Материалистическая ложь о роли мозга
Свернуть
X
-
Распределенная ЦНС.Как у моллюска?Ну если брать Лёнина - то т.н. "заднего мозга" ему вполне хватает. Он ему полностью заменяет и спинной и головной...
Ну ещё у него есть несколько ганглиев в руках и ногах - для обеспечения минимальной моторики для печатания на клавиатуре и походов в туалет.
Собственно, ему более и не требуется.
.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Владимир Ульянов Ленин вторую половину своей безБожной жизни по причине хронического сифилиса прожил с одним полушарием и ничего, труды писал, власть имел и в Зиккурат его положили, как божество для поклонения и подражания. А миллионы, имеющих полноценный мозг, шли и поклонялись этому усопшему телу, как своему божественному идолу.
Так что мозг не главное, главное - вера Божья.
Судя по всему, табес у Ульянова начался уже тогда, когда степень его зверств перешла некую "красную черту", то есть, уже после переворота и в самый разгар развязанного им геноцида.
То есть, трепонема была ему послана, как возмездие. То, что не смогли сделать несколько белых армий, - сделало микроскопическое существо, превратившее этого гада в животное.
Но это несколько не в теме: речь шла о том, что материалисты привязали психику и разум - к материальному органу, мозгу.
Однако этот Родригес опровергает эти утверждения: у него наличествует психическая жизнь, а мозга нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Полковник, как вы получили это звание, не имея элементарных знаний?
Написано:
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Римлянам 10)
Любая вера рождается от доверия получаемой информации, знаниям, которые несёт чьё-то слово.
Если нет мозга, то слова не несут ни какой информации, потому что их нечему обрабатывать.
А раз нет информации, значит нет и знаний, а раз нет знаний - нет и веры.Комментарий
-
Мозг то у парня не весь вытек.
"Примечательный факт после всех операций и периода реабилитации пациент, лишившийся значительной части головного мозга, ничуть не изменился." - Читайте подробнее на FB.ru: Карлос Родригес: человек без мозга живет в наши дни
Да, я знаю эту материалистическую уловку: выдумку о том, что, дескать, мозг обладает спсобностью возмещать утраченные части - оставшимися, перенося одни зоны - в другие.
Но посмотрите на мозг Родригеса: унесён огромный объём, с речевыми и зрительными (якобы) центрами.
Это на паре сантиметров не возместить.Комментарий
-
Дак я давно уже выдвигал версию о месте его проживания - страна Эльфов. У них там электрический ток - это макровибрации, легко обнаружимые и ощущаемые... Да и кораллы разумны - вон как активно описывают свою среду обитания на земных форумах.
- - - Добавлено - - -
Дак у тебя от рождения мозга нет вообще - тебе вон и нечскольких распределённых ганглиев хватает... Вон даже вполне печатать на клаве выучилсо...Да, я знаю эту материалистическую уловку: выдумку о том, что, дескать, мозг обладает спсобностью возмещать утраченные части - оставшимися, перенося одни зоны - в другие.
Но посмотрите на мозг Родригеса: унесён огромный объём, с речевыми и зрительными (якобы) центрами.
Это на паре сантиметров не возместить.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Историю ты знаешь так же как и электричество.
Где историческое образование получал, в Ельцин-Центре?
Мозг то у него есть, только не целиком.Но это несколько не в теме: речь шла о том, что материалисты привязали психику и разум - к материальному органу, мозгу.
Однако этот Родригес опровергает эти утверждения: у него наличествует психическая жизнь, а мозга нет.Комментарий
-
Без мозга нет мышления, человек перестаёт быть разумным, но возможно могут оставаться определённые рефлексы центральной нервной системы.Комментарий
-
Дак а где тут мозги?
Для обработки поступившего в уши сигнала вполне достаточно ушного нерва.
Вон Лёнин справляется же как-то и без головного мозга. И ничо - у него вроде как получается даже...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
На эльфа он не тянет. Орк наверное.
- - - Добавлено - - -
Дак у тебя от рождения мозга нет вообще - тебе вон и нечскольких распределённых ганглиев хватает... Вон даже вполне печатать на клаве выучилсо...
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Зрительная зона на затылке, грамотей.Центры Вернике, они же речевые, между затылком и ушами.Да, я знаю эту материалистическую уловку: выдумку о том, что, дескать, мозг обладает спсобностью возмещать утраченные части - оставшимися, перенося одни зоны - в другие.
Это на паре сантиметров не возместить.Комментарий

Комментарий