6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
животные - ваше всё.
- - - Добавлено - - -
с какой целью интересуетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем лукавство? Я росла в абсолютно не религиозной среде. От слова совсем. Даже не в России. Нет. Я не знаю, что такое "тау".Слово "Бог" я услышала в контексте антирелигиозной пропаганды. Меня никто не учил вере. Никто не прививал. Я об этом, собственно. Но слово "Бог" знают все народы, каждый на своем языке. Другое дело, что потом уже я стала искать информацию об этом Боге, в которого уверовала. И искала долго, сравнивая, принимая или отметая. Но это уже другая история.
Вспомнила песенку про Тау Кита."на Тау Ките, отношения не те".
Комментарий
-
Нет. Про элементарную частицу.
- - - Добавлено - - -
В чем лукавство? Я росла в абсолютно не религиозной среде. От слова совсем. Даже не в России. Нет. Я не знаю, что такое "тау".Слово "Бог" я услышала в контексте антирелигиозной пропаганды. Меня никто не учил вере. Никто не прививал. Я об этом, собственно. Но слово "Бог" знают все народы, каждый на своем языке. Другое дело, что потом уже я стала искать информацию об этом Боге, в которого уверовала. И искала долго, сравнивая, принимая или отметая. Но это уже другая история.
Вспомнила песенку про Тау Кита."на Тау Ките, отношения не те".
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем они мне?
в этой жизни да и в "Той" тоже мне это не нужно.
а надо будет - почитаю справочник.Комментарий
-
А тебе об этом и говорю - если ты чего-то не знал, а потом узнал, значит тебе кто-то об этом поведал. Ну как я сейчас про тау. Вот и про бога тебе кто-то тоже поведал.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А ЧТО в таком случае, двигает электрончики по обмотке генератора???
Ну-ка... ну-ка...
Что пнём об сову, что совой об пень.
Но ты продолжай верить...
Речь-то шла не об этом, а вот ОБ ЭТОМ:
Ты вон до сих пор не разобрался что такое напряжение. У тебя напряжение - это потенциальная энергия электронов. А электрон и заряд у тебя одно и то-же...
Весь форум над тобой ржёт.
И что такое потенциал ты тоже не знаешь...
- - - Добавлено - - -
Ты сначала уверовала, а потом стала думать во что-же ты уверовала???
Песец!
Вон оно оказывается КАК тоже бывает...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Бевега, давай честно)) Не "не помню", а не знаю. Ок? Да ты и не должен знать, если не физик по профессии.
А тебе об этом и говорю - если ты чего-то не знал, а потом узнал, значит тебе кто-то об этом поведал. Ну как я сейчас про тау. Вот и про бога тебе кто-то тоже поведал.
и про эту частицу если у вас поинтересоваться детальнее, то вы тоже не особо много про неё помните.
справочники и выдумали для того, чтобы не надо было помнить много бесполезного для обычного человека.
а чем для вас полезна информация про этот лептон?Комментарий
-
вот тут и совершается работа.
Вообще-то я уже задолбался тебе объяснять что магнитное поле и поле электрическое - это разные поля...
Что пнём об сову, что совой об пень.
Но ты продолжай верить...
и оставьте в покое сову в передней..
Ты вон до сих пор не разобрался что такое напряжение. У тебя напряжение - это потенциальная энергия электронов. А электрон и заряд у тебя одно и то-же...
Весь форум над тобой ржёт.
И что такое потенциал ты тоже не знаешь...
Комментарий
Комментарий