Эволюция? Проблема хиральности
Свернуть
X
-
Кто "она" бы не возникла? Жизнь? Считайте что жизнь сотворил Великий Чебурашка. Эволюция живых организмов, которая начинается уже позже, тут причем?
Вот к чему приводят прогулы школьных уроков... Почему тогда с "теории возникновения жизни" (в реальности пока пожалуй еще гипотезы) начинать?
Эволюция - если таковая была - логически должна быть связана с возникновением самой жизни - но все равно будете отрицать.
Начните прямо с первичного нуклеосинтеза, зачем мелочиться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Эволюцию нужно объяснить с духовной точки зрения и все. Эволюция не означает того, что у человека нет вечной души.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да фиг с ним не знал так не знал. Почему верующие везде тычут этим Дарвином во всех спорах? Для атеистов Дарвин это не как Иисус для верующих.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
всё что происходит - это череда изменений по Воле Господа.
Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
(Плач.3:37)
всё остальное в атеизме - это безликий фон, "белый шум" ни о чём.Комментарий
-
На самом деле науки много чего не известно. Но дело даже не в этом, а в другом. Что само понятие Бог, всегда применяют туда, где есть неизвестность. А это изначально ошибочная логика. Бог, а точнее Его творение устроено по другому. Все что мы узнаем можно дополнять и объяснять с разных точек зрений. Например, когда эволюция обезьян дошла в своем развитие до того, что сосуд примата готов был в себя вместить дух человека, для дальнейшего развития внутреннего мира духа в человеке. Так и внешнего. И это проявилось в том, что дух человека облагородил со временем внешнюю оболочку. Сбросилась шерсть. Появилась пятая точка, для того, чтобы можно было сидеть на ней долго и размышлять. Пальцы облагородились и стали ровными, чтобы работать с мелкими предметами, ну и так далее. То, что мы сегодня остановились в развитие, и ученые не могут понять, почему мозг человека усыхает, но это уже другой вопрос.Комментарий
-
он был первым из вас, кто научно попытался доказать эволюцию, но это не противоречило религии в его понимании.
всё что происходит - это череда изменений по Воле Господа.
Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
(Плач.3:37)
всё остальное в атеизме - это безликий фон, "белый шум" ни о чём.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я представляю себе Бога именно как мужика, который сидит на небе. Один сотворил нас по образу и подобию своему. Логично же, что мы похожи на своих богов, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Нет, Один лишь один из богов. Богов на самом деле много: Сварог, Зевс, Гера и т.д.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я представляю себе Бога именно как мужика, который сидит на небе. Один сотворил нас по образу и подобию своему. Логично же, что мы похожи на своих богов, не так ли?
- - - Добавлено - - -
Нет, Один лишь один из богов. Богов на самом деле много: Сварог, Зевс, Гера и т.д.Комментарий
-
Самый главный среди них это Один.
- - - Добавлено - - -
В смысле буквально? Мы похожи на своих богов потому что они сотворили нас по образу и подобию своему.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
Комментарий