Пользы религии для продолжительности жизни
Свернуть
X
-
Объективно доказанные факты это уже знания, а если есть знания, то вера не нужна, так как знания исключают веру.
Есть, вспомните школьную программу. В школе учат по науке. Помните что Вам говорили в школе о том как появился человек?]
Нет таких научных открытий.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, прочту и отпишусь по этому поводу чуть позже, а то сейчас немного занят.
Врали в школе? Значит учителя научившие вас считать и писать тоже врали?]Врали в школе.Комментарий
-
Ну и что? Там не говорится что атеизм это религия.
Давайте проясним некоторые моменты.
1. Атеизм это религия?
2. Если атеизм это религия, то атесты, как верующие люди, согласно Вашей истории, должны жить дольше на 5 лет. Верно?Последний раз редактировалось Андрейяяя; 23 June 2018, 01:34 AM.Комментарий
-
Чтоб с работы не выгнали.
- - - Добавлено - - -
Когда атеисты признают атеизм религией, тогда может и начнут жить дольше.Комментарий
-
Только по этой причине они говорят научную версию происхождения человека детям? А Вы не думали что они и сами так считают?
Я конкретно Вас спрашиваю :Когда атеисты признают атеизм религией, тогда может и начнут жить дольше.
1. Атеизм это религия?
2. Если атеизм это религия, то атесты, как верующие люди, согласно Вашей истории, должны жить дольше на 5 лет. Верно?
Скажите своё мнение пожалуйста.Комментарий
-
Некотрые тоже веруют в эту брехню.
Я знаю что атеизм это плохая религия, но моё знание на продолжительность их жизни не повлияет, потому что для этого нужно не моё знание, а ваше.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Вы решили что это брехня?
И чем же, по Вашему, атеизм плохая религия? В отличии от христианства, к примеру, у атеистов не было крестовых походов... Так чем же плох атеизм? Ну если, атеисты во что то верят, то должны же они жить дольше на пять лет? Ведь они по Вашему верующие, и по Вашей истории должны жить на 5 лет дольше. Верно? Ну же, признайте это, ведь это Ваша тема.Я знаю что атеизм это плохая религия, но моё знание на продолжительность их жизни не повлияет, потому что для этого нужно не моё знание, а ваше.Комментарий
-
Потому что противоречит науке.
Подсчёты вели учёные не по моему определению, а по своему, поэтому жить вы будете меньше.
Почему я должен признавать ваши фантазии на том основании что это моя тема?Комментарий

Комментарий