Макровещество: Лунин vs экспериментальные данные
Свернуть
X
-
А если просто течет в одну сторону?
Не от трения, а от того, что свободные электроны часть своей кинетической энергии передают атомам.И атомы начинают активней колебаться.
Температура,это скорость движения частиц в веществе.
Кстати, у лампы накаливания всего 5-10 процентов излучения выделяется как свет.Остальные 90-тепло
а трение интересно в результате какой энергии выделяет тепло..
ну про температуру ..это на десерт.
Комментарий
-
имеется в виду направление а не постоянство параметров, переменным током ещё Никола Тесла занимался.
Война токов Википедия
а батарейки садятся из-за коррозии активного металла в гальваническом элементе.
Гальванический элемент Википедия
но всё это происходит по Воле Творца.
Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
(Плач.3:37)
Комментарий
-
Пацаны! Как хотите, но ВОТ ЭТО, однозначно В ГРАНИТ!!!
- - - Добавлено - - -
А как будто это было не понятно.
Впрочем я сразу же объявил цель темы - опрос, выяснение статистики по опытным данным из различных источников.
А демонстрация невежества и весёлый стеб над этим - это участь ЛЮБОЙ темы в данном разделе. Всегда приходит аналог Лунина и над ним начинают потешаться.
*пожимает плечами*
*Снова пожимает плечами... *
Илья, я не хочу ничего плохого говорить о верующих вообще, однако смею заметить, что вот подобные персонажи, причисляют себя к верующим. Я-то, конечно, знаю, что далеко не все и каждый верующий такие... но... вы же понимаете?
- - - Добавлено - - -
Это тоже В ГРАНИТ!!!
Наверное, прав... но глуп.
Понимаешь в чём тут дело - если ты используешь какие-то термины, то загляни хотя-бы в словарик и посмотри их(терминов) определения. И если ты этого не делаешь и говоришь какие-то "умные" слова, не понимая ЧТО стоит за ними, то... это просто глупость...
Уж звиняйте - но это правда.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пацаны! Как хотите, но ВОТ ЭТО, однозначно В ГРАНИТ!!!
поэтому оставьте камеь в покое.
А как будто это было не понятно.
Впрочем я сразу же объявил цель темы - опрос, выяснение статистики по опытным данным из различных источников.
А демонстрация невежества и весёлый стеб над этим - это участь ЛЮБОЙ темы в данном разделе. Всегда приходит аналог Лунина и над ним начинают потешаться.
*пожимает плечами*
*Снова пожимает плечами... *
Илья, я не хочу ничего плохого говорить о верующих вообще, однако смею заметить, что вот подобные персонажи, причисляют себя к верующим. Я-то, конечно, знаю, что далеко не все и каждый верующий такие... но... вы же понимаете?
Наверное, прав... но глуп.
Понимаешь в чём тут дело - если ты используешь какие-то термины, то загляни хотя-бы в словарик и посмотри их(терминов) определения. И если ты этого не делаешь и говоришь какие-то "умные" слова, не понимая ЧТО стоит за ними, то... это просто глупость...
Уж звиняйте - но это правда.Комментарий
-
Ниче так, прикольненько. От такого заявления охренел бы даже японский философ годами фтыкающий в ландшафт сада камней.
- - - Добавлено - - -
вы тоже весьма колоритный субъект, держите морду лица только игнорами.
может желаете обсудить природу электрического сопротивления и выделения на нём тепла, так это мы быстро, с терминами будет, может и вы наговорите себе на пару памятников..гранитных.Комментарий
-
Ситуация немного не такая, как этот ... тут написал.
В звукоизолированном помещении включённый фонарик издаёт звук вибрации, но людям тугоухим (к которым он, видимо, относится) для улавливания этого звука необходим стетоскоп.
Поэтому задача должна быть поставлена так:
1. Берёте фонарик и заходите в звукоизолированное помещение.
2. Слушаете стетоскопом ВЫключенный фонарик.
3. Включаете фонарик.
4. Слушаете стетоскопом Включенный фонарик.
5. Оцениваете разницу.Комментарий
-
Электроны такие маленькие, что они всё успевают.
У них скорости другие и время реакции другое.
С нами не сопоставимое.
И ещё.
Каждый электрончик, участвующий в создании тока (неважно какого, постоянного или переменного) может перемещаться на мизерную величину.
Это могут быть доли миллиметра.
Это электрическое поле перемещается со световой скоростью.
А электрончики тихо себя ведут и скорость их может быть небольшой.
Вся их сила в единстве и общем порыве!
Они под воздействием поля на всей протяжённости согласно и строем перемещаются.
Так что они всё успевают.
Эх, показали бы их! А Вы их всех для себя держите, сами ими любуетесь, до тонкостей рассмотрели, все завитушки их зорким глазом прозрели, - а нам не хотите показать!
Обидно!Комментарий
-
Кроме тебя и Тагила никто те макровибрации не смог ни обнаружить, ни ощутить... из проголосовавших в опросе. Да и из выступивших тут тоже...
И это более удивительно чем факт ненаблюдения тобой электронов.
Ось так.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий