не поняли от слова ничего. Не повторяй их "подвиг".
Ты лучше пройди по той ссылочке, которую тут вэга выложил и ознакомься с диалогом Птицелова с вэгой... вникни в суть, так сказать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий