Пользы религии для продолжительности жизни
Свернуть
X
-
Этих людей не надо трогать, они не верующие и атеистами их назвать тоже трудно. Вообщем у таких продолжительность жизни не большая.Комментарий
-
)
а в СССР пастух доказал это на практике .
и ещё ого-го когда
Махмуд Багир оглы Эйвазов (1808?1960) 152-летний долгожитель[1], талыш по национальности, один из старейших жителей Азербайджана, бывшего СССР и мира.
Впервые данные о возрасте Эйвазова, жителя высокогорного (2200 м над уровнем моря[2]) с. Пирасура (Пирясора) Лерикского района Азербайджана стали известны после Всесоюзной переписи 1959 года. По официальным данным в год переписи Махмуду Эйвазову было 150 лет. Трудовой стаж Эйвазова также является рекордом 133 года[3], по др. данным 135 лет[4]
По словам долгожителя он «никогда не пил, не курил и не врал»[5]. В том же году его дочери исполнилось 120 лет[6]. В честь долгожителя в 1956 году была выпущена серия почтовых марок «Махмуд (Мухамед) Эйвазов»[7][8]. Дом М. Эйвазова входит в число четырнадцати туристических достопримечательностей в Лерикском районе южного Азербайджана[9]
В 1957 году Эйвазов ещё работал в высокогорье в колхозе «Комсомол».[10]
По данным статистики, в Лерикском районе Азербайджана в 2004 году проживало 48 человек с возрастом свыше 100 лет [11]. В районе действует музей долгожителей.

- - - Добавлено - - -
кто сказал?
- - - Добавлено - - -
та ни, гер оберст : верующим верить не надо , бо всяк человек есть ложь.
Верить нужно Богу ........................... а все остальные пусть платят наличными.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Элита, а церковники и княженьки ею, безусловно являлись, так вот элита, всегда и во все времена жила дольше.
Кэп не даст соврать.
И снова врёшь. Мы же о христианах вроде говорили, не? Так вот в среднем по 50-60 лет.А так же и ученых, которые жили по 70 лет.
Но учёные - это особая каста была в те времена, им и положено было подольше жить.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Есть и другие мнения.
Вы тоже называете учёных верующими.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Это не эпидемия. Это перенос своих комплексов на оппонента (типа, не только я дурак верю, но и вы тоже). Ну, или демагогический приём))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Разве это не ты назвал группу исследователей из Университета штата Огайо верующими?
Группа исследователей из Университета штата Огайо провела исследование, которое доказало, что религия положительно влияет на продолжительность жизни.Комментарий
-
Для тебя что ты сам, что учёные, что какие-то там исследователи - всё едино?
Не... ну если так, то тады да...назвал... Хотя я говорил, конечно-же о тебе - просто моск свой включи и посмотри чей бред я комментировал.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Так это атеисты вычислили что верующие живут дольше неверующих?Комментарий
-
Не, бевега, не утащить за собой (в могиле и так все окажутся), а показать на заблуждения. И не всех поголовно верующих (среди них тоже есть абсолютно адекватные люди), но махровых крецов))Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий