Происхождение человека.
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это выводы приверженца(ев) данной религии, которая действительно имеет свои внутренние течения и секты. Поэтому о объективности данного утверждения говорить смысла нет. Оно будет "объективно" только для тех, кто в нем находиться и сторонняя оценка ее адептами не принимается, что вполне ожидаемо с их стороны.Сообщение от [URL="http://www.evangelie.ru/forum/members/59073.html"миит[/URL]]Дебилизация всей страны- лозунг реальности. Не афишируемый. Тому я с вами и не спорю
Интересно,это какая же сволочь запустило в креаболото мем о религии?Скидывал уже фильм про происхождение видов, но все опять уперлось в недомыслие по религиозным соображениям приверженцев атеизма. Тупиковый путь.
Выяснилось кем? Некими адептами атеизма, но опять вопрос объективности - это их религия и другого просто по догматике быть не может. Двойные стандарты, пока тебя не касается.
Никто из них у кого взорвалась в комнате граната не будет утверждать после этого о гармонии из хаоса. Втюхивать можно конечно, может в своем кругу кто в это и поверит.
Но удивляет даже не это, удивляет то, что подавляющее большинство креационистов даже не задумываются над тем, какие убогие глупости повторяют
-Комментарий
-
- я понимаю твои глубокие комплексы, по поводу народа избранного..
однако, не отвлекайся от темы..
ты задал вопрос о бесконечности,
так ты разобрался с концепцией бесконечности натурального ряда?..
это и есть, как ты просил - " на пальцах".. (с)
к концепции бесконечности Б-га- нужно переходить много позже..
когда освоишь более примитивные конструкты.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Если спасение скрость иудеев почему не спаслись палестинцы? Ближее их нету...- я понимаю твои глубокие комплексы, по поводу народа избранного..
однако, не отвлекайся от темы..
ты задал вопрос о бесконечности,
так ты разобрался с концепцией бесконечности натурального ряда?..
это и есть, как ты просил - " на пальцах".. (с)
к концепции бесконечности Б-га- нужно переходить много позже..
когда освоишь более примитивные конструкты.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Суть любого явления последовательная смена состояний, можно, но к сути обсуждения не имеет отношения, Вам указывали все дело в порядках сложности.
- - - Добавлено - - -
Поэтому вселенная должна быть горячая?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий

Комментарий