Человек просто живёт. Смысл? Глобального смысла нет, есть лишь личная мотивация у человека жить, если её нет, то человек заканчивает жизнь самоубийством. Так что не ищите глобальный смысл жизни человека, человек просто живёт и всё, но говорить что в жизни атеистов или еще кого-то нет смысла - неправильно.
Не думаю что только на земле возникла жизнь, космос огромен, и скорее всего где то еще есть жизнь в каком то её проявлении. Утверждать что только на земле есть жизнь по меньшей мере глупо.
Ну так в чём же смысл жизни верующего человека? Вы так и не написали.
Каким требованиям?
Основания не верить в это в атеистов действительно есть, это несоответствия и ошибки в самой Библии и современная наука, которая указывает на эти ошибки, и показывает своё видение как всё развивалось, и не просто показывает, но и доказывает.
вот ещё пример. если оставаться в координатах предпочтений современной науки , ТЭ Дарвина и прочая хрень, жизнь существует только на планете Земля, что рубает ТЭ Д под корень. И мы говорим да, жизнь только на Земле, больше нигде. Гуляй дядя Дарвин. В то же время уже играя на своём поле (верунов и мракобесов), мы говорим, что жизнь на Земле не уникальна, все вокруг заполнено жизнью и разумом.
Смысл жизни верующего человека заключается в том, что пришел Христос и сказал: пацаны, со смертью все не заканчивается, поверьте мне, будет продолжение, готовьтесь, все будет классно, невероятно интересно. Иду на крест, чтобы вы мне поверили.
Про другие религии. А неважно какой религии человек.. Он может быть даже атеистом... Главное, чтобы он соответствовал требованиям.
ну это уже интересно. поподробнее , плиз..

Комментарий